Хороший охотник

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 19 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nokka @ 19 июн 2026 в 12:59)
Цитата (Souvenire @ 19.06.2026 - 09:56)
Вот до чего меня довели, человеку больно, а мне не жалко.

Аналогично!
Бо заебали гонять меж рядами!

Я х/з, а я тебя не ебал, у меня ориентация не та.
brutdakar 19 июн 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
не, я конечно понимаю что тут все водители легковушек, и все с радостью утопят мотоциклиста, но сука всем почему то похер на то что кто то решил выйти из машины посреди дороги, и ни кого это не смущает, давайте лучше вместе отпиздить самокатчиков и велосипедистов

Это сообщение отредактировал brutdakar - 19 июн 2026 в 13:13
romuald29 19 июн 2026 в 13:13
2
Цитата (nikolkas @ 19 июн 2026 в 10:40)
Цитата (SBlack1 @ 19 июн 2026 в 10:36)
Ну, готовьте шпалы
Я вот междурядник. Но принципиально еду не быстрее +20 от потока, чтоб так вот не влететь.
Ну и есть у меня тема: если вижу скорую, и не сильно тороплюсь - выезжаю перед ней и еду вперёд, сигналю машинам чтоб заранее сдвинулись. Быстрее выходит скорякам проехать.

первое +20 - не вариант, ты не успеешь срегировать нихуя.
а про скорую - ну блять если надо - они врубят сирену, если нет - так доедут, нахуя им твой пердеж.
да и водители обратят внимание на тебя а не на скорую. не страдай херней

если на дороге не открывать двери - то и реагировать не на что будет.
Передо мной однажды в левом ряду МКАДа из такси, стоящего в пробке, вышел пассажир. Я успел оттормозиться. Это как - нормально?
xxxAlphaxxx 19 июн 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SBlack1 @ 19 июн 2026 в 11:36)
Всем спасибо, примерно так и ожидал.
Про скорую: несколько раз приходилось прям рядом с водителем параллельно ехать и просить его сдвинуться. Один спросил дословно: нахуя мне тебя пропускать? Когда я сказал что не меня, а скорую, он очень удивился. Оказывается, немало водителей тупо не видят ни скорую, ни вообще ни чего за пределами их мирка.
Да, по желанию всех местных добряков - убьюсь апстену, мотопедик и вот это вот все... Спасибо

Если ожидал, зачем выебывался?

Что у тебя в башке, кроме одной мысли "мне насрать на всех" ?

Зачем ехать параллельно с водителем в пробке и сообщать о скорой? Ты же явно частично перекрывал полосу движения своим мотодрыгалом, сокращая возможности маневров. Об этом твой одноклеточный мозг явно не подумал, да? А при движении ты хер че скажешь, максимум от тебя как от назойливой мухи отмахнутся.

Водила, кстати, может и реально не слышал. Я сам попадал в такие же ситуации на том же мкаде -- где-то гудит, покрутил башкой -- не видно нигде. Однако, через пару секунд, она (скорая) у тебя за спиной. А может быть и на встречной.И чтобы перестроиться правее для пропуска техники со спецсигналом надо несколько дополнительных секунд, чтобы не въебать случайно очередного двухколесного долбоеба-междурядника в соседа по потоку или в гардрейл. И это в пробке.
romuald29 19 июн 2026 в 13:15
0
Цитата (LarMar @ 19 июн 2026 в 10:30)
Один раз только видела в прошлом году байкера, который соблюдал пдд. Стоял в пробке вместе с другими авто в ряду в Лефортовской тоннеле. А не междурядил.

это личинка, которая ещё не умеет ездить.
Монтеррик 19 июн 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SBlack1 @ 19 июн 2026 в 11:36)
Про скорую: несколько раз приходилось прям рядом с водителем параллельно ехать и просить его сдвинуться.
Один спросил

ну я хуй его знает, чего вы обкурились чтобы такие сказки писать
попробовал на себя представить: вот еду я по городу хотя бы разрешенные 60, и по каким-то причинам не вижу и не слышу скорую....

и тут на этой скорости рядом мотоциклист маячит-мол опусти окошко, попиздим....
я опускаю и начинаю с ним разговоры разговаривать?

да уж.
ебанутее не могли ничего придумать?
а если скорость и выше 60 (где можно и обстановка позволяет)....
xxxAlphaxxx 19 июн 2026 в 13:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 13:13)
Передо мной однажды в левом ряду МКАДа из такси, стоящего в пробке, вышел пассажир. Я успел оттормозиться. Это как - нормально?

Есть маленькие приколы с открываем дверей. Например косяки замков. На скорости поток воздуха прижмет дверь к корпусу, но при небольшой скорости может и открыться на кочке или стыке. Второй момент -- бывают недотепы, которые забывают блокировать двери от детей (на автотазиках этого вообще не было до опреденного момента, как и ремней, кстати), так что дитятко может и зажечь. Третий момент, частый в пробках -- режим тяни-толкая обычно приводит к тому, что пассажиру может быть плохо и его может начать тошнить. Четвертый, особенно с распространением электродудок -- в салоне появился дымок -- надо выпрыгивать, а иначе будет шашлык. Пятый -- небольшая скорость, свалили от бомбилы не заплатив (дибилы, но и такие есть)

Это я так, за 30 секунд, набросал ситуаций "из головы". И все они имеют место быть. И обо всех них должны помнить те, кто любит в +20 в междурядье.
Монтеррик 19 июн 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 13:09)
Цитата (MrNik1 @ 19 июн 2026 в 09:56)
Он вообще не должен в междурядье ехать, сам себе злобный Буратино.

кому он не должен? Тебе?
В ряде стран движение мотоциклов между рядами разрешено. В некоторых штатах США - так же разрешено. В РФ - прямо не запрещено.

А вот открывать деверь на дороге, не убедившись в безопасности - ПРЯМО запрещено в РФ.

мы вообще то не в штатах США и не в некоторых странах

чего вы сюда их правила тащите, чего вам так нравится?
ну в некоторых странах и гей-парады есть, идите, примите участие, раз на них равняетесь
romuald29 19 июн 2026 в 13:20
2
Цитата (Свояк @ 19 июн 2026 в 11:53)
Цитата (LarMar @ 19 июн 2026 в 10:30)
Один раз только видела в прошлом году байкера, который соблюдал пдд. Стоял в пробке вместе с другими авто в ряду в Лефортовской тоннеле. А не междурядил.

судя по тому, что оно передвигается с выпущенными шасси - мы видим либо новичка, либо сильно заёбаного. Но скорее всего - новичка, потому что ни при каких обстоятельствах я бы не стал стоять по оси полосы. Только в или за левой / правой колеёй.
romuald29 19 июн 2026 в 13:22
1
Цитата (Монтеррик @ 19 июн 2026 в 13:19)
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 13:09)

кому он не должен? Тебе?
В ряде стран движение мотоциклов между рядами разрешено. В некоторых штатах США - так же разрешено. В РФ - прямо не запрещено.

А вот открывать деверь на дороге, не убедившись в безопасности - ПРЯМО запрещено в РФ.

мы вообще то не в штатах США и не в некоторых странах

чего вы сюда их правила тащите, чего вам так нравится?
ну в некоторых странах и гей-парады есть, идите, примите участие, раз на них равняетесь

а нахуя ты тогда камментишь видево из другой страны, которая живёт по другим правилам?

и если в глаза ебёшься -
в РФ движение в одной полосе двух ТС НЕ ЗАПРЕЩЕНО
в РФ открывать дверь на дороге не убедившись в безопасности ЗАПРЕЩЕНО

Это сообщение отредактировал romuald29 - 19 июн 2026 в 13:23
morrelbir 19 июн 2026 в 13:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
пассажир уголовное дело заработал на ровном месте
kartinkin 19 июн 2026 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
зато на парковке паркуются как одно транспортное средство - прям посередине парковочного места...
romuald29 19 июн 2026 в 13:26
-1
Цитата (xxxAlphaxxx @ 19 июн 2026 в 13:19)
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 13:13)

Есть маленькие приколы с открываем дверей. Например косяки замков. На скорости поток воздуха прижмет дверь к корпусу, но при небольшой скорости может и открыться на кочке или стыке. Второй момент -- бывают недотепы, которые забывают блокировать двери от детей (на автотазиках этого вообще не было до опреденного момента, как и ремней, кстати), так что дитятко может и зажечь. Третий момент, частый в пробках -- режим тяни-толкая обычно приводит к тому, что пассажиру может быть плохо и его может начать тошнить. Четвертый, особенно с распространением электродудок -- в салоне появился дымок -- надо выпрыгивать, а иначе будет шашлык. Пятый -- небольшая скорость, свалили от бомбилы не заплатив (дибилы, но и такие есть)

Это я так, за 30 секунд, набросал ситуаций "из головы". И все они имеют место быть. И обо всех них должны помнить те, кто любит в +20 в междурядье.

ты главное за собой и своими пассажирами следи. Соблюдай ПДД.

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
gbhfvblf 19 июн 2026 в 13:32
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Скорее пиздите его палками, пока он не выбрался!!!
2Seven 19 июн 2026 в 13:38
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (romuald29 @ 19 июн 2026 в 15:26)
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

Ты стоишь со всеми в пробке, в полуметре от тебя соседняя машина. И между вашими машинами не должно быть больше никого. Каким транспортным средствам ты создаешь помехи, стоя в пробке и приоткрывая дверь? Может плохо стало, может высморкаться решил, да мало ли чего. А вот гонщик на мотике там точно быть не должен.
SBlack1 19 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (xxxAlphaxxx @ 19.06.2026 - 13:14)
Если ожидал, зачем выебывался?

Что у тебя в башке, кроме одной мысли "мне насрать на всех" ?

Зачем ехать параллельно с водителем в пробке и сообщать о скорой? Ты же явно частично перекрывал полосу движения своим мотодрыгалом, сокращая возможности маневров. Об этом твой одноклеточный мозг явно не подумал, да? А при движении ты хер че скажешь, максимум от тебя как от назойливой мухи отмахнутся.

Водила, кстати, может и реально не слышал. Я сам попадал в такие же ситуации на том же мкаде -- где-то гудит, покрутил башкой -- не видно нигде. Однако, через пару секунд, она (скорая) у тебя за спиной. А может быть и на встречной.И чтобы перестроиться правее для пропуска техники со спецсигналом надо несколько дополнительных секунд, чтобы не въебать случайно очередного двухколесного долбоеба-междурядника в соседа по потоку или в гардрейл. И это в пробке.

Так я и написал: спасибо. Правда, ожидал негатива, но не ненависти и пожелания мне всяческих смертей.
Поправил, кому смог. Много минусаторов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sabrewolf 19 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (2Seven @ 19 июн 2026 в 13:38)

Ты стоишь со всеми в пробке, в полуметре от тебя соседняя машина. И между вашими машинами не должно быть больше никого. Каким транспортным средствам ты создаешь помехи, стоя в пробке и приоткрывая дверь? Может плохо стало, может высморкаться решил, да мало ли чего. А вот гонщик на мотике там точно быть не должен.

Пункт правил есть, пассажир газели его нарушил? Остальное твои домыслы. Тем более менты приедут когда там никакой пробки уже не будет.
Ghost1326 19 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Ну как сказать….. и да и нет.
К примеру, французские правила предписывают мотоциклистам в междурядье ездить, когда заторы. И машины раздвигаются немножко, пропуская их.
Не знаю чем они руководствовались и в чем логика 🤷🏻‍♂️

По факту - х. получил по заслугам.
Saf777 19 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SBlack1 @ 19 июн 2026 в 10:36)
Ну, готовьте шпалы
Я вот междурядник. Но принципиально еду не быстрее +20 от потока, чтоб так вот не влететь.
Ну и есть у меня тема: если вижу скорую, и не сильно тороплюсь - выезжаю перед ней и еду вперёд, сигналю машинам чтоб заранее сдвинулись. Быстрее выходит скорякам проехать.

эт типа я гандон, но иногда Дартаньян? cool.gif
gbhfvblf 19 июн 2026 в 13:55
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (sabrewolf @ 19 июн 2026 в 13:44)

Пункт правил есть, пассажир газели его нарушил? Остальное твои домыслы. Тем более менты приедут когда там никакой пробки уже не будет.

А видос останется с пробкой! Как бы это не прозвучало.
SBlack1 19 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
эт типа я гандон, но иногда Дартаньян?

Нет
Не числю себя ни героем, ни полным мудаком. Хотя, видимо, в чем то ошибаюсь. Видимо, во втором.

Ломонософ 19 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (marsello @ 19.06.2026 - 13:08)
В КАЖДОМ подобном посте про мотоциклистов с камерой, в комментариях ВСЕГДА есть динозавр, который спрашивает про эту камеру
Уже раз 1000 объяснили до этого поста, что у него гопро 360, которая программно замыливает штатив.

Скорее всего insta360. У гоу про нет панорамных камер, если мне не изменяет память

romuald29 19 июн 2026 в 14:09
0

в трусы своей мамки сморкайся.

в ПДД 12,7 не описано что если у тебя понос, разрешено открывать двери создавая препятствие другим ТС.
Domatsu 19 июн 2026 в 14:17
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (АМАЛКЕР @ 19 июн 2026 в 12:21)
Типа водитель автомобиля не объедет неторопливого мотоциклиста который едет около обочины и слева места хватает объехать его не вылезая в соседнюю полосу..

Объедет даже, если на встречку вылезти придётся. Но когда их обгоняют - им почему-то обидно.

ПыСы. Может из-за того, что у нас нет такого злоебучего трафика на дорогах, но меня мотоциклетчики не бесят(если их видно и они не творят дичь) и абсолютно пофиг от того, что кто-то щемиться в междурядье.
Так что тут вижу только долбоклюя водителя авто, который не посмотрел в зеркала, прежде чем пассажир выходить начал. Сейчас всякой херни много развелось, от обычных самокатов и детских великом(понятно, что не на дороге, но есть придомовая территория и прочая), до злоебучих СИМ, особенно прокатных.
xof 19 июн 2026 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
ролик вызывает недоумение, почему не добили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 855
11 Пользователей: Korabel, Scukowan, wotono4o4, Максимилиан80, АМАЛКЕР, RomSer, phasss, ДядяВова76, zackua, romuald29, sia17
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх