Типичный современный чиновник

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leonidos83 26 мар 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Domrych @ 25.03.2026 - 18:31)
-Вы плохо работаете!
-Да, дальше что?
-Мы недовольны вашей работой!
-Ну, это ваше право, быть недовольным.

Это что за пиздец был вообще?
Я знаю, что они ахуели, но не во вот до такой же степени!?

Так в том-то и дело, что спрашивающий задавал дурацкие вопросы. Если бы конкретно и с пруфами, может тётя и чуть покраснела. Оценить растрату 150млн просто словами: Плохо работаете? Парень себя очень почувствовал журналистом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elektr69 26 мар 2026 в 14:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Баб нельзя ставить на такие должности, и вообще на руководящие. За исключением может связанных с воспитанием детей дошкольного возраста(частично). И это все при условии, что они семейные и имеют не меньше двух детей. У них на руководящих должностях крыша едет. Их несет, они охуевают. Не такую функцию на них природа возложила. Видел я таких.
kapkannn 26 мар 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебальник у неё противный....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnumizantrop 26 мар 2026 в 14:12
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Народ стал понимать, что бюджетное бабло - это бабло из наших зарплат. Это хорошо.
AngryCorn 26 мар 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
это народ считает, что она плохо работает, а вышестоящее начальство считает иначе
данаец 26 мар 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
корреспондент тухлый, словарный запас как у попугая
BioMax1 26 мар 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
вот и все песенки...когда ее выставят рано или поздно она будет весьма недовольно визжать что она лишь хотела сделать все правильно...в еее понимании....мерзость людская в полный рост...
drProf 26 мар 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Андрей7710 @ 25.03.2026 - 18:37)
Цитата (mhbob @ 25.03.2026 - 18:30)
Так те кто считает, что народ должен все и всегда контролировать пусть станет старшим по дому и пару лет потрудиться и примет решения не для всех: установка шлагбаума, детской площадки, устройство парковки и пособирает деньги на это... По любому недовольных будет море)))) А тут страна, хер с ним район, сколько там недовольных и из них сколько напрочь ебанутых....

Да даже не так. Контролировать должен компетентный человек, а не тип просто охуевающий от цифры 150 млн. Вот она его отморозила, а может она и не знает сколько там потратили, другой человек ответственный за этот вопрос был.

Если это закупка за деньги бюджета, то информация, в принципе, есть в открытом доступе и не является секретом о котором знает только чиновник.
KuKoNi 26 мар 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Короткий пересказ видео: "Да, мы окуели... И что?"
pepperssh 26 мар 2026 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Посыл спрашивающего был другим, я думаю, потратили (реализовали, заплатили, израсходовали, освоили и пр.) 150, а убирали плохо, в этом и претензия.

А второе, на что я обратил внимание, так это то, что отвечающая постоянно перебивала оппонента.

Но суть поведения понятна: что ты тут, холоп, какие-то вопросы задаёшь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх