Меня честно говоря не смущает её вид, свою работу она выполняет, не бухая, не ворует, жить никому не мешает. В своей зоне комфорта. Хуй с ним что с дитём как говорится, лишь бы целкой была.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На днях делал возврат обуви, не подошел размер. Они эти возвраты принимают, даже не смотрят нифига. Забрали не глядя, и тут же деньги прилетают обратно. Это чё, можно заказать какой нибудь топовый i7 проц, дома заменить его на коре2дуо и сделать возврат. И что будет, интересно.
До 5 лет по 159 ук рф
Кто это? Это чья-то внучка/дочь/сестра. Когда перебесится- станет, возможно, чьей-то женой и матерью. Что, сами не чудили в 16 лет? Сразу все на завод пошли? В мои 16 лет субкультур и побольше было, ну и что? Встретил одну панкуху недавно с коляской и беговелом🤣 А металлюгу, не расстающегося с косухой, крестами в ушах и патлами, увидел недавно в роли продавца-консультанта в строительном магазине, с пузом и лысиной🥹
После просмотра почему-то вспомнилось. Отрывок из Властелина колец в правильном переводе. "А я ещё девушка" И меч в пузе главназгула
В каком промежутке времени мы пробали то как должен выглядеть человек, который не доведёт вас до поноса со страху? Если им так нравится, пусть живут под землёй. Зачем наружу вылазить?
Вот мне всегда было интересно посмотреть на съемку подобных роликов со стороны. Это какой то долбоёб ходит держа перед собой камеру и со всякой хуйнёй престаёт к людям!?
Очков достаточно
Не, ну прикольно конечно... Но все же на работу в таком гриме ходить - это как-то не правильно ))) Не осуждаю девушку, но все же нужно чувствовать границы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)