- Тьфу на Вас, тьфу на Вас ещё раз!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vygolov 28 мая 2026 в 05:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (smashSR @ 27.05.2026 - 12:02)
в морду не получала к сожелению..надо бить женщин. надо!

Это бесполезно, был печальный опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
p748mx 28 мая 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Обиженная жизнью свиноматка. Не строит тратить время на неё. Её жизнь и так наказала.
vikoid 28 мая 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
А потом эти ссаные дырки говорят что их нельзя пиздить ?? мразоты вонючие ! disgust.gif disgust.gif disgust.gif
meninwhite 28 мая 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Изюбрина @ 27.05.2026 - 11:50)
Она ебанутая?

Знак вопроса лишний.

Antikvar50 28 мая 2026 в 07:44
Дед  •  На сайте 8 лет
0
А могла бы,согласно традиции(судя по номерам),расфасовать по пакетам.
Gladj 28 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЯрChe @ 27 мая 2026 в 22:33)
Цитата (Gladj @ 27.05.2026 - 16:41)
чел ты явно не понимаешь значение слова "талантливый"
Есть куча качественного Хип хопа и РЭПа, но то что играет в видосе это говнище.

Чел, я в отличии от тебя знаю о чем говорю. И эти ребята стоят у истоков и являются топами в нашей индустрии данного направления. «Нежность», «южные сны» к примеру это уже классика. Нынешняя Нью скул вообще никак не сравнится.

У каких истоков они стоят? Канализационных? Паров надышались? Это многое объяснило бы gigi.gif lol.gif
Вся индустрия российского рэпа (за очень редкими исключениями), это днище сраное, которое заходит лишь для малограмотных, коих благодаря родному государству и потугам минобра теперь в количествах, это я тебе как человек с музыкальным образованием говорю.
Негритянский то рэп далеко не весь нормальный (хорошего так же по пальцам), а отечественные исполнители ниже херового негритянского стоят.

Это сообщение отредактировал Gladj - 28 мая 2026 в 09:38
ZKD 28 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Изюбрина @ 27.05.2026 - 11:50)
Она ебанутая?

А жирные бабы почти всё такие, злые и ебанутые..

ЯрChe 28 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gladj @ 28.05.2026 - 09:21)
У каких истоков они стоят? Канализационных? Паров надышались? Это многое объяснило бы
Вся индустрия российского рэпа (за очень редкими исключениями), это днище сраное, которое заходит лишь для малограмотных, коих благодаря родному государству и потугам минобра теперь в количествах, это я тебе как человек с музыкальным образованием говорю.
Негритянский то рэп далеко не весь нормальный (хорошего так же по пальцам), а отечественные исполнители ниже херового негритянского стоят.

Сразу видно многограмотного))) Слышь, клоун, сравнивать русский реп и американский - это вверх идиотизма. Днище сраное это твоя экспертная оценка. Я тебе конкретно говорю про группу Крек. Они не репера. Они музыканты, артисты, певцы- но никак не репера. Прекрасные вокальные данные, запоминающиеся голоса и глубокие песни со смыслом. Используют речетатив, но скорее как прием. Обозвать их реперами можно, но по факту мы имеем совершенно иное. Скажи, фуломицин, а что ты слушаешь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх