Китайцы жгут

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightKnight 23 июл 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 23 июл 2026 в 04:56)
Какая связь между китайцами и этим мультиком объяснять, конечно же, никто не будет.

Ну я тебе накину. Наверное Ролик сделан ИИ китайского производства. И сделали его китайцы. Прикинь. Про то что это красивый мультик объяяснить или сам догадаешься?

Это сообщение отредактировал NightKnight - 23 июл 2026 в 15:53
NightKnight 23 июл 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автор закусывать надо. Как летают прицы, все давно знают и понимают, но повторить творение матушки природы так и не смогли. А ты реальность от кина походу вообще не отличаешь.
AnSoR 23 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 23.07.2026 - 00:56)
30 лет назад :

5 элемент.

Его там потом ботинком прибили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 23 июл 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пиздежь, не могут они так ловко летать, у них кости не полые

NOS1 23 июл 2026 в 18:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Деньги на всю эту ерунду найдутся?

dlrex 23 июл 2026 в 19:42
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Всё давно придумано и без китайцев:
dlrex 23 июл 2026 в 20:18
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xpyctik @ 23 июл 2026 в 13:29)
Это вы ещё боевых мандавошек не видели, там ваабще жесть

А в мозг в фильме кто по твоему вгрызался?
Обесерункул 23 июл 2026 в 20:30
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Цитата (edkrus @ 23 июл 2026 в 03:38)
А напомните-ка мне. На настоящий день, кроме ядерной бомбы есть источки электромагнитного излучения способные с расстояния хотя бы метров ста выводить электронику из строя?

Не, я понимаю, что если взять СВЧ генератор киловатт на пять, и попасть лучем по лаптопу, то будь он пластиковый может все в нем и расплавится. Но пятикиловатный излучатель и источник питания к нему это очень много железа.

Или если взять источник гамма излучения, то он тоже способен на многое. Но очень вблизи, а чтобы не вблизи - мощность надо повышать пропорционльно квадрату расстояния.

Или я что то не знаю про эти вещи, и все давно придумано?

Такие штуки есть, например УВИС. Но что печально, стоят они почти как ядерная бомба, хотя не содержат ни грамма чего-то радиоактивного. Все дело в том, что их устройство копирует ядерную бомбу в мини масштабе - а это один хрен очень дорого. Многоэтажные детонационные разводки, взрывчатка, такая же сферическая ударная волна должна быть как и у атомной бомбы. Только без атома. Чисто на физике. Дальность - сотни метров.
Но есть и недостатки, не понимаемые обывателями. Электронные часы или ноутбук такая бомба из строя не выведет. Она предназначена для вывода из строя конкретной военной техники - в основном радаров, и работает на временных диапазонах в наносекунды, для ослепления радара или следящей головки ракеты самонаведения. В эти наносекунды она выдает многомегаваттный ЭМИ импульс, преобразуя в ЭМИ значительную часть энергии взрывчатки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 580
2 Пользователей: Annton, ПРИМа25
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх