Странно, я в молодости на Памелу Андерсон дрочил, но так с ней ничего и не сложилось. Плохо дрочил, наверное. Без огонька. Фантазию слабо задействовал. Еще раз попробовать, что ли.
Если в крации - надо что-то хорошее представлять, когда дрочишь. А плохое - наоборот, представлять не надо. А то твои фантазии однажды воплотятся в жизнь и сам не рад будешь. Ведь мысль - она материальна. Странно, я в молодости на Памелу Андерсон дрочил, но так с ней ничего и не сложилось. Плохо дрочил, наверное. Без огонька. Фантазию слабо задействовал. Еще раз попробовать, что ли.
На бабулю? 🤣 ну такое...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сама себе в голову насрала, а винит рок и дрочку.Говорит, что дрочила стоя на коленях и при этом делала себе больно и испытывала стыд. Это и есть ее главная ошибка. Дрочить надо вприсядку под задорные частушки и аплодисменты зрителей.
все кто любит тяжеляк, детх, блек метал, у всех в детстве какие то псих. травмы были, совпадение?
У всех? Ну, допустим, у меня и жены были травмы (просто наша собственная оценка субъективна, поэтому мы можем просто не замечать). Но сын слушает тяжеляк, просто потому что в доме только рок мы и слушаем. Моя мама всё жалуется, что её внук слушает жестокую музыку. А куда ему деваться?
Мне кажется, скажи ей, что замуж выйдет и троих родит, будет потом ещё десять лет по инфоцыганам ходить, травму психологическую лечить. Хочет вернуться туда, куда возврата нет. Какие мысли насчёт жизненных перспектив у подростка-переростка? Читал про опросы людей старых. О чём они жалеют. Что могли бы сделать, но не сделали. У бабок, в основном, сожаление, что вели закрытый образ жизни и почти ни с кем не общались. Видимо, с возрастом комплексы проходят, готовы принять внимание, а кондиции уже не те, чтобы кто-то желал с ними общаться.
Ой зря кто не посмотрел. Начала с обсуждения того, что мысли сбываются или действия Потом подробно рассказала про свои фантазии (мазохисткие) как её ебут силой, при этом в подробностях рассказывает как она дрочила. И ещё дрочила на какую-то рок-группу. Потом её по настоящему выебли против её воли, и оказалось что ей не понравилось. Хуй травмировал ей психику. Она ходила на проработки, офермации, визуализации, медитации с золотистым потоком света. И даже начала залечиваться Но все срывается, потому что как только приходит к бабушке, она видит в телевизоре сцену с изнасилованием.
Посреди своего повествования, она в одном месте начинает петь. В другом месте неожиданно вдруг заинтерсоаплась своей внешностью в отражении прямо посреди рассказа.
В-общем, крайне интересная пациентка
Не посмотрела, не зря. Лучше прочитаю обзор. Ужассс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
дура она неграмотная, и, что еще печальнее, ебанутая. любой эксперимент может считаться репрезентативным при наличии определенной выборки. и этот её один раз - нещитово ) любой мало-мальски грамотный философ подтвердит, что хуже нет измышлений, не подкрепленных адекватной научной базой. релевантность может и зашкаливает, а достоверность ниже плинтуса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)