Какой упрямый.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Хунху3 @ 31.03.2026 - 03:52)
видео смотрели?
он руки опустил, но в карманы не лез
он их даже начал разводить в стороны, резких движений не делал
просто коп обосрался и убил без всякой угрозы с его стороны

Посмотри сериал новичок,или новобранец,поймёшь почему так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rossianin412 1.04.2026 - 10:18
Приколист
1
Цитата (Хунху3 @ 31.03.2026 - 03:33)
а за что он его так, не подскажите?
что там правильного то?

Непослушание полиции , у них "свободное" ношение , по этому просят при обыске не отрывать руки , и как бы давно известный факт ( для них самих ) что за неповиновение можно и маслинку словить

0
Цитата (62tve @ 1.04.2026 - 10:57)
Цитата (ourlive,)
У нас так нельзя, нет массового допуска к короткостволу. Это их компенсация за право на оружие.

Я бы проголосовал на разрешенное использование резинострела для отечественных полицейских. Все же травматом убить сложнее, а на многих действует отрезвляюще. Но только если это что-то типа помповика 12-14мм, а не 9мм ПМ.

резиноплюй некоторых может не остановить,а только раззадорить.а если он ещё и угашенный,то...успееш боевой достать на такой дистанции?
BaalBes 1.04.2026 - 10:19
Агент 0.7
1
Всё правильно. Тех, кто во время разговора постоянно руками размахивает надо валить. Зоебале. lol.gif
Умеешь говорить голосом - нехуй из себя глухо-немого изображать. Бесит. moderator.gif
1
Цитата (Pendolfo @ 1.04.2026 - 11:23)
Почитал сообщения..
Я не увидел в кармане пистолет на видео..
Очень интересно, взгрели ли копа и полиц участок на охулеон долларов?

так ты и не коп dont.gif у них глаз намётан на подобное,да и товарисчи до этого ограбили с оружием кого-то.
Teflon1401 1.04.2026 - 10:28
Юморист
0
Просто он тупой . Одним долбаебом стало меньше

Цитата (Tankisttt @ 31.03.2026 - 05:26)
ситуация странная конечно. Ты уже целишься в задерживаемого при попытке скрыться с места, преступления. Подозреваемый вероятно вооружен. Допустим. Но, у тебя уже патрон в патроннике, УСМ взведен.. у подозреваемого ствол в штанах. Куда там он машет руками похуй. Он на измене. Не накаляет. Я бы ждал пока хотя бы коснется оружия. Не носит же он его с патроном в патроннике без предохранителя, направленным на свои яйца. Пока поймает рукоятку, схватится,, щелкнет предохранитель уже можно выстрела 3 сделать, а пока положит палец на спусковой крючок, наведется на тебя хотя бы от бедра.. это ещё секунды две. Тут можно успеть ещё четыре раз в упор отстреляться... Тока после первых пары выстрелов из полицейского калибра там уже тело в глубоком обмороке от болевого шока, вызванного контузией внутренних органов от проникающих в грудную и в брюшину. Вот сейчас этот чувак, если видео не обрезать, уже падает и он уже без сознания.
З.Ы. мое мнение коп просто обосрался. Ну или у них пиздец вбитые тренировками инструкции, типа, потянулся в сторону оружия, незамедлительный огонь.. похуй шо он даже не попытался за него взяться.. и даже успел понять, что неосознанно сделал жест не в ту сторону, и начал отдергивать руки от пояса...

Не факт что всё перечисленное преступник будет делать стоя и медленно-печально. Выхватил , метнулся за укрытие, по дороге , снял, дослал, взвел и откроет огонь по расслабленному копу решившему поиграть в самую "быструю руку на западе "

0
Если ствол в кармане найдут, то копу ничего не будет. Если не найдут, то к стрельбе будут вопросы.

-1
Опасный как тигр. Американ Копы дурачье, мочат всех за просто так

parabella 1.04.2026 - 10:55
Юморист
1
Даже я, живя с рождения в РФ знаю, что с их копами так нельзя. Видимо они очень тупые или просто способ устранить себя.

-1
когда были беспорядки ..сраные копы сидели в обоссаных штанах молча и прятались по углам..а заебать терпилу и потом ебнуть его эт такой способ самоутверждения ...при этом преступность не уменьшается а наоборт прет как на дрожжах...вот ввели бы состязательность как раньше...ебнули шерифа если не прыткий и заебал взятками....
в штатах ЯП, видимо, заперещен, поэтому местным неоткуда узнать, что делеют с теми, кто не выполняет приказы полицейского
Убрал руки с машины и потянулся к поясу-итог закономерен. Полицейский не может знать есть у него там пистолет или нет.
Цитата (Schmoniregel @ 31.03.2026 - 04:22)
Милота!

Чем миловаться то

Странно что на поражение, а не тайзером. Он же не чёрный.
Руки на машине. Начал опускать в район брючного ремня, прикрытого худи- держи всё так и должно быть
0
Пусть мочат друг друга, нам работы меньше...)

ситуация странная конечно. Ты уже целишься в задерживаемого при попытке скрыться с места, преступления. Подозреваемый вероятно вооружен. Допустим. Но, у тебя уже патрон в патроннике, УСМ взведен.. у подозреваемого ствол в штанах. Куда там он машет руками похуй. Он на измене. Не накаляет. Я бы ждал пока хотя бы коснется оружия. Не носит же он его с патроном в патроннике без предохранителя, направленным на свои яйца. Пока поймает рукоятку, схватится,, щелкнет предохранитель уже можно выстрела 3 сделать, а пока положит палец на спусковой крючок, наведется на тебя хотя бы от бедра.. это ещё секунды две. Тут можно успеть ещё четыре раз в упор отстреляться... Тока после первых пары выстрелов из полицейского калибра там уже тело в глубоком обмороке от болевого шока, вызванного контузией внутренних органов от проникающих в грудную и в брюшину. Вот сейчас этот чувак, если видео не обрезать, уже падает и он уже без сознания.
З.Ы. мое мнение коп просто обосрался. Ну или у них пиздец вбитые тренировками инструкции, типа, потянулся в сторону оружия, незамедлительный огонь.. похуй шо он даже не попытался за него взяться.. и даже успел понять, что неосознанно сделал жест не в ту сторону, и начал отдергивать руки от пояса...

При хорошей тренировке, за секунду полторы, можно положить окруживших тебя врагов. В нете есть видео такое - по манекенам, стоящим со всех сторон, шмаляет тип, там реально секунда!! Так что в данном видео опасения полицая понятны, НО...!!!! Он его реально застрелил просто так moderator.gif не за хуй собачий, как у нас говорят

Это твои фантазии основанные на только что увиденном. В интернете полно видео, как угашеные упоротые наркоты бегают с ножом не взирая на пулевые ранения, выхватывают стволы и творят полную дичь. Человек видимо неадекват, раз не понимает что нужно стоять смирно. Почему он не адекват копу неизвестно. Выхватить ствол и пристрелить напарника пару мгновений. Оценка ситуации дома на диване не равно оценке на темной улице в паре шагов от подозреваемого.
Цитата (sekutanaka @ 31.03.2026 - 04:59)
Будешь тут истерить. В стране свободно продаются оружие и наркота. И первое место по заболеваемости шизой

Ахаха. У нас бы беспристрасную статистику увидеть. Во времена ковида население себя хорошо показало🤣

Копу нужно проверить нервную систему. У изрешечённого чела хоть внешность и похожа на мекса, но не просматривается признаков чего-то опасного в кармашках. И опять же, один держит на прицеле, а второй быстренько шманает. Главное, на линию возможного огня не вставать, но это нарабатывается тренировками и опытом. Видать такая установка - валить.

yaTonop 1.04.2026 - 13:38
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Цитата (Хунху3 @ 31.03.2026 - 03:52)
видео смотрели?
он руки опустил, но в карманы не лез
он их даже начал разводить в стороны, резких движений не делал
просто коп обосрался и убил без всякой угрозы с его стороны

Ему говорят: "Держи руки на капоте, я второй раз повторять не буду. Я вижу у тебя пистолет". Вот и итог неподчинения.
Цитата (Night310 @ 31.03.2026 - 04:56)
Правильно будет "подскажете".

Ему велели встать на колени, он зачем-то руки потянул к себе.
Плюс у него заметили ствол.
С учетом его общей непослушности коп расценил это как опасное движение.

Если бы "не" там не было и вопросительный знак, тогда было бы правильно.

0
Цитата (Tormund18,)
американский полицейский

Американский милиционер!
В конце шум падающего пистолета. Правильно сделали у него в кармане точно есть чтото

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11880
1 Пользователей: скунс2222
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх