Скандал в ПВЗ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YDS 8 июн 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебанутая, счет пополни и бери.
Бывает что перед входом в ВБ забрасываю, если ранее забыл.
dfg12 8 июн 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ведь были же люди как люди
YDS 8 июн 2026 в 11:47
0
Цитата (Dikon10 @ 6 июн 2026 в 11:20)
У нас в ПВЗ не ловит связь...

Он у вас в бункере или в тайге? gigi.gif

Правда сам сталкивался прямо в Москве, когда в подъезде дома связи нет (подъезжал по авито объявлению) и приходилось отходить и ловить чтобы продавцу позвонить.
Rsfox 8 июн 2026 в 11:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А народ как то привык к хамству, что можно хамить, безнаказанно послать . А вот если в ответ прилетает так де ,а то и круче сразу возмущаются.
А ведь такие хамы считают что они правы..дурдом ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslan116 8 июн 2026 в 11:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да..., а всё потому что люди озлобились, человек человеку волк. Довели, блять страну и людей...
tritoncs 8 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а сра3у оплатить при 3ака3е не судьба? а не оплачивать когда пришло. мо9 не понимать
Заебаст 8 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 10:49)
Она требовала оставить заказ на хранение, но это запрещено правилами маркетплейса.

с хуя бы? просто продлевается хранение, нет разве? ну платно, да
СергейМиньон 8 июн 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 06.06.2026 - 11:24)
А почему бы перед походом в ПВЗ не закинуть денег? Если не выкупишь, перекинуть обратно.

Просто на шаг вперед подумать, что может что-то произойти. И с интернетом, и с телефоном, и с банковским приложением.

У нее там товар на 50 тысяч чтоли. Поди трусы за сто рублей. И тех нет на карте.

Provirtus 8 июн 2026 в 12:06
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Сколько же там долбоебов пасется. Вчера цепь на бензопилу забирал, передо мной стоял мудак, заказал набор ключей (головки, трещетки всякие), и сука осматривал каждую головку тщательно, там их штук 50 в наборе было. Ничего не нашел естественно.
arckadij 8 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сотрудники пвз должны иметь право на избивание не адекватных, и при видео подтверждении инциндета, на котором зафиксировано что сотрудник до последнего старался избижать инцидента, был вынужден принять меры успокоения, должен быть примирован.

Fireaction 8 июн 2026 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (СергейМиньон @ 08.06.2026 - 12:00)
У нее там товар на 50 тысяч чтоли. Поди трусы за сто рублей. И тех нет на карте.

Молодая продаванка—дерская и наглая шопизец ! наехала на пожилую женщину, оскорбила, обматерила, выгнала её...
Я бы снял с нее штаны, разложыл бы на энтом прилавочке и высыпал бы дерзкой мокрощёлке горячих...таких горячих!

Нинанина 8 июн 2026 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (AndreyKlim @ 06.06.2026 - 16:36)
И тут должен появиться "боевой Алень"

Я смотрю бараны про оленей свои аббревиатуры суют всюду, по поводу и без 😂

Нинанина 8 июн 2026 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Fireaction @ 08.06.2026 - 12:11)
Молодая продаванка—дерская и наглая шопизец ! наехала на пожилую женщину, оскорбила, обматерила, выгнала её...
Я бы снял с нее штаны, разложыл бы на энтом прилавочке и высыпал бы дерзкой мокрощёлке горячих...таких горячих!

Она ничего не продает, скорее кладовщик. И раньше, если о продавцах они слали всех покупателей на хуй, чтобы те не выебывались. Что было с их стороны даже верно.

Rsfox 8 июн 2026 в 12:29
0
Цитата (Fireaction @ 08.06.2026 - 12:11)

А взрослая баба себя нормально вела ? Тотесть наорать , кинуть вещами и оскорблять можно ? А такие в себя приходят только если им отпор дают хороший и тх же методами . По другому в полкорку не ложиться , хотя какая там подкорка ? Сорее пустота звенящая .

plakatik 8 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dist69 @ 06.06.2026 - 10:55)
Это про какую из?

Обоих. Одна бросается чем не попадя в людей, другая хуяси кроет без остановки. Разок бы обматерила и хватит, а тут на 5 минут растянула

plakatik 8 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Да ты тот еще затейник. Думается мне, что все твои порицания сводятся только к тому, что бы молодую жопку помацать
Впрочем, я тебя понимаю. Я и сам не прочь её повоспитывать

Rsfox 8 июн 2026 в 12:33
0
Цитата (arckadij @ 08.06.2026 - 12:10)
Сотрудники пвз должны иметь право на избивание не адекватных, и при видео подтверждении инциндета, на котором зафиксировано что сотрудник до последнего старался избижать инцидента, был вынужден принять меры успокоения, должен быть примирован.

У нас законы о самообороне такие что послать то можно ,а вот в ответ кинуть нельзя . Ничем . А иногда такие попадаются что... а ладно , все все знают, только самые упоротые будут доказывать что продавщица не права . В принципе как и на работе выщывают скорую , а потом столько выслушать приходиться что вот прям огромное делание в пнд сдать на обследование .

gorkyN 8 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тетка ходит людей хуес@сит,а когда светят пиздюля,муж защищает
Nish 8 июн 2026 в 12:43
0
Молодец. Постояла за себя. А то как не посмотришь видео с пвз-сплошь ебанутые клиенты! Все и всё им должны и обязаны!

Unkilled 8 июн 2026 в 13:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 8 июн 2026 в 11:21)
Да и как может помешать отсутствие тырнета у тебя если деньги на карте для покупки приготовлены?

У меня бывает, что я забываю поставил пред или постоплату. А ещё бывает пополняешь на нужную сумму, а у тебя какой-нибудь автоплатёж проскакивает.

Я как-то с автоплатежём попал в обычном магазине на кассе. Глупо выглядел. Бью на кассе - 2300. А средств не хватает! Думаю да как так то? С утра около 8000 было на карте. Деньги дома наличкой лежат, как становиться меньше 5000 - беру из "банки" и пополняю.

Но как профукать так то? Оказалось 6000 за интернет списалось! За год. Ясный пень я забыл, если платёж раз в год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 063
6 Пользователей: Green84, PactaLom, Grizzllyy, BeatlesFan, Лоремандец, yapoh
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх