Ой... ви хотите поговорить на эту тему?
Вы в курсе, какие инструкции в штатах? Да или нет? Просветите.
Я особо не вникаю, но все равно проскакивает там и сям.
В Англии были поползновения на противозачаточные девочкам без уведомления родителей (мам) - не прокатило (на мою бытность).
Транс и прочая трахомудия - будет ой-вей в школе.
Я уже привела пример - дочка знакомой.
Ее прозвали лесбиянкой девки-забияки в классе. Тин, гормоны играют, инфа льется отовсюду.
Добавим профи - что случится с мозгами малолетки? А если маман начнет на мозги капать? А если гормональные препараты добавить? А там и антидепрессанты добавить, т.к. что-то там не так. То-то же.
И по поводу убедить.
Четверть века назад занесло меня на этот остров студиозусом по ХОПСу на одну из ферм. Через какое-то время поставили нам бригадиром пацана - ему лет 18 ьыло. Крокодил, да еще и вообще непонятно чего мозгами. Мы его "Чужой" прозвали - вот похож был (местные потом подхватили). Но он прекрасно и нам, девкам, глазки строил и на наши глазки расцветал.
Лет 5 спустя, птичка принесла, что Чужой живет
с мужиком гораздо старше его, но при этом менеджер в какой-то компании.
Мне свекровь втирала все, что вы сказали, но она не видела interaction - там не ьыло ничего от "уйди пративный", там парень наслаждался женским вниманием.
Алаверды, 1. Чужого тот самый мужчина гораздо старше убедил его, что он гей (потому как местные девки на него ну просто не смотрели); или 2. Чужой оказался не совсем тупым и использовал другой конец для продвижения карьеры.