Парень молодец: вышел танцевать парный танец один... и его поддержали

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Legio 2 июн 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РиноРусс @ 2 июн 2026 в 16:31)
Цитата (Dasoda @ 2 июн 2026 в 15:57)
Вальсировать в говнодавах на пятисантиметровой подошве это пиздец, товарищи. Нет, я понимаю, когда нет туфель (фронт, война, дичайший дефицит или ещё что-то подобное), но в данном случае девочки могли бы всё-таки надеть туфли. Да и платья хотя бы до колен.

Туфли надеть..
У внука выпускной прошёл, девочки красивые, фартучки, бантики, туфельки.. И ни одна, представьте себе, не может на них ходить, как кузнечики, ейбо)) Привыкли к кедам и кроссам.
Тоже вальс был, так они в своих ногах путались так, что, когда закончился танец, зрители выдохнули))

Ну и что в этом плохого?) у нас нормальное поколение.
Они просто другие, абсолютно.
Папа 3 своих детей и
kapkannn 2 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На моем языке, разъебала всех зевак))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FcDonalds 2 июн 2026 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gvas @ 02.06.2026 - 15:31)
Могли бы и обмениваться партнёрами по кругу.

Это будет чуть позже, когда женится

Gonchij 3 июн 2026 в 02:16
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Кто-то очень давно сказал: "По вере вашей будет вам". Потом всякие Зеланды миллиард раз разжевывали как это работает. Ну а тут собственно наглядная демонстрация.
MrMinistr 3 июн 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Молодец!
Maxelsib 3 июн 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
организаторы - уроды! Знали же до начала танца, что нет пары и не подсуетились! Милфа красава, что поддержала хлопца!
rar 3 июн 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мелодия вальса просто фантастика.Дога генй
DonCaxapok 3 июн 2026 в 09:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У нас все трое детей на спортивные бальные танцы ходят, нравится.
И такое случается изредка
Им больше не нравится когда приходит кто-то новый, и ставят с ним танцевать
колобаха 3 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gvas @ 02.06.2026 - 15:31)
Могли бы и обмениваться партнёрами по кругу.

Но это уже совсем другая история.
Если вы, конечно, понимаете, что я имею ввиду.

Bland 3 июн 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не зассал и отхватил милфу
Vialson 3 июн 2026 в 11:20
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PactaLom @ 2 июн 2026 в 15:50)
Он там самый везучий -милфа гораздо интереснее однокласснниц)

А потом он познал секс с милфой!
Отличный выпускной!
dimgel 3 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (igrach1 @ 2 июн 2026 в 16:50)
а парень в этом моменте морально поддержал девушку.

Пиздец у людей в головах насрано. Где тут поддержка девушки? Воздух он поддерживает, а потом вообще другую бабу -- по-вашему это наоборот считай измена.

Весьма печальный ролик, демонстрирующий высшую степень социальной запрограммированности и зависимости. А единственный здравый камент заминусили.

Это сообщение отредактировал dimgel - 3 июн 2026 в 11:33
Mari777 3 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
То, что отличает нормальный людей от странных,
На свадьбу девка не придет, он тоже отмечать будет ?

И кстати да, вполне возможно я ее понимаю почему она не пришла, потому что парень "странноватый"

С таким станцуешь на выпускном, он решит что это "любовь всей жизни" и будет ходить преследовать-сталкерить.
Mari777 3 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (buduma @ 2 июн 2026 в 17:02)
Цитата (strangerA @ 2 июн 2026 в 18:58)
А мне кажется, что постанова. Так и было задумано. Сильно все гладко получилось. Там не просто парный вальс, а ещё и обмен партнершами и другие всякие движения. И мамаша всё выполняет в точности.

Нет, она поглядывает на других все время.
Я думаю, парню просто вовремя не сообщили, что девушка не пришла, вот он и вышел один. И пришлось по ходу уже соображать

А зачем что то соображать, он что на операции, или во время посадки самолета, взял и вышел, и никто не будешь как упоротый один кружится.

У парней должно быть достоинство, и уметь держаться в неприятных ситуациях, взял вышел, ну или пошел бы пригласил первую понравившуюся девушку-женщину, думаю не отказала бы, а не вот этой херней маятся.
Firkantbukse 3 июн 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Revelender @ 2 июн 2026 в 15:35)
Цитата (VirusX @ 02.06.2026 - 15:32)
Молодец. А девушка почему не дошла?
мама сказала не ходи, я сама схожу
Хм, какая хитрая милфа. Чуть опоздала ... заставила понервничать, но он быстро вышел из ситуации.
Tatoshka21 3 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Выполнил поставленную задачу! На отлично!
ham 3 июн 2026 в 14:20
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
вроде в Дюртюлях
ham 3 июн 2026 в 14:25
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Тетя и парень молодцы, быть добру! Но я и девушку которая не пришла тоже не смею осуждать, так как сам в 1992 на последний звонок не пошел, в голове было мозгов хер да маленько, постеснялся идти на это мероприятие, потому что у всех мальчиков были одинаковые костюмы (только такие тогда в городишко завезли). Ну и хочется ответить тут местному "кутюрье" который пишет что девочка танцует в туфлях на толстой подошве, ссылаясь на войну и дефицит- идитывлес.
suntori 3 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gaydnet @ 2 июн 2026 в 16:36)
Одобряю. Гандоны могут гавна накидать и на хейтеть, ну думаю она исренне поступила поддержав пацана.

Старый, ты что-то не в ту сторону воюешь. Совсем уже ёбо-бо.
Где ты хейт увидел?
Гондоны тут лишь огранизаторы, которые не предусмотрели такой расклад и всё равно позволили чуваку остаться без пары, фактически унизив его публично.
Поступок парня тоже сам по себе выглядит странно. Если нет партнёрши для парного танца, то не стоило и выходить.

Это сообщение отредактировал suntori - 3 июн 2026 в 14:37
Лупус 3 июн 2026 в 16:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (strangerA @ 2 июн 2026 в 19:58)
А мне кажется, что постанова. Так и было задумано. Сильно все гладко получилось. Там не просто парный вальс, а ещё и обмен партнершами и другие всякие движения. И мамаша всё выполняет в точности.

Моя дочка могла бы выйти без подготовки и станцевать как с добрым утром. Там главное ритм поймать, а танец несложный.
Поверьте, как отец детей, которые занимались танцами, для них - это раз плюнуть
https://www.youtube.com/watch?v=FIawVClaMgI - пример. И это еще и под случайную музыку
fokuser2000 4 июн 2026 в 21:35
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Замечательный поступок, только материнское сердце на это способно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх