Мама знает, мама рулит.( плохая история)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castiron
9.03.2026 - 09:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Складывается ощущение, что у автора(ки) были планы на этого "мальчика", а теперь усё)))

[^]
Hasck
9.03.2026 - 09:24
1

Ярила

Цитата (gogarom @ 8.03.2026 - 22:43)
Цитата (Grimlen @ 8.03.2026 - 22:40)
Вам какая печаль?

да понятно минусите пост, но это тоже результат, а по смыслу инфа для маленьких, вы против?

Про сына соловьева напишешь?

[^]
pplexa
9.03.2026 - 12:26
1

Ярила

Цитата (igotlazymutt @ 9.03.2026 - 01:50)
Цитата (pplexa @ 8.03.2026 - 22:04)
Во-первых: Ни один психолог, психиатр, психотерапевт на этой планете не вчера, не сегодня и не завтра не может убедить человека, что он гей, трансгендер и т.д. Вот совсем никак. Но если вы знаете такие случаи - Нобелевская премия вам обеспечена. Я серьезно.

Во-вторых: Разве есть закон, нормативный акт, инструкция, которая указывает школьным психологам сохранять в тайне от родителей вопросы гендерной идентичности ребенка? Почитать бы. Нету? Странно. Не иначе как заговор  cry.gif

Ой... ви хотите поговорить на эту тему? lol.gif

Вы в курсе, какие инструкции в штатах? Да или нет? Просветите.
Я особо не вникаю, но все равно проскакивает там и сям.

В Англии были поползновения на противозачаточные девочкам без уведомления родителей (мам) - не прокатило (на мою бытность).
Транс и прочая трахомудия - будет ой-вей в школе.

Я уже привела пример - дочка знакомой.
Ее прозвали лесбиянкой девки-забияки в классе. Тин, гормоны играют, инфа льется отовсюду.
Добавим профи - что случится с мозгами малолетки? А если маман начнет на мозги капать? А если гормональные препараты добавить? А там и антидепрессанты добавить, т.к. что-то там не так. То-то же.

И по поводу убедить.
Четверть века назад занесло меня на этот остров студиозусом по ХОПСу на одну из ферм. Через какое-то время поставили нам бригадиром пацана - ему лет 18 ьыло. Крокодил, да еще и вообще непонятно чего мозгами. Мы его "Чужой" прозвали - вот похож был (местные потом подхватили). Но он прекрасно и нам, девкам, глазки строил и на наши глазки расцветал.
Лет 5 спустя, птичка принесла, что Чужой живет с мужиком гораздо старше его, но при этом менеджер в какой-то компании.
Мне свекровь втирала все, что вы сказали, но она не видела interaction - там не ьыло ничего от "уйди пративный", там парень наслаждался женским вниманием.
Алаверды, 1. Чужого тот самый мужчина гораздо старше убедил его, что он гей (потому как местные девки на него ну просто не смотрели); или 2. Чужой оказался не совсем тупым и использовал другой конец для продвижения карьеры.

1. Я как раз не знаю какие инструкции для школьных психологов. Их ни кто не видел. Ни родители, ни сами школьные психологи. Отседа, кажется, можно сделать только один вывод: их нет. Ну а если есть, то предоставьте их, вместе почитаем.

2. Ваш пример про девочку совсем ни о чем. Сплошные вопросы. Но повторюсь, убеждением, медикаментозно ни как не поменять гендер (самоощущение). Пришить/отрезать первичные половые признаки - это легко, а поменять гендер ни как. Совсем ни как. Найдете способ как, дайте знать, вместе напишем докторскую диссертацию. Вы будете главным автором. Будет революция в психологии.

3. Второй пример с 18 летним парнем, тоже мимо. Посмотрите на его историю трезво. Задайте себе вопрос: а может он и был гей или бисексуал или не определился? 18 лет. Вы ведь знаете, что они и геи и бисексуалы существуют и без пропаганды и что признаться в современном обществе, что ты гей ой как не просто. Но он признался. Так бывает.

[^]
endoverend
9.03.2026 - 12:49
0

Ярила

Надеюсь у него(нее) кукуха окончательно съедет и родители будут наказаны кармой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jony23
9.03.2026 - 15:11
1

Ау

Цитата (pplexa @ 8.03.2026 - 22:39)
Цитата
Этот сын-дочь никаким трансгендером себя в детстве не ощущал, это был обычный мальчик, которому любимая мамочка внушила, что он девочка - всё для того, чтобы ей восхищались либероидные СМИ

Это вам мальчик сказал или мама его?
Или вы это где-то прочитали?
Или выдумали?

Никак пораскачивать решили? Сказано так было, ваше дело верить, а сомневаться и перепроверять не ваше дело. dont.gif

[^]
arturwr2000
9.03.2026 - 16:53
1

Ярила

Цитата (KabanJ @ 08.03.2026 - 22:42)
"Этой бешеной суке" "этой бабы-черта" "каким гнусным существом" "Гори в аду, сука!"

После прочтения поста, такое ощущение, что ТС - бывший муж с рогами и алиментами...

Или бывшая баба...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6543
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх