Две внимательные девочки на переходе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gdenik 30 мар 2026 в 22:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wadman @ 30.03.2026 - 14:21)
Цитата (Цукербергов @ 30.03.2026 - 14:12)
Вчера днем в Муроме. Сразу не выключайте, автор еще догонит летчика.

Однако, по признанию АВ, в ГАИ ему заявили, что не могут наказать водителя, невзирая на запись с регистратора.

Как это не могут? Проезд на красный же

Чем мАтивируют отказ? Или письменного заявления не было?

так может он сам гаишник?
Aureliu 30 мар 2026 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Они еще и размножаются со страшной скоростью...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читальница 30 мар 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Маквагабо @ 30.03.2026 - 14:50)
Да как обычно все. Номера видно плохо, а как мы его найдем?! Пешеходный переход в каком-то лесу, а вывески с адресом не видно и геолокации нет. А может это вообще не наш лес?! А если есть и видно, то не по ГОСТАм или не под тем углом, и не то время суток или еще не хер пойми почему, короче, не наше это дело.

Не узнать место очень сложно,гибдд чуть дальше находится.Видимо сразу туда и проехал.Очень надеюсь,что так просто не оставят.
iri1 31 мар 2026 в 00:43
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AleXei1505 @ 30.03.2026 - 14:43)
В Казахстане давно уж камер стоит куча, там дебилов за рулём ещё больше чем у нас было - отучили рублём. Там не церемонятся с такими.

Плюс мобильные патрули, особенно на загородных трассах.
ieee1394 31 мар 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Хуя се нравы. За пару фоток штраф приходит, а тут целая видеозапись и нельзя...

КотэПеле 31 мар 2026 в 04:11
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (step30 @ 30.03.2026 - 14:27)
"в ГАИ ему заявили, что не могут наказать водителя, невзирая на запись с регистратора."

Регистратор не сертифицирован, девочки показаний не дали, цветопередача не даёт чёткого понимания какой сигнал был на светофоре, водитель а/м с г/н 746 дядя сотрудника.
Список не полный...

кстати цветопередача там 100%-я, на заПиси.
либо лЭйтенант, смотревший запись - дЭбил. либо малоопытный.
так смартАфон любого обывателя, который может сдать соседа, занявшего инвалидное место, он тоже не сертифицируется никем, и ниче, принимают заявы.
А когда им надо - они без всяких заявлений штрафуют, ссылаясь на "мониторинг социальных сетей".

Это сообщение отредактировал КотэПеле - 31 мар 2026 в 04:13
Анда 31 мар 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (step30 @ 30.03.2026 - 18:27)
"в ГАИ ему заявили, что не могут наказать водителя, невзирая на запись с регистратора."

Регистратор не сертифицирован, девочки показаний не дали, цветопередача не даёт чёткого понимания какой сигнал был на светофоре, водитель а/м с г/н 746 дядя сотрудника.
Список не полный...

В Хакасии такие ролики в местное сми шлют. После публикации гаи по этим роликам штрафует. Даже водил из гаража правительства.
elmarich 31 мар 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Гайцы шевелиться просто не хотят. У нас в Красноярске подтянули бы нарушителя.
КотэПеле 31 мар 2026 в 04:19
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (ElektrikSPb @ 30.03.2026 - 14:56)
Необходима фиксация номерного знака именно в момент совершения нарушения. А когда объект исчезает из кадра и появляется там через какое-то время, совсем не факт что это один и тот же объект. Сплошь и рядом ситуации, кода на дороге одновременно оказываются одинаковые по всём приметам автомобили, отличить которые можно только по номерному знаку. Пока регик пропускал девочек, нарушитель мог свернуть куда угодно, а в объективе видеорегистратора мог оказаться любой другой такой же автомобиль.

необходимо должное рвение сотрудников ГИБДД.
а у них, судя по всему, был выполнен план.
полагаю, нормального качества видео у автора тоже есть, пару раз стоп-кадр на нем сделать и вуаля, номер в кармане. кстати, за рулем была шмара.
А если сотрудник ведомства нащупал бы у себя яйца, мог и напором этой суке, при вызове в отдел сказать - ну явно ж вы нарушали (даже держа в уме установление номера только последними кадрами видоса). 90 на 100 - не хватит у нее интеллекта и воли что-то возразить.
а так - эта пидораска вчера проскочила на красный, а сегодня уже отправит в иное измерение рандомного пешехода, не сделав своей минетной башкой никаких выводов.

Это сообщение отредактировал КотэПеле - 31 мар 2026 в 04:23
agmund76 31 мар 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хули они там не могут? Вот заявление, вот показания, вот видеоматериалы приложенные. Обязаны принять. За проезд на красный они там вприпрыжку на перегонки побежали бы прав лишать. А может и побегут, но уже так, "неофициально".
Андрей82 31 мар 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне тут в субботу попался один. ПП нерегулируемый, но уступить обязан. Почти по ногам "прополз" что мне, что встречному пешеходу. Причины своего нарушения будет рассказывать в 101ом кабинете областного ГАИ (у нас там ведут разбор "полётов"). Фрагмент видео отправил, как приехал домой, через бот телеги (в Беларуси не блокируют)

Андрей82 31 мар 2026 в 07:26
0
PS камера у меня стоит на руле велосипеда. На скриншоте оригинала госномер читается прекрасно smile.gif

Две внимательные девочки на переходе
Бамбалабес13 31 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (dobryjtema @ 30.03.2026 - 15:26)
У нас в Беларуси ГАИ сама смотрит видео в интернете, и если нарушение есть, то неважно, обращаются к ним или нет, "награда" находит героев.

У вас там Батька .
Не забалуешь.

А тут да реально .
Тоже на зеленый опасно переходить.
Тоже был такой в точности случай ближайщая остановилась на зеленый а после нее пидорас вылетел на красный . Зеленый для пешеходов уже 5 сек горел.

На красный переходить безопаснее. Джигитов меньше. cool.gif
Arttmb 31 мар 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Цукербергов @ 30.03.2026 - 14:12)
Однако, по признанию АВ, в ГАИ ему заявили, что не могут наказать водителя, невзирая на запись с регистратора.

заяву в прокуратуру на бездействие гайцов.
kikunak 31 мар 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 30.03.2026 - 14:56)
Необходима фиксация номерного знака именно в момент совершения нарушения. А когда объект исчезает из кадра и появляется там через какое-то время, совсем не факт что это один и тот же объект. Сплошь и рядом ситуации, кода на дороге одновременно оказываются одинаковые по всём приметам автомобили, отличить которые можно только по номерному знаку. Пока регик пропускал девочек, нарушитель мог свернуть куда угодно, а в объективе видеорегистратора мог оказаться любой другой такой же автомобиль.

Подтверждаю на личном опыте, давно было. Передо мной мне навстречу Лексус срезает путь, проехав буквально один корпус по встречным трамвайным путям, поворачивает налево. Для меня это направо, я поворачиваю туда же. Паркуюсь через встречку, там прерывистая. Подъезжают гаишники, спрашивают документы, спрашивают куда я так спешу. Спрашиваю, В чём нарушение, через прерывистую вот так парковаться можно. Они мне в ответ: вы повернули через встречный трамвайные пути. Моему возмущению не было предела, я сказал что причём здесь я, это lexus повернул мне навстречу. Ушли в машину, вернулись, извинились, сказали что пересмотрели регистратор, действительно так и было. Я спрашиваю, как они могли перепутать Лендкрузер и Лексус. Ответ: "большая, чёрная". У нас потом с женой 570-й когда видим называется "большая, черная".

Это сообщение отредактировал kikunak - 31 мар 2026 в 08:36
GURAM 31 мар 2026 в 08:51
2
И все равно побежали, зачем бегать по ПП, это опасно

sebperero 31 мар 2026 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
я почти уверен, что пидорас ответил в своем стиле типа "чо? кого не сбил? пошел нахуй!"
Эндрю29 31 мар 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Во времена ИИ присланные видосы никто принимать не будет.
Top2017 31 мар 2026 в 11:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Дополню.Видео приложил в замедлении.с 30 сек сам момент.Что гаишники там не увидели я не знаю. Это видео из соцсетей+плеер ЯП. Регистратор в оригинале думаю 2-4К писал видео.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх