Ну, они не дежурят на полосе постоянно. За те секунды ролика, где диспетчер и борт устанавливают возникшую проблему, от места, где находится аварийная техника, доехать до кадра никак невозможно.
Да ты что! Такого не может быть! В авиации все дублируется. Там по два мотора на каждое колесо! А у современных даже по три! Я слышал, что вводят новые правила, что с будущего года будут по 4 мотора обязательны на каждое колесо!
А то аэропорты терпят убытки! Самолеты все полосы загадили своими чиркашами. Потом приходится полосу и разметку вручную скипидаром отмывать. Это же чиркаш от резины! Попробуйте сделать резиной чиркаш по асфальту. А потом отмыть. То-то же! А в авиации все строго! есть ГОСТы на то, как должна выглядеть и быть оформлена полоса. И отклоняться от Правил в авиации запрещено.
Супер! Для тех кто в теме!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двигатель крутит генератор, а колеса крутит электро мотор.
А в колёсах вертолётов тоже электродвигатели, или там дизельные стоят? Просто непонятно, почему у вертолётов колёса не крутятся и им приходится с места взлетать. С разбега-же проще.
Я раз видел , как на дорогу (Жестылёво - Талдом , в районе Растовцов) сел маленький вертолёт , поставил лопасти винта вдоль корпуса и тихонько покатил на свой садовый участок . Я чуть в осадок не выпал Даже ролик с рега был , но ушёл вместе с компом .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)