В стране все это говно не из за власти. Хотя и они виноваты, но основная проблема в таких вот уродах. И их просто тьмы тьмущая. А потом говоришь с таким, он весь такой хороший, глаза честные . Сгниет к хуям общество . Это вирус ебаный
А власти с луны свалились? Или с Марса прилетели? Пока все мы, и вы, и ты не станем людьми- нихуя не изменится. Читаешь комментарии- все тут белые и пушистые, и мусор не раскидывают, и за блоховозами своими убирают, и людям не хамят, и у государства не воруют. А поскрести каждого- вылезает грязь. Нет, рыба нихуя не с головы гниет, это нам так удобнее считать, ибо каждый из нас, доведись ему дорваться до власти, будет вести себя точно так же. И я признаю- не без греха, но я нахожу в себе силы признаться в этом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давайте будем более менее объективны , я сейчас не обеляю свиней что срут другим людям потому что мрази , но вот картон как по мне спокойно сгниет на улице за сезон , правда скоч от него при этом необходимо оторвать конечно А так что сказать это видимо пара свин , а дочка пеппой вырастет, свинья волка не воспитает
Так и оставь картон тогда у себя на участке. Он ведь спокойно за сезон сгниет.
Свиньи,конечно но что им мешало выкинуть картонные упаковки,судя по видео, в обычные мусорные баки,которые сейчас, по сути в каждом селе есть,тем более слышно про котеджный поселок.
А что им мешало картон сложить и перемотав его сдать. Или оставить для бомжей, они знают где эти пункты. Надеюсь, что борова в красном найдут и заштряфят.
Мусорить по определению плохо. А устраивать свалку в лесу, ещё зашкварней. Но очевидно, что идёт засыпка оврага для увеличения площади посёлка. Так что неизвестно на что тут больше нужно в стойку становиться, на бытовуху или на фонящий просев с неизвестного производства.
Поступают конечно по свински, но их картонные листы мелочь по сравнению с кучами разного говна, завезённого самосвалами. В следующий раз надо снимать номера самосвалов .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)