Полицейские застрелили домашнего пса, перепутав адрес вызова в Хабаровском крае

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чингачукзмей 26 мая 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Территория базы какая то, дыры под дверями два Эдика пролезут, глазки у хозяйки пиздливые, что-то нам не договаривают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armor2 26 мая 2026 в 07:45
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jnker @ 25.05.2026 - 14:17)
Что то сильно сомневаюсь что "приехали и застрелили"
За "применение оружия "надо кучу бумаг оформлять потом а этого ни кто не любит.

А судя по нагнетанию "собирали гильзы рядом с телом питомца"зоошиза пытается нагнетать ситуацию про "плохие люди убили хвостика просто так" ТП даже не знает что гильзы не вылетают вместе с пулей и уж ни как не могут оказаться "рядом с телом питомца" Странно что не приплела "это произошло на глазах у детей они в шоке и рыдают "

Опять вот эта мантра изз совдепа что за выстрел пишешь кучу рапортов, мой одноклассник ДПСник, я у него спрашивал про это, он сказал "бред полный, в любом случае я пишу один рапорт на вызов, применял я оружие или нет"

bigengik 26 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Менты походу встряли, если у них только не окажется доказательств законности проникновения на частную собственность. "Искали труп", как по мне, в качестве причины проникновения на территорию не прокатит
MadLexx 26 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DRC1970 @ 25 мая 2026 в 15:24)
Суда по подаче материала
это текст от зоошизы

Собака проявила агрессию
менты все правильно сделали

Или должны были ждать
пока этот Эдик их грызть начнет

Вот ворвутся по ложному доносу к тебе в дом - застрелят питомцев а то и самого тебя, просто потому что показалось, что угрожаешь, посмотрим как запоешь
DRC1970 26 мая 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (MadLexx @ 26 мая 2026 в 10:13)
Цитата (DRC1970 @ 25 мая 2026 в 15:24)
Суда по подаче материала
это текст от зоошизы

Собака проявила агрессию
менты все правильно сделали

Или должны были ждать
пока этот Эдик их грызть начнет

Вот ворвутся по ложному доносу к тебе в дом - застрелят питомцев а то и самого тебя, просто потому что показалось, что угрожаешь, посмотрим как запоешь

Одному такому умнику манипулятору
я уже ответил

https://www.yaplakal.com/findpost/150625087...pic3082689.html

Если коротко менты будут правы
dimon1000238 26 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Гайцы решили поиграть в крутых шерифов и в очередной раз насрали на закон который обязаны защищать. Просто феерический залет. Начиная с того, что сломали замок на частной собственности и заканчивая убийством собаки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх