Копия моя мама, Ц.Е.Н! Она сначала сломает или сожжёт ( мясорубку например), потом читала инструкцию.
Супруга поступает мудро. Смотрит, как я ну например использую пылесос новый, ну где-то с год, потом потихоньку начинает сама пылесосить. А такие сложные вещи, как стиралка или посудомойка-не-не-не, сломаю ещё! Никак в огороде не получается траву приучить косить ну хотя бы между грядками, купил спецом лёгкую аккумуляторную косилку Штиль. Не-не-не!
Воистину, очень мудрая женщина! 👍 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мало кто читает инструкции перед включением. стандартно - не снимают транспортировочные винты со стиралок, сушилок, неправильно ставят нож в мясорубки, часто теряют мелкие элементы, если они есть в конструкции.
О замене сообщил исключительно по времени использования.
Именно, это как картридж в принтере. Я сначала по наивности думал, что МФУ там анализирует, сколько осталось. А когда стал покупать не только фирменные картриджи, смотрю - печатает еле-еле, а пишет, что 35% осталось. Потом понял, что это "родному" по количеству отпечатанных листов ещё 35% бы осталось, а условный "Kaktus" уже выдохся. Хотя в данном случае (фильтр) можно было сделать и анализ "загрязнения". Ведь в аналогичном случае в пылесосе лампочка перегруза загорается именно от заполнения мусороприёмника?
Я недавно получил свой первый 3д-принтер. В инструкции только как распаковать и запустить пробную печать. Надо ли убирать синюю наклейку с термостолика, как его ваще менять, что делать если не идет пластик из сопла? Все ответы на эти вопросы я нашел только на заграничном ютюбе (будь проклят тот, кто его блокирует!). Так что даже инженеру-конструктору с высшим образованием иногда требуется помощь зала. Что уж о женщине говорить.
Я так на озоне заказал матери на дачу "бочонок" для опрыскивать растения. Пришло, получил и отдал ей, разбирайся. Проходит пол дня, прибегает: Ничего нет, прислали пустую бочку! Делай возврат. Я конечно охерел, беру в руки эту бочку, чувствую, что то внутри, откручиваю крышку, вот, на тебе, все здесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)