Скоро праздник футбола. ЧМ 2026

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заморозки 11 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
в тот день я ехал в Москву из Волгограда. По бла-бла-кару вез двух поляков и беларуса. Поляки потому, что в Волгограде они играли с англичанами, ну и болельщики ехали домой. По дороге, общения с поляками хватило на пять минут, потом стало ясно, что не о чем говорить - языковой барьер. Поэтому всю дорогу общались с беларусом. Не особо разговорчивый попался, но позже, когда начался матч, он стал меня курсовать по игре и это нас сблизило. Болел в дороге и не заметил как доехали, Когда наши забивали - орал. Никто не удивлялся, кроме белоруса, поляки улыбались. Хорошая была поездка. По окончании беларус попросил скидку, типа, я же тебе футбол предоставил., жучара))) не стал с него деньги брать. С поляков взял
Jopsnegs 11 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (marcell99 @ 10 июн 2026 в 22:55)
Самый любимый был конечно первый, Мехико 86. Как СССР рвал и судья Бельгию вытащил. ЧМЯК в Японии самая хуета. Ну и ЧМ 2018, супер было

Ну по мне так 98 огнище. Золотая эра футбола. Какие имена - просто умереть можно...
hckr 11 июн 2026 в 06:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 11 июн 2026 в 01:36)
Цитата (387 @ 10 июн 2026 в 14:04)
Вопрос: у нас в РФ где-то показывать будут? На бесплатном или платном?

На Матч-ТВ. Но не все матчи. Остальные на платных каналах. ОККО и т.п.

на окко можно подключить сберпрайм на 2 месяца, за 1р
SiorKa 11 июн 2026 в 10:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dekalon @ 9 июн 2026 в 09:19)
Цитата (IVAN0V @ 9 июн 2026 в 09:01)
Весь мир в празднике , живет счастливой жизнью. И лишь у нас дно и чмо

Даже Иран участвует. Мало того, ЧМ проводится в Мексика, Канаде и - барабанная дробь! - в США !
Но ты не прав, мы не одни. Есть Северная Корея - наши собратья. Мы выстоим против всего остального мира. Да мы вообще можем свой ЧМ организовать. Например в Казани. Опыт есть.

Касательно Ирана - арбитра не пустили, Главу федерации футбольной как и еще 15 членов делегации не пустили.
Сборная Ирана должна жить и тренироваться в Тихуане(Мексика).
Сборная Ирана может приезжать только на матч, въезд в США разрешен "за день до матча", а покинуть США они должны "сразу после окончания матча".
Два матча сборной Ирана проходят в Лос-Анджелесе (200+км до Тихуаны)
Один матч проходит в Сиэтле - 1700! км от Тихуаны.

Правда же шикарнейшие условия созданы?

ФИФА скромно проблеяла что "все решает принимающая сторона"

http://www.spiegel.de/
enshteyn 11 июн 2026 в 10:51
Юморист  •  На сайте 3 года
1
мнда.. .. устроила стране праздник.. ну ничо я замир порадуюсь..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх