"Я где н**уй вообще. Собака, спаси меня, пожалуйста. Гав-гав-гав-гав"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anfilp 31 мая 2026 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Похоже с водилой бухал!
olilich 31 мая 2026 в 22:06
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (particle @ 31 мая 2026 в 19:28)
Перевозчик говорит, что видео постанова. Не было у них такого ЧП.
https://74.ru/text/incidents/2026/05/31/764...r51qxq432402299

В интернете разлетелось видео с якобы заснувшим в автобусе челябинцем, который проснулся глубокой ночью совсем один, не мог выбраться из запертого салона и крайне эмоционально комментировал ситуацию. Ролик 31 мая опубликовал канал Ural Mash. Мы спросили у перевозчика, как такое могло случиться.

На записи неясно, из какого именно автобуса якобы выбрался автор видео, но по соседству с ним припаркованы автобусы № 78. Обслуживанием маршрута занимается компания «Сервис-Транс», их парк находится на улице Механической.

«У нас не было такого инцидента, и даже теоретически такое невозможно, — сообщили в диспетчерской „Сервис-Транса“. — После смен водители едут на осмотр, на мойку, а в самом конце дня проводят обход автопарка».

Пипец а предупреждал dont.gif Не звать диспечера alik.gif Так ещё и следы мужика на мойке смыли old.gif
Lewii63 31 мая 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В парк не увозили,а вот на конечной просыпался в Икарусе. Водила переднюю дверь открытой оставил. Зашёл к ним в дежурку,сказал спасибо и попиздил на остановку на другой маршрут)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fireaction 31 мая 2026 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Щпрот @ 31.05.2026 - 19:41)
Диспетчер у меня телефон запломбировался.

Апиратор, Нокио мой телефон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 599
4 Пользователей: Moryak3410, FoxH, Garrett769, zaredo
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх