Да пусть хоть шерсть просвечивается на копилке. Мне особо дела нет. А вот гости с Таджикистана отдерут. Ты же сама этого искала? Потом будет плакать что ее обидели.
А когда перестанет кормить, они опять пропадут, так что тут лучше импланты, по мне так лучше мини сиськи, чем огромные обвисшие, а обвисают они у всех
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню в начале двухтысячных на заводской базе отдыха,что была на реке Дон, случился культурный шок. вся база заскрипела и шепотом передавали новость: —Какой-то папик приехал отдыхать с молодой любовницей, которая почти голая ходит с ним на пляж. Ну, я днем тоже с женой, увидели эту пару - Он такой упитанный, даже толстый, можно сказать, лет пятидесяти, и она лет 19-20, красивая, высокая с идеальной фигурой, идут на пляж держась за руки Ну, он-то был в шортах, в которых почему-то модно было купаться тогда, а она в трусиках от купальника, где, понятно, в попе была просто веревочка и спереди все довольно открыто. Бюстгальтера не было совсем, да и груди тоже практически не было, но выглядела она классно, как мадонна. Наш провинциальный пляж весь встал и в упор разглядывал эту пару. МужУки с завистью(я в том числе), женщины, наверное, с ненавистью, глядя на эту красоту. Не было у этой пары, что-то развратного, а было красиво! Ладно , не буду утомлять преамбулой, а сразу скажу амбулу. Оказалось, это дочь приехала из Северодонецка к папе в гости. Папа там был начальником заводской котельной, разошелся с женой и приехал к себе на родину, в наш город и работал на нашем заводе начальником смены в котельной заводской. Он как-то спокойно отнесся к тому,что дочь вышла на пляж в таком виде. Мне, кажется,что он гордился даже! К чему я, тут эта девочка говорит про какие-то богатства, но это нельзя оценить. В ее одеянии, по-моему, как-то убого это выглядит. Одежду подбирать надо, пусть прозрачную, но красивую. Да, я знаю,что такое фабула.
Во накинулись . Ну хочет светить сосками , пусть светит . Избыточное внимание ей обеспечено . На завтра в парандже выйдет .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)