Выпил - забудь про руль

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CustomWing 20 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я бы на такой женился, чесслово)
Alekslug 20 мая 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (woinc @ 20.05.2026 - 09:13)
от комаров отмахивается, значит скорее всего нет. но исключать нельзя, согласен.

Так она же комаров ему в машину напустила когда ключи забирала. И радуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БубльГум66 20 мая 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МужПодруги @ 20 мая 2026 в 10:26)
А это могли быть симптомы инсульта?
Есть медики?

Я не медик, но просто логически рассуждаю: если трезвому человеку очень плохо, то он не будет долго мотылять по дороге, а постарается поскорее остановиться на обочине (ну или сразу в кювет). Тут же налицо именно неадекватное психическое состояние.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 20 мая 2026 в 20:56
Superjail 20 мая 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 20.05.2026 - 09:02)
А ГИБДД чего не набрала сразу и не сообщила?
У нас слишком мягкие законы в этом о ношении.
Надо как в Белоруссии.
Там машина сразу забирается в доход государства и права на семь лет аннулируются.
Через семь лет надо сдавать заново, но тамошние гаишники даже после семи лет к сдающим относятся как к мусору.
Там пересдают годами после такого.
Любая малейшая ошибка или даже отсутствие ее может привести к несдаче.
Мне Белоруссия в последнее время Солнечный город Носова напоминает.

Не знаете, а говорите. Машину забирают при определенных условиях. Например, повторно попался. Поголовно никто машины не забирает. Про лишение прав на 7 лет тоже не слышал. Пересдача одинакова что для курсанта, что для лишенца. Умерьте ыантазию

Pokatot 20 мая 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (MariXuana @ 20 мая 2026 в 09:38)
Вместо того, чтоб сразу позвонить в полицию, она снимала, злорадствуя и ожидая чего-то интересного.
Дождалась и рада до усрачки.
Мерзкая бабища.

Так может и позвонила. Вот откуда знаешь, что не звонила, раз такое уверенное заявление?
Dimitriys74 20 мая 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Для тех кто не в теме, за мотоциклом пьяный не проедет и несколько метров!)

kirjan65 20 мая 2026 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TEEN @ 20.05.2026 - 13:52)
Это не человек, а отброс. Сел бухой за руль и сбил насмерть кого-то - умышленное убийство и ниипет.

А если юморить, то рег дальним светом напугал синяка.

А если не сбил.

Roshel 20 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Therapist @ 20.05.2026 - 09:03)
А вызвать ГАИ? Пусть порадуются продавцы полосатых палочек.

Так она же сказала на втором видео "щас вызову ментов, оформят, заберут"

stalinets 21 мая 2026 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Therapist @ 20 мая 2026 в 09:10)
Цитата (DiMNorilsk @ 20 мая 2026 в 09:02)
А ГИБДД чего не набрала сразу и не сообщила?
У нас слишком мягкие законы в этом о ношении.
Надо как в Белоруссии.
Там машина сразу забирается в доход государства и права на семь лет аннулируются.
Через семь лет надо сдавать заново, но тамошние гаишники даже после семи лет к сдающим относятся как к мусору.
Там пересдают годами после такого.
Любая малейшая ошибка или даже отсутствие ее может привести к несдаче.
Мне Белоруссия в последнее время Солнечный город Носова напоминает.

У нас в Беларуси не совсем так.
Машина забирается, если ты ПОВТОРНО бухой. Но забирается ЛЮБАЯ машина на которой ты повторно. Служебная, соседская, твоя - любая вааще.

Пересдача допускается по окончании срока лишения. Некоторым без пересдачи возвращают.

НО! Если опять попадешься бухой - то будьте любезны отсидеть. По-моему до 3 лет, но могу ошибаться.

Вот я долго копил, или даже влез в кредит, и купил новенькую машину мечты (а может, крутой ретро-автомобиль). И такой подвыпивший неадекват, пусть это мой сосед, у меня её угоняет. И что, мне не вернут машину, а заберут в доход государства? И кого этим накажут? Кому нужны такие законы?
ДокБраун66 21 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MariXuana @ 20 мая 2026 в 09:38)
Вместо того, чтоб сразу позвонить в полицию, она снимала, злорадствуя и ожидая чего-то интересного.
Дождалась и рада до усрачки.
Мерзкая бабища.

Ну, это практически у нас на ЯПе, можно до усери матюкаться в теме, флудить "помехой справа" к месту и не особо, но жмякнуть 911 тут видите-ли - "западло", возбуждается не бастрыкинФормалин, а ауешники местные. why.gif
ЯП - срез общества, куле... gigi.gif

А по теме - да, гайцам сразу надо было тётке звонить, а не блоггерствовать на дороге. dont.gif
Presley 22 мая 2026 в 00:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Therapist @ 20.05.2026 - 09:10)
У нас в Беларуси не совсем так.
Машина забирается, если ты ПОВТОРНО бухой. Но забирается ЛЮБАЯ машина на которой ты повторно. Служебная, соседская, твоя - любая вааще.

Пересдача допускается по окончании срока лишения. Некоторым без пересдачи возвращают.

НО! Если опять попадешься бухой - то будьте любезны отсидеть. По-моему до 3 лет, но могу ошибаться.

Всё верно. Со второго раза конфискуют. Лично знал человека который попал на Амкодор причём с соседнего предприятия

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх