Жильцы элитного дома в Москве кошмарят бывшую главу ТСЖ, чтобы она съехала

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 27 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (NuNax @ 27 июл 2026 в 11:32)
Потому что глава тсж это кормушка,желающих покормиться много.

Ну, если всё так сладко, можешь организовать в своём доме ТСЖ и стать председателем.
Через год на Бентли будешь ездить lol.gif
хуясенах 27 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вспомнилось, как в наших ебенях одна председательница ТСЖ собирала квартплату, а ресурсникам нихуя не отдавала. Потом вообще с круглой суммой на юга укатила. Было уголовное дело, чем кончилось - не отслеживал.
Бронза74 27 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я ее не понимаю. У неё нервы канаты? Многоэтажка по сути зоопарк. Все кости перемоют, сплетни всю жизнь, мужики нос не кажут,сидят как мыши по квартирам, в основном, одни бабы орут и учат всех, как надо правильно жить. МКД, там вообще нереально спиздить, но ты все равно будешь вором и воровкой. Потому что на Министерство ЖКХ, которое давно все спиздило, кишка тонка залупиться. Беги, женщина, беги. Сейчас индивидуально жалобу накатал, глядишь, ремонт какой сделают. На хер связываться с этим зоопарком, нервы дороже.
klafin 27 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чуманоид @ 26 июл 2026 в 19:10)
Поди насолила жильцам за 9 лет.

Думаю что не столько насолила, сколько это место нужно было нужному челу и видно не хотела отдавать.
57001377 27 июл 2026 в 14:35
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Сдать хату цыганам,а самой на отдых на пол-года съездить...приедет,так соседи с цветами её встречать будут!:)))
Den3605 27 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жекачан @ 26.07.2026 - 19:19)
Это всякие закутки на этажах, которые самозахватом присваивают особо умные?

Довольно часто видел подвальные этажи с кладовками для каждой квартиры.
Даже ночевал в такой когда ключи потерял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kab1979 27 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наверное было за что.

trikot 27 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТСЖ довольно опасная форма управления. Всегда может возникнуть подобная ситуация. Борьба за власть, за распределение ресурсов. Лучше вменяемая УК.
MSR 27 июл 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KunaTakker @ 26 июл 2026 в 19:14)
А так она хороший человек, за 9 лет только добро несла, но тут нехорошие жильцы ее захотели снять с должности и в спину плюют. Как же так произошло?

поэтому нужно творит дичь в её адрес?
Morfei 27 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Elation @ 26.07.2026 - 19:59)
Да легко, она могла "кошмарить" запрещая в подъездах хранить вещи, санки, самокаты, потому что за это пожарная инспекция может штрафануть, она могла напоминать должникам о долгах по ЖКХ, ведь некоторые годами не платят за кап.ремонт, могла не взять на подряд для ремонта сына соседки с его "супер выгодными ценами", да что угодно могла делать, что не всем нравится, и не обязательно она лютовала или себе на Бентли воровала.

Там дом новый. Хня какая-то, если честно. Мимо этого дома каждый день езжу.

Жильцы элитного дома в Москве кошмарят бывшую главу ТСЖ, чтобы она съехала

belog 27 июл 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О как. Если это тот ТСЖ с которым я в свое время столкнулся, то председатель там была дама своеобразная и в ее историю о беспричинной агрессии в отношении нее я точно не поверю.

belog 27 июл 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Elation @ 26.07.2026 - 19:59)
Да легко, она могла "кошмарить" запрещая в подъездах хранить вещи, санки, самокаты, потому что за это пожарная инспекция может штрафануть, она могла напоминать должникам о долгах по ЖКХ, ведь некоторые годами не платят за кап.ремонт, могла не взять на подряд для ремонта сына соседки с его "супер выгодными ценами", да что угодно могла делать, что не всем нравится, и не обязательно она лютовала или себе на Бентли воровала.

А могла не заниматься делами ТСЖ вообще. О чем, кстати, говорит, о том, что есть управляющий? Председатель тогда чем заниматься должен был? Могла вообще не знать, что в ТСЖ происходит. Не быть абсолютно некомпетентной. Ну и про Бентли тоже могла? Повторю очень похож на тот ТСЖ, с которым я сталкивался, хотя не буду утверждать, что это именно она. А если она, то ситуация для меня логичная.

batareia8822 27 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Государство должно контроллировать, обслуживать и нести ответственность а не т.с.
Ogre55 27 июл 2026 в 22:35
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
На ровном месте все соседи не будут кошмарить одну соседку, а вот заебавшую всех председателя ТСЖ,, тут они объединятся с лёгкостью. Не факт, что новая председатель будет лучше, но предыдущая явно достала многих.
Andr0880 27 июл 2026 в 22:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Arkadiyssk @ 27 июл 2026 в 12:32)
Какая блять ЕЕ кладовка в многоквартирном доме?

Не знаю как в этом доме, а в моем можно купить отдельное помещение под кладовку, равно как и парковочное место на подземном паркинге. В собственность.
Возможно в этом доме тоже есть подобные помещения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 759
7 Пользователей: shirpavel, Lugano, Mef1st, Doppelsoldne, RESlDENT, Ved5, Silver867
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх