Что ты такое?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
азиатъ 27 июл 2026 в 14:13
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
-1
она и так некондиция, тут ищо этот, любознательный доебался
кстате, глазоньки мои глазоньки
Всегдаодин 27 июл 2026 в 14:14
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (madnik @ 27 июл 2026 в 14:09)
Цитата (Салют @ 27.07.2026 - 08:08)
вот доебался, каждых дрочит как хочет.

Ты в магазине чтоль дрочишь? Или в других общественных местах? Нет, ну должны же быть какие-то рамки

Все рамки описаны в Конституции, Уголовном кодексе и других законодательных актах. Женщина одета, нигде не намусорила, нигде не нассала, ничего не украла, никого не обматерила, какие к ней вопросы? Как же достали эти серые люди на серых машинах с серыми лицами.
"Эти серые лица не внушают доверия,
Теперь я знаю, кому поёт певица Валерия..."
Автор текста иноагент и враг государства.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 27 июл 2026 в 14:17
57001377 27 июл 2026 в 14:15
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
-"Ара,пасмаатрите ...я сваи галаза..".Что за чурекский закос под бородатых.Доебался до девахи,а сам по-русски разговаривать не умеет.

Это сообщение отредактировал 57001377 - 27 июл 2026 в 14:18
rrebrof 27 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
а вот такой формат литца это дань чему ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poroh321 27 июл 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да похуй вообще , хочет выделиться.

kolyan7 27 июл 2026 в 14:19
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
2
Тут мне кажется идиот в первую очередь тот, кто подходит к незнакомому человеку с включенным телефоном , задает тупые вопросы и трогает к тому же ради контента
жЫлезнодорож 27 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня всегда интересовало где такие работают?

Sovok1978 27 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Тетя вопитанная. Дядя невоспитанный.
Ну да, одета вычурно, вкуса нет, реально с дискотеки 80х убежала.
Но объективно - воспитаная. А он нет.

Вот кстати да.
Тетя с "легкой ибанцой", но разговаривает вежливо.
А дяденька вот быдловатый, хоть и одет " правильно ".

JOHNQ 27 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alnovik @ 27 июл 2026 в 08:10)
В Америке два ,,незнакомых" человека говорят на русском.
Охотно верю.

С чего вы взяли что это в Америке?

Да и как бы там надпись Пиво на русском если что.
Не ну конечно может и в штатах магазин для тех кто родом из России и поэтому все на русском. Но все таки почему вы решили что это штаты??
Adelair 27 июл 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ара, посмотри, в нашем ауле ты такого не увидишь!
Sandro2005 27 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Пидараса который доебался вообще это ебать не должно, закон не нарушается, пизда закрыта, хуйле ещё надо.
А как выглядеть и во что одеваться дело каждого!
Мне на пример в прикол на всяких чудаков смотреть, наооборот позитив вызывают, едешь в метро и угараешь с кадров.

1Инквизитор 27 июл 2026 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
ваще похую главное что бы детей не насиловали.😃

jo911 27 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (alnovik @ 27.07.2026 - 08:10)
Охотно верю.

В какой, нахуй, америке? Там ПИВО во всю стену написано.

Japansgod 27 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (edd79 @ 27 июл 2026 в 11:15)
Цитата (Japansgod @ 27 июл 2026 в 10:29)
Мне их видится две: она хочет привлечь внимание и/или она ебнутая и не ведает, что творит. В первом случае, доебки и "доебки" - целевой результат перформанса, во-втором - ебанутые могут быть опасны, и мимокрокодящие вынуждены выяснять степень угрозы разговором.

1. "Мимокрокодилы" все охуенные специалисты, что в разговоре сходу могут поставить диагноз "ебанутость"?
2. Хватать потенциального ебаната за одежду - инновации в диагностике?
3. Не здороваясь вступать в диалог с вопросами, которые заведомо не твоё дело - это порядок вещей?

В таком случае, по Вашей логике, тут ещё вопрос, кто бОльший ебанат

Как Вы совершенно верно отметили, если нет внятных и чётких критериев - мимокрокодилы могут идти нахуй. Это, в том числе, их тоже касается.

Ты все говоришь теоретически правильно, только жизнь показывает противоположную картину. В жизни человек, который резко отличается от некой средней нормы для этого времени и места в большей степени подвергается тем или иным нападкам. Ты можешь бесконечно уповать на "каждый дрочит, как хочет", права и свободы, но факт в том, что если ты напялишь трусы на голову, повышает шанс реакции окружающих почти до 100%. Что мы видим и по выложенному видосу и популярности такого контента: взаимодействие фриков с мимокрокодящими очевидно чаще мелькает в обсуждениях, чем тривиальная вежливость. Где это шквал видосов, где рандомный мужик доебывается до бабы за то, что у нее волосы каштанового цвета или очки на лице?

Я вроде нигде не писал, что эту гражданку можно или даже нужно хватать, чморить, приводить к какому-то "правильному" виду, прибивать к позорному столбу и пр. Я лишь говорю о двух явлениях: действие имеет первопричину и белая ворона привлекает внимание.

Давай тезисно:

1. "Мимокрокодилы" все охуенные специалисты, что в разговоре сходу могут поставить диагноз "ебанутость"?

Как ты понимаешь (понимаешь же?), "ебанутость" - это не диагноз, а оценочная характеристика. По мне, например, человек, который рискует своим здоровьем и тратит большие деньги (особенно последние) на чудовищные вареники на лице - ебанутый. Но это лично моя рефлексия на основании моего жизненного опыта. Мой опыт говорит, что эти люди бездумны, внушаемы и падки на блестящее, а взаимодействие с такими людьми чревато проблемами. Поэтому, если я буду "ставить диагноз ебанутость сходу в разговоре" - это всего лишь означает мою внутреннюю оценку того, хочу ли я вести это диалог далее.

Уровнем выше идет поведенческий паттерн. Мы, как биологический вид, имеем фичу - здорово и быстро делить людей на чужих и своих, поскольку новое лицо в доисторической саванне - игра на выживание. Саванн уже нет, а мозг и поведенческие паттерны никуда не делись. Это сильно сглажено культурой и кривой Гаусса: большинство пройдет мимо, меньшинство не сдержится.

2. Хватать потенциального ебаната за одежду - инновации в диагностике?

Тут мужик перегнул палку. Хотя формально, она сказала "не трожь" - он грабли убрал и извинился.

3. Не здороваясь вступать в диалог с вопросами, которые заведомо не твоё дело - это порядок вещей?

Т.е. если бы он сказал банальное "здравствуйте" - было бы все ок? Опять же, формально, он спросил разрешения на вопросы и получил утвердительный ответ.

Я не совсем понимаю какую такую логику ты мне инкриминируешь? В обществе не существует твердой нормы и ее критериев ака ГОСТ. Это всегда результирующая множество отдельных мнений и системных факторов. Внешность этой гражданки очевидно не типична. Можешь провести эксперимент, если ты такой крючкотвор и отрицаешь оценочное мнениеи требуешь сертификата по ебантологии. Выпиши в столбик отличительные черты ее внешности и собери статистику по посетителям магазина по частоте проявления у граждан этих черт и их сочетаний. Получишь некую кривую, вроде кривой Гаусса по которой окажется, что при увеличении количества одновременно встречающихся черт внешности количество их обладателей резко снижается. Это и есть "норма" и отклонения от нее. Тащемта, человек эволюционно оптимизирован делать такие вещи бессознательно - у нас для этого очень мощные способности к распознаванию образов и абстрактному мышлению. Чем дальше человек от нормы того общества, в котором он находится, тем выше на него общественное давление. Опять же, ты можешь провести натурный эксперимент, напялив на голову трусы, как сказано выше. Напяль трусы на голову и записывай как и с чем к тебе будут подходить рандомные граждане. Уверен, статистика будет интересная и отличная от той ситуации, когда ты выглядишь "как все".

"Мимокрокодилы могут идти нахуй". В том и мякотка. Могут, но не идут. Просто по факту. Не идут и все. И везде одна картина из раза в раз. Тут бьют за патлы, тут ругают партаки, тут поясняют за шмот, тут... Перечислять можно бесконечно. Если реальный фактический мир не вписывается в желаемые тобой или справедливые по твоему мнению установки и правила, может быть есть причина?
Kartmen34 27 июл 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Да кому какое дело.

ChaosKnight 27 июл 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
был сюжет про нее. космическая леди. ну а что. лишь бы не как ростовская мукла со скулами.
caxayova 27 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Чё клоун пристает. Пусть у себя одеваются как инкубаторы и ходят.

FlicFlac 27 июл 2026 в 14:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ELEA @ 27 июл 2026 в 08:12)
Цитата (alnovik @ 27 июл 2026 в 08:10)
Охотно верю.

А, это в Америке, это не у нас?
Ну тогда вообще все по другому. Нормально тетка одета для Америки, не сильно скандальная постанова...

На стене ПИВО написано. Вряд ли Америка.
Зосима 27 июл 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Бёдра скрыты, непонятно где это, подходит, пренебрежительно трогает как свою, вопросы о неустраивающем его внешнем виде задаёт, если не на Кавказе, то можно уже смело ждать шариатские патрули, будут объяснять девкам, что нужно паранджу надевать...
AnGolus 27 июл 2026 в 15:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Не «свои глаза шпилил» надо было ему сказать а «я себя в рот ебал», обезьяна

donorss 27 июл 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот хз, что тут хуже, чел, который доёбывается на ровном месте, или никому не мешающий манекен? По мне так первый явно нарушает границы другого, и выглядит гораздо отвратительней.
ILoveEMO 27 июл 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WED @ 27.07.2026 - 08:26)
Ну откровенно говоря девушка хоть и страшна как ацкий сотона но не призывает всех так же одеваться, не пристаёт к детям навязывая такую моду, сиси писю наружу не показывает. Чо доебался спрашивается, не нравится иди мимо.

Даже наоборот, может желание отпасть так одеваться

deadmakar 27 июл 2026 в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Честно, больше похоже на какую-то куклу, которая кроме того, как ходить, больше ничего не может...
tritoncs 27 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Салют @ 27 июл 2026 в 08:08)
вот доебался, каждых дрочит как хочет.

а кто не дрочит пусть сам себе под куи бормочет
Zen2009 27 июл 2026 в 15:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ELEA @ 27 июл 2026 в 08:10)
Тетя вопитанная. Дядя невоспитанный.
Ну да, одета вычурно, вкуса нет, реально с дискотеки 80х убежала.
Но объективно - воспитаная. А он нет.

Да , еще и тётю трогает , без спроса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 674
8 Пользователей: bloodv, denmor, Ug1yGuy, nikolaysm1, peshexod, AMG65, My3blkaHT, Slavda77
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх