Кота надо было просить

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexSochi 9 авг 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так давно уже раскрыли секрет как открыть дверь. Надо стучать ногой в нижний угол и после 10 ударов дверь открывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Беталок 9 авг 2026 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Уже бы давно разработчики окон и дверей делали бы открывалку с другой стороны, но нет ёжики кололись но кактус ели.

У меня открывалка такая. Только не для такого случая, а наоборот. Чтобы пёс, который со мной курить ходит, не открывал сам дверь обратно.

Vishnea 9 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LexSochi @ 9 авг 2026 в 12:50)
Так давно уже раскрыли секрет как открыть дверь. Надо стучать ногой в нижний угол и после 10 ударов дверь открывается.

не ногой - головой надо!
и уже не факт, что поможет....
ЯПавел 9 авг 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Не поверишь, но таких дверей и даже ручек в продаже завались, а вот застройщик экономит. А уж ручку в пластике поменять на двухстороннюю вообще 30 мин работы, и это моими кривыми руками.

Не наю, я запарился дыру сверлить насквозь. Столько матов от меня домочадцы наслушались.

Kisenish 9 авг 2026 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Кот-красавчик, выражение морды бесценно! Это нибелунг? Мохнатый слишком для обычного дворянина

shnorkel 9 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sunray @ 17 мая 2026 в 16:53)

Это маленький атеист с Япа он её троллит. Мол молись своему богу и святым, пусть они тебе помогут..... gigi.gif
А если серьезно у меня малой в таком же возрасте, супругу закрыл на лоджии. И повезло, что лоджия была на две квартиры, разДеленная бетонной перегородкой, Соседка за стеной была курящей и в то время оказалась дома. Вышла курить, жена слава богу помнила мой номер и попросила ее мне мне позвонить. А так конечно страшно, ребенок в таком возрасте какое-то время без контроля, да еще в квартире с газовыми духовками и другим электрическим оборудованием......
Zarin38 9 авг 2026 в 21:50
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Удоли!
Этот пост оскорбляет чувства верующих!!!
duremar55 9 авг 2026 в 22:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Меня кошка три раза на балконе так закрывала. Теперь на балкон только с телефоном выхожу

kirjan65 9 авг 2026 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TATAPИH @ 09.08.2026 - 13:08)
Нафига эти иконы везде? в машинах в домах?

Вы атеисты хуже веганов.

Pinochet525 9 авг 2026 в 22:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да бля на озоне двойная ручка продается, ставиться за пол часа, там три сквозные отверстия сверляться и всё собирается в кучу... У меня на двух балконах такие стоят уже лет пять...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 931
12 Пользователей: dmizinchenk, Домосед777, Вано33, IgorAk, Tim1979, Podolsk75, pupovnik, madam2017, LordVaderFF, Burzhuy81, Kergak, vladvlad
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх