| Цитата |
| Да ну нахер, я как левша, столько натерпелся, это была буквально пытка, мне запрещали писать левой, даже привязывали руку. И это делала заслуженная учитель со времен Сталина. В результате я так и не смог научиться писать правой, а левой почерк не сформировался, пишу как курица лапой. Так что учитель учителю рознь, что тогда, что сейчас. У меня было отвращение к учебе до 8 класса, я был хроническим троечником, делал все на необходимый минимум. И когда у нас появилась семейная пара молодых учителей, жена алгерба/геометрия, а муж физика, они заставили меня взяться за ум настолько серьезно, что за пол года из троечника я взлетел до отличника по всем предметам, кроме русского и литературы. И это во времена без интернетов и репетиторов. |
Отец мой Ц.Н был левшой, он с 1937гр. Его переучили писать правой рукой, а всë остальное он делал левой рукой, еще пиздофф давал левой таких что сразу ложились с одного тыка, здоровый был бугай, просто слегка казалось бы рукой взмахнул, и всë пиздец, кто под рукой летели в ебеня
Размещено через приложение ЯПлакалъ