В Краснодаре власти запретили митинг против блокировки Telegram

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den76T 24 мар 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Прав был Ильич, власть Слышит Народ только когда к ним в дверь стучаться прикладами винтовок. Больше ста лет прошло, я думаю ничего не изменилось
pavro 24 мар 2026 в 17:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (suhoi @ 24.03.2026 - 16:16)
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Только с одной поправочкой от едра--Имеют право с разрешения того против кого они выступают

А никто их этого права не лишал. Пусть себе собираются... когда безопасно станет. Но не станет: то ковид, то БПЛА, то ещё что-нибудь будет... Под флагом обеспечения безопасности всё и совершается...
Cнycмyмpик 24 мар 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
По моему, митинг это стихийное явление и никакого разрешения не требуется.
ыгыр 24 мар 2026 в 17:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Насколько это гнилая и трусливая власть видят уже даже патриоты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СССР1974 24 мар 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Нахуй такой митинг за который спрашивать нужно! Вы блять у кого спрашивать собрались? В стране народ хозяин и это они должны спрашивать у народа что можно а что нельзя блять.

Друзь 24 мар 2026 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
9
Блядь, это так эпично. Надо спрашивать разрешение, чтобы помитинговать. Ебать нас за скотин держат, неужели вы, люди, это не понимаете??? 🤣
Представляю как Ленин собрался с народом и пошел у власти спрашивать, можно ли ее раскулачить 🤣
Еще и в суд подали... В суд, который подчиняется власти, против которой и пошли в суд 🤦паноптикум. Очнитесь, люди, вы в ебанариуме

Гидробот 24 мар 2026 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
8
Короче , тема такова , люди сами не хотят отстаивать свое . Администрация делает все по шаблону, запретить и все. Но на самом деле , можно было не запрещать. Пришло бы человек 50-100 , можно было бы сказать , видите как мало, люди все поддерживают, а это так отщипенцы. Когда была пенсионная реформа, в краснодаре был разрешен митинг, я сам пошёл, звал всех знакомых , пришёл на митинг, человек 500 максимум . С миллионного города . Хули вы тогда хотите ?

MOJLOT 24 мар 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Митинг нельзя, мы решили гнобить вас значит это правильно, люди не хотят чтобы их гнобили, но чиновникам похер на мнение людей, так же правильно!

gargongo 24 мар 2026 в 19:03
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
4
Комично звучит,конечно.
Запретили-митинг!
Это, как запретили-обижаться(негодовать).
Человеки, вы понимаете, что уже карандаш, имеет больше прав?😆
*Анекдот,вспомнил.
Идёт комиссар, вдоль строя пленных.
Пальцем показывает, и рисует мелом на груди, П и Р.
-этого,расстрелять!
-так, этого-повесить!
-этого, тоже повесить!
-а вот этого, расстрелять!
-*Вы знаете, а я не хочу!!!
-так, этого не надо, он не хочет!

inqusitor74 24 мар 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ха-ха-ха я же в прошлом посту так и написал.

vpevnev 24 мар 2026 в 19:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Всегда было интересно: почему своё недовольство своё мнение граждане должны выражать только по согласованию с властями? Ну это же сюр какой-то

gxermes 24 мар 2026 в 20:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
В кремле ржут с таких рилсов.
rosewell 24 мар 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Гидробот @ 24.03.2026 - 18:35)
Короче , тема такова , люди сами не хотят отстаивать свое . Администрация делает все по шаблону, запретить и все. Но на самом деле , можно было не запрещать. Пришло бы человек 50-100 , можно было бы сказать , видите как мало, люди все поддерживают, а это так отщипенцы. Когда была пенсионная реформа, в краснодаре был разрешен митинг, я сам пошёл, звал всех знакомых , пришёл на митинг, человек 500 максимум . С миллионного города . Хули вы тогда хотите ?

В 2012м надо было выходить, всей страной, на митинг против коррупции..
Тогда еще реально что то можно было сделать, не был раскручен так репрессивный аппарат, был интернет, работала связь, были журналисты со многих стран, в конце концов не было таких мощных аргументов от верховного "скучно, движухи бы"

Щас гайки подзакрутили.
Или посидеть на дорожку или еще что нибудь придумают для каждого осмелевшего.
Следующий шанс будет когда жрать будет нечего.
Примерно как в Румынии в 1989м..

В Краснодаре власти запретили митинг против блокировки Telegram
Плоскоземеля 24 мар 2026 в 20:27
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
Я не пойму, у этих граждан акции Телеграмма или как ? Ради чего они жопу рвут?
Я понимаю на СВО он нужен, но эти то что?
Crysmask 24 мар 2026 в 20:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я понимаю, хотя нихуя не понимаю, а если завтра бабушки купленные выйдут за Скам-ейку горланить, их же росхвардия приедет защищать?! Или президентский полк сразу?! 🤣

Crysmask 24 мар 2026 в 20:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Плоскоземеля @ 24.03.2026 - 20:27)

А ты если не поймешь, то и нехуй это предпринимать. Тебе он не нужен, ну и иди в скаме-йке сиди пониматель хуев.

HSaddam 24 мар 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 24.03.2026 - 15:53)
Цитата (анчихрист @ 24.03.2026 - 15:52)
Суда не будет

Почему, иск подали.

Просто патамушта откажут в рассмотрении.

Потому что - потому! © один плешивый
AGS17 24 мар 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AzEsmTemych @ 24.03.2026 - 17:54)
а что мешает все-таки выйти на митинг? разрешение есть тем более. а то,что отозвали - в мусорку. и вообще , почему народ должен выражать недовольства с разрешения коррумпированных, зажравшихся людей от власти?!

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
AGS17 24 мар 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Плоскоземеля @ 24.03.2026 - 22:27)

На войне вооруженные силы обязаны применять штатные средства связи.
idk 24 мар 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мэрия Краснодара внезапно узнала, что в Краснодар то и дело что-то пытается прилететь.

Либо в мэрии откровенные идиоты, либо мэрия откровенно издевается.

комбо.
там откровенные идиоты, и они издеваются.
i13th 24 мар 2026 в 20:54
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
в чём смысл митинга?
постоять - поорать и всё? sm_biggrin.gif
banddi 24 мар 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AzEsmTemych @ 24.03.2026 - 15:54)
а что мешает все-таки выйти на митинг? разрешение есть тем более. а то,что отозвали - в мусорку. и вообще , почему народ должен выражать недовольства с разрешения коррумпированных, зажравшихся людей от власти?!

...потому что государство есть инструмент насилия в руках правящего класса, коим граждане не являются

uelfrjd 24 мар 2026 в 21:37
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
митинг надо было озаглавить за путина, а уже в процессе за путина, передовые технологии телеграмм, да здравствует конституция и её запрет на цензуру! все это действо снабдить цитатами путина из нулевых можно даже на больших экранах
bratok123456 24 мар 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
не пошел бы, дождь срывался, да и омон палками больно лупит ...
ruefim 24 мар 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот это и есть оппозиция и слава богу что она есть.
Почему Зюганов не объединится с Мироновым, ну потому что Миронов ведь сам кричал что тот кто запрещает телеграм подонок. Не объединится со Слуцким, ну потому что ЛДПР же, как бы, инициировала разработку законопроекта на закрепление права на свободный доступ к интернету, а что толку от подобных законов если они самой властью не исполняются. Не объединится и не вывести народ по все Росси, вывести на митинг, не на революция, а просто на митинг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх