Циан и авито вообще охренели!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zelenkin 13 июн 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да они пидорасы, я продавая машину удивился что нужно заплатить за продажу не проданной, очень странно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fffedos 13 июн 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Наказание их рублем не заставит долго ждать, надеюсь
воха7 13 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (наидобрейший @ 13 июн 2026 в 04:52)
Так они всегда денег "в два конца" имеют.я с доставкой товар покупал на Авито и там и продавец оплатил и я (покупатель) тоже какой то процент хз за что начислили.

Проблема в другом.
Правительство заигралось с ИТ компаниями прекратив их проверять что привело к прямому нарушению закона.
Проще говоря.
Посреднические площадки ограничивают ИТ компаний просто кидают пользователей.
Продавец выставил квартиру и оплатил чтобы выставляли всю информацию, включая телефон но площадка ограничивает.
Исполнение закона становится платной услугой.
Для примера, в законе о такси написано что агрегатор обязуются после принятия заявки от пассажира, передать ее водителю. Яндекс, в свою очередь, закрывает точку Б и предоставляет ее как доп. услугу за дополнительные 4% с заказа. Водители которые не хотят платит 4% видят адрес конечки только после подачи, разворачивают, говорят "я не поеду" и уезжают.
По итогу, неисполнение законодательства вбито в правила частной организации которая вбивает пользователю (пассажиру) что виноват водитель.
Dastin2706 13 июн 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А в суд не подать, не?
chuk200 13 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Херня какая то, нет на Авито ничего такого.
poopkin 13 июн 2026 в 21:11
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Откуда такое ядовитое название ЦИАН - цианид CN, циановодород НCN?
Lida1986 13 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В стране все так.... Печально

VaKo23rus 13 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Капитализм.

mormegil 14 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Так а когда за них уже возьмутся?

Белкорез 14 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Авито вообще чет подахуели, туда плати сюда плати, выставил пару обьяв, каждый день заплати заплати, не платил пренципиально, в итоге 0 просмотров, в ищу свои обьявы с другого компа а их вообще не ту.
zomvolend 17 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
ЦИАН хвалите тут некоторые:-(

Ага...

Я с женой не могу квартиру мою единственную, в которой живу с момента постройки дома в 80-х продать там уже который год.
Они сами же дали промокод ( увидев объявление на авито ) мне несколько лет назад и потом сразу же посчитали почему то меня риэлтором, хотя я в жизни к квартирам и недвижимости на миллионы км близко не был...
Теперь у меня аккаунт риэлтора-агента на ЦИАН.
Никакие доводы и письма не помогают.
И они регулярно мне присылают промокоды, сами же их потом отменяют и параллельно заставляют в аккаунт вносить всё больше и больше своих данных и привязок. Но объявление с квартирой снова сняли и не публикуют в который раз - и так по спирали снова и снова по паре раз в год...
Ну а поддержка просто жесть - как в том же авито или VK. Как об стену.

p.s. Всё хочу написать поэму про взаимоотношение с адовым ЦИАН на протяжении нескольких этих лет, да никак не соберусь...
ruslan3967 17 июн 2026 в 17:00
0
Бизнес модель старая.
Раньше делали договор на информационные услуги и давали пачку просроченных телефонов арендодателей.
Авито сейчас занимается тем же самым.
ruslan3967 17 июн 2026 в 17:16
0
Цитата (Psychonaut @ 13 июн 2026 в 11:50)
Ты труба но все по теме

Норм обзор.
Плохо что для расширения авита стрижёт рядовых пользователей.
Те платят а выхлопа ноль.
Это не может длиться вечно, уже идёт отток.
ruslan3967 17 июн 2026 в 17:17
0
Цитата (zomvolend @ 17 июн 2026 в 17:55)
Я с женой не могу квартиру мою единственную, в которой живу с момента постройки дома в 80-х продать там уже который год.
Они сами же дали промокод ( увидев объявление на авито )

Можно не упарываться в авито и циан
Есть группы в соцсетях и бесплатно.
Vanyousha 18 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Все нормальные площадки со временем становятся пидарасами. Дайте новую площадку.

Provirtus 18 июн 2026 в 20:34
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня с авито пытался снять деньги за продажу на компе. А вот хуй там! Только с мобильного приложения, а у меня телефон кнопочный бля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх