Эвакуаторщик с добрым сердцем

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veetu 20 мая 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Бери добро и бросай его в реку!", пусть у чела все будет хорошо! Жаль,что большинство здесь не верит в такое, постановой считает! Реалии времини, хули! Не судите по себе людей и будет вам счастье!))
Aquarious 20 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сказка конечно в ролике, всем обычно пофиг.
Морозы ударили в Москве, еду по двору. Стоит таксист на видавшем виде солярисе, видно что замерз, у открытого капота стоит. Я остановился. Дело то плевое оказалось, просто прикурил его от своей машины и сказал не глушиться и ехать за новым АКБ (старый на заглушенной машине показал всего 11,2 вольта). Он сказал спасибо, а еще что никто не остановился даже когда он просил. Так что в реальной жизни скажут вызывать тех помощь и уедут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шнурец 20 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Снимать видос - последнее о чем бы подумал

Так что 🤷🏻‍♂️
dron854 20 мая 2026 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CHATskii @ 20.05.2026 - 10:57)
Сделал доброе дело исключительно на камеру. Возможно это даже постанова.

Кстати как столько шпилек отломало на ходу. У меня шпильки ломались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при замене колеса, когда прикручивал гайку.

А вот могут. У меня на скорости 100 в гору срезало все разом. Тормозной диск лег на обод диска. Хорошо хоть рулем вертеть не начал дал машине остановиться и докатился до спуска. Такого экшена я никогда не испытывал…

chersky81 20 мая 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Сделал добро и бросай его в воду!©
По поводу постановы - не постановы говорить ничего не буду.
Zheverdan 20 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Быть добру, приятно смотреть, хочется верить, побольше бы таких

Dimitriys74 20 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Лайк однозначно!)

Юрий25rus 21 мая 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Кстати как столько шпилек отломало на ходу. У меня шпильки ломались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при замене колеса, когда прикручивал гайку.

А шпильки только так и ломаются, когда закручиваешь. Но отваливаются не всегда сразу. Обычно, это в сервисе плохо настроенным пистолетом прикрутят как попало, не проверяя. Видимо и скрутили шпильки ей разом.

Alexandro116 21 мая 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЧЕЛОВЕК! Зелень !

spectrvaz 21 мая 2026 в 04:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

Мне очень повезло, когда на трассе при обгоне фуры руль заколошматило из стороны в сторону, съехал на обочину, смотрю, колесо из шести шпилек держится на одной. Стал домкратить и колесо отпало - обломилась последняя шпилька. Так я зимой почти всю ночь на трассе перебирал обе передние ступицы, выбил три шпильки с целой стороны и ставил, где все срезало. Оказалось всё просто, заезжал в шиномонтаж и там не протянули одно колесо, и я не проверил, хотя всегда перед дальней дорогой раньше проверял.

100200 21 мая 2026 в 06:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Благородство без зрителей. Широкие жесты без фотокамер.
Дары без имени дарителя и без возможности отбиться на рекламе.
DedMorose 21 мая 2026 в 06:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А это не платная дорога в Питере? На платниках есть же какие-то службы авто поддержки?
Aburvalg 21 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
папа токарь сын тиктокарь
FreeziOMG 21 мая 2026 в 12:45
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CHATskii @ 20 мая 2026 в 10:57)

Ну хз, шпильки может срезать, у меня у кореша на такое было, в поворот входил шпильки были, из поворота вышел уже без них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх