Песня "Необитаемый остров" из фильма "Про Красную Шапочку" (1977)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nitronus 26 фев 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Товарищу и как в фильме и не снилось что.
Цитата
В песне «Последняя поэма» из фильма «Вам и не снилось…» использованы фрагменты стихотворения из романа Рабиндраната Тагора «Последняя поэма» в переводе Аделины Адалис

У индийского писателя и поэта нет стихотворения под таким названием. В основе текста — история о двух возлюблённых, которые понимают, что земная любовь между ними невозможна, но при этом уверены, что незримая связь между их сердцами не исчезнет никогда.
SpesHope 26 фев 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zhmihail @ 26.02.2026 - 01:35)
Я, будучи ребёнком, хотел нанести увечия этому карапузу. Ибо в тайне был влюблён в красну шапочку.
По пришествие многих лет, я всё ещё влюблён в Красную Шапочку,  и ненавижу этого пи**юка.

Мало кто знает, но этого "карапуза" сыграла девочка)

Песня "Необитаемый остров" из фильма "Про Красную Шапочку" (1977)

Это сообщение отредактировал SpesHope - 26 фев 2026 в 11:20
SpesHope 26 фев 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мне больше "Песня о звёздах" нравилась... да там вообще, что ни песня, то шедевр, конечно. Песня лесоруба тоже потрясная.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 26 фев 2026 в 11:25
Тиховлесу 26 фев 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hino @ 26.02.2026 - 10:37)
Цитата (Тиховлесу @ 26.02.2026 - 07:34)
Полэстрады и у Крутого песняки заказывает.Так испоганить Мастера и Маргариту музыкой наигранной на синтезаторе - надо постараться.Неужели нельзя было заказать музыку и отыграть ее с нормальным оркестром?
Корнелюк базара нет, имеет образование и все дела.Но шаблонщик знатный.
А уж если придираться к словам его "хитов", ну набор шаблонов и штампов.
Как Илон наш Маск выразился в отношении образования и ума -

Корнилюк написал музыку к фильму "Мастер и Маргарита"
Послушай

так яж и сказал.Испоганил. dont.gif
БУХАРЕСТЪ 26 фев 2026 в 11:31
1
Прелесть какая 🤭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
don91533 26 фев 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Противная баба эта Яна

d2192423 26 фев 2026 в 11:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (fyrerx @ 26.02.2026 - 02:29)
Терпеть не мог этот фильм, хз почему. Хуже него бесила только Мэри ебать её в сраку Поппинс!

На волне успеха «Приключения Буратино», который сняли на коленке за три копейки, режиссеру Нечаеву дали на «Красную Шапку» нормальные деньги, известных актеров, а получилось хрен знает что. Ни разу его в детстве до конца не смотрел. Авторов понесло в псевдофилософию, а каким детям-подросткам это интересно? Опять же главная героиня. Сразу отторжение. Если в «Буратино» Мальвина сыграна как чистое, искреннее, непорочное существо, то Поплавская изображает какую-то малолетнюю профурсетку с кривляниями и переигрываниями. Не получился фильм, что бы не говорили. Песни да, отличные. Но к фильму они просто пристегнуты и живут своей жизнью.
Dekalon 26 фев 2026 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (КАКС200 @ 26.02.2026 - 09:20)
Цитата (Тиховлесу @ 26.02.2026 - 01:30)
Алексей Рыбников. Роскошный композитор, гений без всяких там натяжек, это вам не Корнелюки с Игорями Крутыми. Что ни мелодия, то шедевр
https://vkvideo.ru/video-61357277_456242957

Не надо пиздеть!!! Хер с Крутым, а Корнелюк шикарные песни писал

Все познается в сравнении. На безрыбье и Корнелюк шикарен. Но куда ему тягаться с Рыбниковым, Гладковым, Исааком и Максимом Дунаевскими, Зацепиным, Таривердиевым и многими другими. Это было шикарное время, когда новые гениальные песни и темы появлялись десятками в год - в кино, мультфильмах, да просто на эстраде.
А сейчас мы вынуждены обсуждать, кто круче - Корнелюк или Крутой (по мне так и то и то - ...). Да и они свои последние вещи написали уже более 10 лет назад.
KuKoNi 26 фев 2026 в 14:44
0
А я до сих пор помню, что пластинку мягкую с этой песней, нянечки в детском саду зажали...
СУКИ.
dimagladun 26 фев 2026 в 15:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Из такой милой девчушки в такую нудную жабу перевоплотиться...😑😣
BLANC0 26 фев 2026 в 15:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimagladun @ 26.02.2026 - 15:18)
Из такой милой девчушки в такую нудную жабу перевоплотиться...😑😣

метаморфозы окуклилась в климактеричку lol.gif rulez.gif
Aliеn 26 фев 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Я, будучи ребёнком, хотел нанести увечия этому карапузу. Ибо в тайне был влюблён в красну шапочку.
По пришествие многих лет, я всё ещё влюблён в Красную Шапочку, и ненавижу этого пиздюка.

Там по сюжету выясняется, что это девочка. Придется сделать исключение.
Мне нравится песня звездочета.

hino 26 фев 2026 в 15:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тиховлесу @ 26.02.2026 - 11:27)
так яж и сказал.Испоганил.

Ну, есть мнение что наоборот.
Талантливо.

байкер 26 фев 2026 в 15:43
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Напоминает всегда срач в чате с выживальщиком.)))
Лэндл 26 фев 2026 в 15:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
... Мама печёт пирожки,
Кушай мой мальчик
Пока твои зубки
Не превратились в клыки...
Самая лучшая песня.

xxZxx 26 фев 2026 в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Алексей Рыбников. Роскошный композитор, гений без всяких там натяжек, это вам не Корнелюки с Игорями Крутыми. Что ни мелодия, то шедевр

Как же я завидую этим двоим...

dimagladun 26 фев 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Синяя шапка... Аааа shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dimagladun - 26 фев 2026 в 16:27
sirotkin1976 26 фев 2026 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fyrerx @ 26.02.2026 - 06:29)
Терпеть не мог этот фильм, хз почему. Хуже него бесила только Мэри ебать её в сраку Поппинс!

да, те же ощущения. Я до сих пор так и не посмотрел фильм «Про Красную Шапочку», хотя многими песнями из фильма просто можно заслушаться.
И ещё один непонятный для моей психики фильм - "Малыш и Карлсон, который живет на крыше" (1971): скорее всего смотрел в бессознательном детстве, но, думаю, не больше одного раза.
toe 26 фев 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тиховлесу @ 26.02.2026 - 08:34)
Корнелюк базара нет, имеет образование и все дела.Но шаблонщик знатный.

У Корнелюка несколько песен отличные,

Мало ли
Месяц май
Сто лет спустя

остальные можно не слушать
smashSR 26 фев 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Тиховлесу @ 26.02.2026 - 09:52)
Цитата (smashSR @ 26.02.2026 - 07:40)
Цитата (Тиховлесу @ 26.02.2026 - 03:30)

ты на Корнелюка булочку то не кроши. он профессиональный композитор. и по образованию. очень дохрена, как я узнал, написал музыки к хитам нашей муз сцены.

какие времена, такие и композиторы.Пипл у нас попсятину хавает на ура.
"там для меня горит очаг"
Штамп забитый шаблоном в лекало.Какой нахер очаг в городе?Кто ему очаг сложил?Где дрова берет?Кто топит? gigi.gif Корнелюк шаблонщик, но собственно такие и нужны эстраде.Реприза за репризой, какие нахер вам премудрости?Квадратиками музычку слепил и нормально.И синтезатор наше все.Оркестровки какие то там, пошли все нахер.Пипл хавает.Хиты муз сцены gigi.gif Дудолины с Орбакайтами. lol.gif

ты хотя бы в википедии глянь сколько и чего написал Корнелюк..а судить по одной песне, кстати очень хорошей на мой вкус, пусть и ставшей саундтреком к сериалу, эт как то посредственно.
UFAstaroreg 26 фев 2026 в 18:43
Ииииигарь!  •  На сайте 5 лет
0
Каверочек норм зашёл от Пушного:
gelonava 27 фев 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Побаяню, чего уж там

Нахлынули воспоминания из неприличной поры моего бытия. Так вышло, что нелегкая занесла меня в богемную компанию. Моя мама не раз говорила что меня с детства тянет водиться со всякой сволочью, и сей случай не стал исключением. Собственно бухать и куролесить интересно как раз таки со сволочами, а тогда именно этим я и занимался в режиме non-stop. Компания в большинстве своем была женская и актерская (актрисская). Собственно пришел я туда и остался. Засосало(понимайте как хотите). Кутить с актрисками - это такое освященное веками занятие, что и говорить о смысле его бессмысленно по определению. Традиция-с. Великия князья не брезговали-с, Александр Сергеевич лично не преминули-с во главе всей плеяды российских классиков, куды мне, сирому и убогому рыло суконное воротить?
Как то одна из начинающих прим приволокла собой подругу. В полноватой жидовке с несколько выпученными глазами мы с приятелем одновременно уловили что то до боли знакомое с детства. Но никак не могли уловить-что. Спросили Натали, когда загадочная отвалила оправиться. Тата вовсе не удивилась: Конечно видели! Правильно - в детстве. Ну!
Я брякнул - "Неужели, Крупская?!" - Наташа взвыла. Сквозь истерику еле успели выяснить что это Красная Шапочка из смотренного в детстве фильма.
Потом роли разделились - Кабан с Красной Шапочкой отвалили в спальню, а мы с Татой раскурили трубку мира. Говорить стало трудно - Красная Шапка и в жизни оказалась дюже голосистой. Мы вышли на балкон. И вот там Ната, (кивнув в сторону исходяших стонов) на дымном выдохе передавая мне косяк, выдала репризу: "ВОТ И ДЕТСТВО ПРОШЛО. УЖЕ И КРАСНУЮ ШАПОЧКУ ЕБУТ!!!"
Как меня не снесло за ограждение, я не помню. Но истерика продолжалась весь вечер. Потом к ней присоединился и Кабан и сама героиня.©

vitalf 27 фев 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Ну после темы к "Мастер и Маргарита" я Корнелюка-композитора зауважал

RoniG 2 мар 2026 в 16:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ERRATA @ 26.02.2026 - 08:55)
Ну Рыбников фигли, у него что не композиция\песня, так шедевр, а поют там всегда только профессиональные певцы\певицы, а не эта красная шапка безголосая...

Дядечка, тыб хоть немного бы, разбирался в теме. Юнона и авось 2 профессиональных певца. Ведущий и Мадонна (вернее её ария), Звезда и смерть Хоакина Мурьеты, профи отсутствуют. Есть в фильме. Рыбникову задавали вопрос, по Юноне, почему у него, такая серьёзная опера а поют артисты, он ответил, я могу научить актёра петь, но не смогу певца, научить играть. Это прекрасно показано в фильме про Шапочку. Где Евстигнеев и голос? А Басов? Офигительные певцы. Ещё скажи, что Этуш, звезда Ла Скала. Смеюсь.

Это сообщение отредактировал RoniG - 2 мар 2026 в 16:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх