Рустам Набиев покорил Эверест Без ног

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krivoiblin 21 мая 2026 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Комодо @ 21 мая 2026 в 13:46)
Цитата (flashdeath @ 21 мая 2026 в 13:42)
Если он выжил в той казарме, то никакие эвересты не страшны уже. Хотя там очень сложно ходить. Красава, доказал себе в первую очередь.

Так и Костомаров доказал себе в первую очередь. Но в том случае он отчего-то вызвал у всего ЯП-а омерзение, отвращение и животную ненависть. Здесь же флюгер развернулся и народ включает лицемерие на всю катушку, без этого яп не яп )))

Я почему то думаю что многое от человека зависит. Не важно он с ручками ножками или нет. Про этого ничего плохого не слышал. Может я заблуждаюсь.
fuzzy37 21 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как Конюхов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laeksej 21 мая 2026 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Был у меня сосед, дядя Андрей, так у него одной ноги по колено не было, на второй ступня ампутирована. Жил на 5 этаже, иногда помогали конечно ему (мы мелкие были 10-12 лет), но в основном сам ходил, кормил нас сушёными яблоками и во дворе делал хрен мясорубкой блин ))) Так я больше 30-40 минут не мог выдержать рядом, а он целый день... biggrin.gif
geliard 21 мая 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Дай бог здоровья и сил. Не многие с ногами туда залезли. Понятно, что на него работала целая команда, шерпы и прочее. Но это вообще не отменяет тот факт что он смог и делал больше чем 99.999% людей на планете

SerdgSchwarz 21 мая 2026 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Кто в курсе с Памира то мадам сняли ( прошлогоднюю)?

SerdgSchwarz 21 мая 2026 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Кто в курсе с Памира то мадам сняли ( прошлогоднюю)? Дубль 🤷

vostex1 21 мая 2026 в 20:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Видел его лично. В Турции в одном отеле отдыхали. Обратил на него внимание как он лихо со всем управлялся. Плавал даже !
Кстати на башкирском говорил.

Kersar 21 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кстати, а это интересно - если нет ног то как там с кровообращением? Я к тому что - одна из самых главных проблем подобных восхождений так это недостаток кислорода, а тут у человека нет обеих ног но при этом всё ещё есть два здоровых лёгких и при этом ведь крови в его теле должно быть меньше, верно же? Я к тому веду - если у него нет ног, то не выходит ли что его дыхалка работает эффективнее и кислорода в крови в итоге больше чем у здорового человека в тех же условиях?

MrRIP 21 мая 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (geliard @ 21 мая 2026 в 20:09)
Но это вообще не отменяет тот факт что он смог и делал больше чем 99.999% людей на планете

ага. не ОН смог, ЕГО смогли дотащить и не потерять по пути ;)
И да - вот вы поедите на эльбрус? А не - у вас на это НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ! Всё просто и банально - "могут" те, кто имеет бабло!! МНОГО БАБЛА! И тут вообще неважно кто вы и что вы - заплатите, и шерпы вас в паланкине на эльбрус занесут и спустят!!!
MrRIP 21 мая 2026 в 20:52
0
Цитата (Kersar @ 21 мая 2026 в 20:23)
Я к тому веду - если у него нет ног, то не выходит ли что его дыхалка работает эффективнее и кислорода в крови в итоге больше чем у здорового человека в тех же условиях?

фото видели? Он в кислородной маске там ;)
cobakalist 21 мая 2026 в 20:52
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kersar @ 21 мая 2026 в 20:23)
Кстати, а это интересно - если нет ног то как там с кровообращением? Я к тому что - одна из самых главных проблем подобных восхождений так это недостаток кислорода, а тут у человека нет обеих ног но при этом всё ещё есть два здоровых лёгких и при этом ведь крови в его теле должно быть меньше, верно же? Я к тому веду - если у него нет ног, то не выходит ли что его дыхалка работает эффективнее и кислорода в крови в итоге больше чем у здорового человека в тех же условиях?

Нет ног-меньше нагрузка на сердце
Это же не замкнутый контур
arevgen 21 мая 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kapues @ 21 мая 2026 в 21:25)
Ему легко, у него ноги не болят.

зато болят у тех, кто его туда тащил
arevgen 21 мая 2026 в 21:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SerdgSchwarz @ 21 мая 2026 в 22:10)
Кто в курсе с Памира то мадам сняли ( прошлогоднюю)?

не с Памира, а с пика Победы (Тянь-Шань, Кыргызстан). Наталья Наговицына
asdf007 21 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Комодо @ 21 мая 2026 в 13:46)
Так и Костомаров доказал себе в первую очередь. Но в том случае он отчего-то вызвал у всего ЯП-а омерзение,

Ну начнем с того, что Костомаров по своей тупости сам себя до такого состояния довел - вместо скорой и больницы с температурой 40 и воспалением легких он с божей помощью выбрал ледяную прорубь для лечения.
Sandro2005 21 мая 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Не ну молодец конечно.
Я бы не рискнул!
Так чисто прикинул в своём пропитом мозге как хуёво наверное без ног, но ещё можно и без рук остаться.
Короче ну всё это нах, пойду лучше дальше на своих и своими себе налью.

Hendrix666 21 мая 2026 в 21:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я с ногами до работы то еле дохожу.. Красавчик мужик!

vatruska 21 мая 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Странные ощущения..
По моему мнению, сам - это когда на олимпиаде слепые бегут дистанцию или на горнолыжном спуске, да, там помогают, но работают сами! Забеги и заплывы безногих.. когда, вот наподобие как вчера было выложено, парень с ДЦП работает курьером..
Альпинизм - жутко тяжелое и ДОРОГОЕ хобби.. и очень опасное. Опытные альпинисты чуть матом в эфире не ругаются за повальное убеждение, что заплати денюжку и тебя занесут и принесут обратно куда угодно. Да- гиды и шерпы, но и те, кого они сопровождают, имеют как правило хоть какой-то опыт. А здесь, я так понимаю, что еще и другие группы пришлось тормозить, потому что в данном случае на встречном курсе было не разойтись?
Я понимаю, мечта - это очень здорово, это мотивирует и толкает на подвиги, но другие тут причем? Вспоминая упомянутую даму, которой было НАДО взойти на Пик именно тогда и не годом позже с еле зажившей ногой и ЧЕМ все это закончилось.. Здесь все прошло нормально, но, люди.. может можно как то исполнять свои мечты так, чтобы другие за их исполнение не рисковали жизнью, даже если вы заплатили?
banshiktv 21 мая 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
2 вопроса-а нахуя и за чьи деньги?

Stefanius 21 мая 2026 в 23:07
0
на трубе смотрел, там целая команда, которую спонсировали его затаскивала
d0z5 21 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сослепу прочитал Руслан Набиев, и думаю, он же умер

vidmedik81 22 мая 2026 в 01:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (banshiktv @ 21.05.2026 - 22:59)
2 вопроса-а нахуя и за чьи деньги?

Лутфулоев заплатил же, везде уже новость разнесли

DedSchukar 22 мая 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (geliard @ 21 мая 2026 в 20:09)
Но это вообще не отменяет тот факт что он смог и делал больше чем 99.999% людей на планете

как залезание на эверест в колонне таких же залезающих влияет на что-либо вообще? кроме как на людей, заработавших на этом бабки?
Negativ42rus 22 мая 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vershkof @ 21.05.2026 - 13:44)
Читак, у него одного ноги не мерзло на высоте.

Зато колбаска с бубенцами всю дорогу мёрзли!

Жиртрест 22 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Человечище! Уважаю.
i13th 22 мая 2026 в 08:22
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
"покорил", ога...
его толпа народа тащила туда

ещё вопрос, откуда у него столько денег... и на "восхождение", и на команду, и на экипировку

Это сообщение отредактировал i13th - 22 мая 2026 в 08:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх