Культурная программа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MKapaEkb 31 мар 2026 в 07:20
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Бошк @ 22.03.2026 - 15:32)
Блять, какже меня бесят люди машущие своими культяпками. По делу, не по делу, какого сука хуя ты граблями своими машешь в публичном месте. Вот вижу такое и сразу хочется битой сзади упокоить по загривку или кирпичиком. Да да, я та самая мразь что будет гасить драку гуся участников исподтишка, желательно со спины, желательно сразу. Если можно залить (не в помещении) то с удовольствием залью и правых и виноватых, ибо заебали блять граблями махать. Я драться не умею, не учили нас в Казани драться. А вот калечить учили, и вырубать учили. Поэтому блять тридцать три раза подумайте стоит ли культяпками махать, даже если вы правы?а вдруг там такой же ебанат как я?а если у него еще и нож есть которым он не только колбаску порезать умеет? А слова, что слова...пыль на ветру

Ну такое гавно, как ты, только и может сзади битой, как ты сам и отписал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iriina025186 31 мар 2026 в 07:23
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата
Митя Фомин, юбилейный концерт?)

Шамана может..?
CancelBot 31 мар 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Момент с бабой, я пересмотрел раз 5.=)
2Seven 31 мар 2026 в 07:24
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Бошк @ 22.03.2026 - 17:32)
Блять, какже меня бесят люди машущие своими культяпками. По делу, не по делу, какого сука хуя ты граблями своими машешь в публичном месте. Вот вижу такое и сразу хочется битой сзади упокоить по загривку или кирпичиком. Да да, я та самая мразь что будет гасить драку гуся участников исподтишка, желательно со спины, желательно сразу. Если можно залить (не в помещении) то с удовольствием залью и правых и виноватых, ибо заебали блять граблями махать. Я драться не умею, не учили нас в Казани драться. А вот калечить учили, и вырубать учили. Поэтому блять тридцать три раза подумайте стоит ли культяпками махать, даже если вы правы?а вдруг там такой же ебанат как я?а если у него еще и нож есть которым он не только колбаску порезать умеет? А слова, что слова...пыль на ветру

Выздоравливай faceoff.gif
Saul111 31 мар 2026 в 07:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Патриккей @ 22.03.2026 - 15:20)
Наверное концерт Вивальди

Шаман же
Вслушайтесь в музыкальный фон

Trabolopolis 31 мар 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сюткин!
igkan 31 мар 2026 в 12:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Видео с другого ракурса
CubeZer0 31 мар 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Доебались до него первые эти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх