Вспомнилось, как в наших ебенях одна председательница ТСЖ собирала квартплату, а ресурсникам нихуя не отдавала. Потом вообще с круглой суммой на юга укатила. Было уголовное дело, чем кончилось - не отслеживал.
Я ее не понимаю. У неё нервы канаты? Многоэтажка по сути зоопарк. Все кости перемоют, сплетни всю жизнь, мужики нос не кажут,сидят как мыши по квартирам, в основном, одни бабы орут и учат всех, как надо правильно жить. МКД, там вообще нереально спиздить, но ты все равно будешь вором и воровкой. Потому что на Министерство ЖКХ, которое давно все спиздило, кишка тонка залупиться. Беги, женщина, беги. Сейчас индивидуально жалобу накатал, глядишь, ремонт какой сделают. На хер связываться с этим зоопарком, нервы дороже.
Да легко, она могла "кошмарить" запрещая в подъездах хранить вещи, санки, самокаты, потому что за это пожарная инспекция может штрафануть, она могла напоминать должникам о долгах по ЖКХ, ведь некоторые годами не платят за кап.ремонт, могла не взять на подряд для ремонта сына соседки с его "супер выгодными ценами", да что угодно могла делать, что не всем нравится, и не обязательно она лютовала или себе на Бентли воровала.
Там дом новый. Хня какая-то, если честно. Мимо этого дома каждый день езжу.
О как. Если это тот ТСЖ с которым я в свое время столкнулся, то председатель там была дама своеобразная и в ее историю о беспричинной агрессии в отношении нее я точно не поверю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да легко, она могла "кошмарить" запрещая в подъездах хранить вещи, санки, самокаты, потому что за это пожарная инспекция может штрафануть, она могла напоминать должникам о долгах по ЖКХ, ведь некоторые годами не платят за кап.ремонт, могла не взять на подряд для ремонта сына соседки с его "супер выгодными ценами", да что угодно могла делать, что не всем нравится, и не обязательно она лютовала или себе на Бентли воровала.
А могла не заниматься делами ТСЖ вообще. О чем, кстати, говорит, о том, что есть управляющий? Председатель тогда чем заниматься должен был? Могла вообще не знать, что в ТСЖ происходит. Не быть абсолютно некомпетентной. Ну и про Бентли тоже могла? Повторю очень похож на тот ТСЖ, с которым я сталкивался, хотя не буду утверждать, что это именно она. А если она, то ситуация для меня логичная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На ровном месте все соседи не будут кошмарить одну соседку, а вот заебавшую всех председателя ТСЖ,, тут они объединятся с лёгкостью. Не факт, что новая председатель будет лучше, но предыдущая явно достала многих.
Не знаю как в этом доме, а в моем можно купить отдельное помещение под кладовку, равно как и парковочное место на подземном паркинге. В собственность. Возможно в этом доме тоже есть подобные помещения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)