Между челиком и пьяненькими милфами встала капча, в виде бессердечного кожаного с поставленным ударом и подъёбкой из прошлого века! Какая ирония! 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там надо пимпочку сбоку нажать, если мне память не изменяет
А мне, наверное, память изменяет. Понятия не имею, как и где открывается крышка видеокассеты и на хера её вообще открывать. Вот что перематывать надо после просмотре - помню.
А мне, наверное, память изменяет. Понятия не имею, как и где открывается крышка видеокассеты и на хера её вообще открывать. Вот что перематывать надо после просмотре - помню.
наверное у вас видика не было в ТО время. Крышку кассета открывали сразу, как только её дали тебе в руки - заценить состояние пленки, хотя бы на текущем её моменте. Если покупаешь новую кассету, то даже ребенок мог отличить, что её не один раз записали, а уже смотрели раз 20. Если берешь у кого-то - показываешь, что кассета заезжена, чтобы не предъявляли потом. Если твою возвращают - то соответственно предъявляешь ))
Это сообщение отредактировал SemenSemenyh - 26 июл 2026 в 20:26
Хотите верьте, хотите нет, но видеомагнитофона у нас не было. С середины 90х появилась кабельное с кучей каналов, поэтому как то не было необходимости. И я вот в свои 42 года не знаю как открывать видеокассету.
Хотите верьте, хотите нет, но видеомагнитофона у нас не было. С середины 90х появилась кабельное с кучей каналов, поэтому как то не было необходимости. И я вот в свои 42 года не знаю как открывать видеокассету.
Ну теперь-то, прочитав комментарии, знаете? ЯП познавательный ресурс. Иначе в сабжевый клуб Вам не попасть.
Надо было предложить перемотать в начало. У меня в 90-х специально обученый фломастер для этого был, у него колпачок точь-в-точь подходил под профиль катушки.
Неть, стержень и пятнашка-долго но возможно. Чтоб залог не потерять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в ящиках где-то лежит "пломбиратор" - алюминиевый цилиндр, на торце награвирована буква М - все свои кассеты метил, чтобы не заменили катушки с плёнкой в видеокассете. Пластилин белый в одну из дырок под винт и смочив слюной торец пломбиратора - тык туда - чётко видна буква.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)