Странно..кровищу в канализацию слил,а не в спецотходы.
У них в операционных этотне канализация а сток в отходы 1 категории . Не возить же все в канистрах или тазиках . Канализация так сказать отделена . Вообще для операционных отходов все отдельно делается
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да знаю я этого хлопца. До сих пор только ручкой и шевелит чутка. Ссыться, срется под себя. Нет уж. Дайте сдохнуть при таких раскладах.
Низкий поклон и Сергею и вообще всем врачам! Самого вытащили в 94м году с того света. dmarazm А если вот мне 54, побухиваю частенько, ну честно говоря чаще концовку не помню поэтому только дома, в предпоследний раз онемели на правой руке мизинец и безымянный пальцы в вот после последнего и на левой так же было, сейчас пришёл в себя и на левой руке онемение прошло и на правой меньше стало, ЦНС или ближе к инсульту?
Лестничные мышцы шеи спазмированны, скорее всего. Обычно шея в гипертонусе перекрывает сигнал к пальцам рук.
У нас скорая пока доедет можно представиться… На город небольшой пару машин, но если те заняты едут с ближайших районов или центра области
Молодец, что спросили! Вообще-то моя любимая специальность - диагностика внутренних болезней по фотографии. Но, так тоже интересно.
Только сначала давайте определимся, что вам нужно: совет или консультация. В чём разница? Совет обычно дают бесплатно, а консультируют за деньги. И вот вам мой добрый совет: запишитесь на консультацию.
А если серьёзно, то... в самом деле - запишитесь на приём к врачу. Он вас распросит, пощупает, посмотрит, назначит ряд анализов и аппаратных исследований и, надеюсь, определит, что с вами: ЦНС или ближе к инсульту. Или что-то ещё. Да, в современных отечественных реалиях это может быть непросто и затратно. Но! Потраченные недели или даже месяцы могут сохранить годы жизни. А "сбережёнными от врачей" деньгами можно и не успеть воспользоваться.
Я вот уже почти 3 года бегаю по врачам с болями в сердце. И ничего толком найти не могут, типа возраст. В поликлинике с кардиологом так и не познакомился а в платной оставил кучу бабла но диагноз так и не поставили. Боли и онемения как были так и есть. Иногда кратковременно свет тухнет. Так это в Москве 😉 я боюсь представить медицину на переферии
Аналогичная история была. Через пять лет выяснилось, что межреберная невралгия. Массаж нужен
Страшное дело! Нейро- и кардиохирургия доступна только в крупных городах, вне мегаполиса получить при инсульте экстренную помощь подобного уровня почти невозможно.
Сутки походишь,-понагружаешь сердца, пусть поработает в разных режимах. Врач посмотрит,- и вынесет тебе приговор. Сама каронография вещь не слишком приятная, но вполне терпимая. Делают ее на потоке,-за день около 10 пациентов окучивают. Знаю мужика,-у него 4 стента уже стоят, но он и весит 125 кг, и бухает как не всебя, жрет всякую хрень.
Я таких встречал:пют, жрут, в деньпопачке высаживают а врачей ругают "что? Давление? Да вы не умеете мерять!"
У знакомого ишемический инсульт был, сделали операцию по удалению тромба, три недели на ИВЛ, не выжил, девять дней было уже, у дядьки 2 инсульта было, но жив пока, даже рюмаху не прочь выпить в праздник. Всё зависит от степени, но инсульт не шутка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)