Блд, я как то в Барселоне на пляже ихнем Барселонета что ли, давно было, купался, сплавал до буйков, попиздел со спасателями, лежу, отдыхаю, думаю ещё сгоняю до буйков, тем более перетер со спасателями, они сказали что только русские и пьяные немцы туда плавают, а мне завтра улетать ... Открываю глаза, а перед ними мохнатка, и немецкий говор, Короче немки переодевались, и мне досталась не худшая;) Я говорю, фрейляйн, а она мне, привет! Улыбчивая такая. В общем пошел я охладиться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
История из 90-х. На рынке к продавцу женского белья подходит деваха, просит показать лифчик. Несмотря на то, что вокруг куча народу, снимает майку, примеряет лифчик. Люди застыли с открытыми ртами. Деваха надевает майку, расплачивается и уходит. Вопрос: сколько кошельков подрезали за эти несколько минут у страждущих лицезреть женское тело?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
История из 90-х. На рынке к продавцу женского белья подходит деваха, просит показать лифчик. Несмотря на то, что вокруг куча народу, снимает майку, примеряет лифчик. Люди застыли с открытыми ртами. Деваха надевает майку, расплачивается и уходит. Вопрос: сколько кошельков подрезали за эти несколько минут у страждущих лицезреть женское тело?
История из 2000-х тысячных с друганом были на пляже городском рядом сидела девушка фигуристая, уже вечер стала она собираться и лифчик от купальника снимает крутанулась показав всему пляжу грудь все так же раскрыли рты и она надела майку
Как же бесят эти ебучие партаки. Все обфоршмаченные ходят как дешевые блядищи.
Вот эти мужчины, которые сегодня ночью тушили один из крупнейших пожаров у нас в центре Минска, смотрят на тебя, как на говно вообще на тебя не смотрят.
Надо же кто-то стоял и снимал , это действо на телефон. Дикие люди , поехали бы на пляж в средеземноморье ,там все так переодеваются повернулся жопой к толпе и переоделся .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)