Перекупы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBRAAZ 2 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NightCutteR @ 2 июл 2026 в 08:28)
Цитата (asad50 @ 02.07.2026 - 05:23)
Вопрос такой, а вот товарищи есть которые сказали ну его бензина мало я пешком пройду пусть купит тот кому нужнее. ОНИ ваще где? Вижу только шкурников одни темку мутят, другие переживают что им не хватит. Что те что другие одним миром мазаны.

Я вот от поездки в Питер с детьми отказался, которую ещё полгода назад запланировал и отпуск под неё забронировал. Теперь отпуск тупо сгорит, а мы с детьми дома сидеть будем. И с отелем ещё ругаюсь, чтобы деньги за бронь вернуть

Езжате на поезде\автобусе\самолете
ЖеняСпартак 2 июл 2026 в 10:42
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 июл 2026 в 03:38)
Я бы к таким уродам принимал меры, как к мародерам в военное время.

ты тупой?
alex1506 2 июл 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Misha71 @ 02.07.2026 - 09:46)
Ну у вас, пи*оров, свои понятия. Я не мыслю куколдами и "вялыми защеками" у нормальных людей другие образы и принципы.

А чего ты так огорчился? Пи*орами сыпать начал, табуретку прожег зачем-то. Я ж не против. Можете всплакнуть на плече друг у дружки, сладкие вы мои, и пошипеть в сторону «негодяев». «Негодяям» - похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖеняСпартак 2 июл 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
-4
есть спрос? Сами же хапаете впрок потом стонете! Дебилы
Не будет перекупов, у кого хапнете впрок????
DedSchukar 2 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 июл 2026 в 03:58)
Цитата (denver90 @ 2 июл 2026 в 03:40)
Зависть сука ебаная. Может для скорой помощи куб, может для сельхоз техники, да мало ли чего...

Еще месяц назад никто в еврокубы бензин не лил, ни для скорых, ни для сельхоз техники и вдруг, хуяк, и сразу "мало ли чего"...

потому что если по телеку слишком часто говорят, что чего-то (роста цен, повышения пенс. возраста, войны и тд) не будет, наш народ уже понимает, к чему это. если бы у меня, например, был автопарк такси, я бы на всякий тоже НЗ сделал.
alex1506 2 июл 2026 в 10:48
1
Цитата (ЖеняСпартак @ 02.07.2026 - 10:43)
есть спрос? Сами же хапаете впрок потом стонете! Дебилы
Не будет перекупов, у кого хапнете впрок????

Женек, проблема не в перекупах. Проблема в отсутствии бензина. Заправленный куб это дай бог 20 машин. Нажить с этого можно в прыжке полтинник. А можно срок поднять. Покупают те, кому прям срочно надо. А перекупы в данном случае от Нефтьмагистрали и Трассы отличаются только отстутствем лицензии и сортира.

shaman4k 2 июл 2026 в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Есть организации со строительной техникой, у нас например, вибро - погружатели, УСВ (статическое вдавливание) с ними в парах краны работают и вот это все требует заправки. Баки у них не маленькие, 300/400/500/600 литров, и ездит Спринтёр с кубиком, на заправке залил и к технике. Раньше вы их не замечали, а теперь они как бельмо на глазу.
Misha71 2 июл 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (alex1506 @ 2 июл 2026 в 10:42)
Цитата (Misha71 @ 02.07.2026 - 09:46)
Ну у вас, пи*оров, свои понятия. Я не мыслю куколдами и "вялыми защеками" у нормальных людей другие образы и принципы.

А чего ты так огорчился? Пи*орами сыпать начал, табуретку прожег зачем-то. Я ж не против. Можете всплакнуть на плече друг у дружки, сладкие вы мои, и пошипеть в сторону «негодяев». «Негодяям» - похуй.

Мне не важно ваше мнение, вас не исправить.
Я не ваш сладенький,вы ошиблись форумом,идите обратно в свой гей-клуб.
Тьфу, п*дрила, даже читать противно о ваших"сладеньких" отношениях disgust.gif
z1305 2 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Один матерый спекулянт удивил даже работников угрозыска. На небольшой дачной усадьбе у него нашли почти полтонны сахара, 200 кг соли, 145 пачек кофе, 120 литров керосина, 200 кусков мыла, вино, кровельное железо.
«Считая себя все же виноватым, я нахожу утешение теперь в том, что плоды моих сбережений достаются нашему любимому государству в столь тяжелое время».
Военный трибунал приговорил Павлова к расстрелу, все имущество конфисковали."
из реалий января 1942 года
Beavis84 2 июл 2026 в 11:19
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SuperSlonic @ 2 июл 2026 в 03:51)
лимит 50 литров - грех жаловаться, где-то по 15-20

50 это дизель.
Бенз 30 вроде на роснефти.
DrShur 2 июл 2026 в 11:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 июл 2026 в 03:58)
Цитата (denver90 @ 2 июл 2026 в 03:40)
Зависть сука ебаная. Может для скорой помощи куб, может для сельхоз техники, да мало ли чего...

Еще месяц назад никто в еврокубы бензин не лил, ни для скорых, ни для сельхоз техники и вдруг, хуяк, и сразу "мало ли чего"...

Раньше не было проблем с заказом бензовоза на фермерское хозяйство, приезжал по заказу день в день. А сейчас нефтебазы разводят руками, бензина/солярки нет, но вы держитесь. А у меня завтра трактора в поля не выйдут на обработку от вредителей и соберу по осень шиш с маслом, а вы будете стонать что продукты опять выросли в цене. Вот и приходится выкручиваться кубами! alik.gif
ruslan3967 2 июл 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Народ, который во главу угла ставит бабло можно не пытаться уничтожать извне.
Он сам себя будет уничтожать.
Просто можно сказать что за каждого убитого 1к баксов.
И за бабло персонажи друг друга сами аннулируют.
kuching 2 июл 2026 в 11:42
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (прамчамук @ 02.07.2026 - 05:59)
Что они нарушают? Какой закон? Черный рынок в условиях дефицита всегда возникает. Это капитализм.

К сожалению даже в социализме черный рынок был. Во время ВОВ продавали или меняли на золото,ворованный хлеб, тушенку. Даже та, силовая машина не могла полностью искоренить это.

alex1506 2 июл 2026 в 11:52
0
Цитата (ruslan3967 @ 02.07.2026 - 11:39)
Народ, который во главу угла ставит бабло можно не пытаться уничтожать извне.
Он сам себя будет уничтожать.
Просто можно сказать что за каждого убитого 1к баксов.
И за бабло персонажи друг друга сами аннулируют.

Вы тут поаккуратней с аналогиями. А то сейчас на десятку надискредитируете.

dromidon13 2 июл 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 4 года
1
"У тебя там что блат?-почему блат, сестла.

dimaKoSev 2 июл 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Помню тут сообщения были ещё недели 2 назад в темах про ушлых заправщиков в 20 канистр:

"он чё украл, что ли? Он заплатил"
"Пральна делает, на государство не стоит надеяться. Я бы также делал".

разница только в том, что те заправщики чуть раньше спалились.
Rossianin412 2 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Если любой там может лить сколько угодно , то почему бы и нет , вон там ниже тема про погрузчики на продуктовом складе да и вообще можно много чего придумать , НО вопрос в другом , вы же сами к таким пойдете бензин покупать , ведь если бы у них ни кто не покупал ( у нбаных спекулянтов ) , то и предложения бы не было , представьте себе лет 5 назад у дороги так стоя ли бы черти и толкали канистры с хуй знает каким бензином , ни кто бы не купил , ну может быть литр полтора для косилки , а сейчас и у такого продавца клиент найдется .

Была бы у меня газель я бы тоже тебе в гараж куб бы поставил , так на всякий , сегодня все равно дешевле чем через год 🤷

Спекулянты - пидарасы

mihnail 2 июл 2026 в 12:40
1
Цитата (russianhunter @ 02.07.2026 - 04:04)
Ну по факту сейчас очень себе военное время…

Если учесть, что у нас выносят НПЗ, заводы, беспилотники летают толпами, ракеты теперь крылатые, думаю вы правы.

mihnail 2 июл 2026 в 12:44
0
Если есть спрос, то будет предложение. Небыло бы этих перекуров, если бы у них не покупали по их ценам.

AlexFixxxer 2 июл 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На лапу дали сотрудникам заправки, а потом включили это в свой прайс и накрутили еще себе, сегодня уже был видос, где с евро кубов у обочины по 180 за литр разбавленный ослиной мочей продавали
Juk312 2 июл 2026 в 15:02
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zasoba4 @ 2 июл 2026 в 01:55)
Этих бы тоже наказать,как в Иркутске хотя бы административку ну или прям в идеале 159 накорячить,сразу таких поубавится.

С хуяль? Сейчас каждый сам за себя cool.gif
SherwBass 2 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надо было дырок там наделать)
ОбезьянЪ 2 июл 2026 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sdv36 @ 2 июл 2026 в 09:53)
Цитата

Лили. Для погрузчиков, генераторов и прочего на предприятия, даже пожарные лили в кубы, просто на это никто внимания не обращал. А что делать погрузчик или генератор на АЗС везти? Да и смысл перекупства если у нас на других АЗС можно за дорого купить. Нахуя к перекупам обращаться?

Хуйню-то не неси, заказывали бензовоз на предприятия с автопарком, это еще и дешевле, т.к. берешь по оптовой цене. Сейчас хз конечно насколько это реально.
Kyrsor 2 июл 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
WooDoo78RUS
не факт, а на производство? Просто раньше не обращали внимания.
bas2020 2 июл 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Есть ДОПОГ.
В одной канистре — не более 60 литров. То есть брать ёмкость больше 60 л для перевозки бензина нельзя.
Суммарно в одном автомобиле (для личных, не коммерческих нужд) — не более 240 литров. Например, можно взять 12 канистр по 20 л или 24 по 10 л — главное, чтобы в сумме не вышло больше 240 л.
Что будет, если нарушить?
Если перевезти больше 240 литров или использовать неподходящую тару, это могут расценить как нарушение правил перевозки опасных грузов. Грозит штраф или даже лишение прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх