Конечно этаниплов. Во первых со свинины во вторых лук с морковью никогда не кладут, обжарка мяса никакая, масла должно быть больше, посмотрел до лука с морковью дальше смотреть не стал
Молодец - и красивая, и готовить умеет! Формально, да - это не плов. Потому что вместо баранины - свинина. Но я бы с удовольствием пожрал, т.к. любое мясо люблю - свинина, говядина, баранина, конина, курятина, индюшатина и т.д. Наверное, только с рыбой не стал бы "плов" есть.
Плов с рыбой и морепродуктами называется паэльей, подают в Испании
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Узбекский плов со свининой ага, где 95% Мусульмане... Они юзают баранину, говядину или конину.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 30 июл 2026 в 13:24
Интересно, почему свинья считается грязным животным, она всегда гадит только в одном углу свинарника и никогда не гадит там где у него кормушка, в отличии от той же коровы, которая запросто может нагадить в кормушку.
Ну не приучены мы к баранине. Нам так вкусно, из свиньи.
Не соглашусь.. Для меня, баранина, это самое вкусное мясо! Плов, шурпа, харчо, только на баранине Даже в зирвак для быстрого "этаниплова", готовящегося на перекус в сковородке, я беру тушёнку из баранины. Семейство меня поддерживает, дружным чавканьем голосуя за баранину
Тут вопрос в доступности. Рядом с домом рыночек небольшой, раньше была пара отделов была баранина, говядина, свинина. А потом пришел мираторг уконтропупил сельских конкурентов, и отделы позакрывались, а в сетях безальтернативно свинина и курица, для разнообразия типа индюшатина и "стейки блак анус" по цене 10ти кг свинины за полкило... Из чего бы плов то сделать Это сообщение отредактировал ipelip20 - 30 июл 2026 в 13:30
Крылышки куриные попробуй. Вкус совсем другой. Многие от крыльев рылья воротят, мол "ачотаместьадникости", но это от тупости и отсутствия вкусовых рецепторов.
С крылышками самое то. И зиру туда!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да че, просто не показала как по времени она ингредиенты засыпает, я канеш зирвак чуток по другом готовлю (слегка в другой последовательности), но впринципе че, всё у неё ок, думаю очень вкусно ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 30 июл 2026 в 13:33
Интересно, почему свинья считается грязным животным, она всегда гадит только в одном углу свинарника и никогда не гадит там где у него кормушка, в отличии от той же коровы, которая запросто может нагадить в кормушку.
Когда алах шёл мимо хрюшки, та блаженно лежала в грязюке вся извалявшись. И он сказал "фи, какое грязное жывотное".
Интересно, почему собака считается грязным животным в некоторых религиях?
Она всегда гадит только на улице, в отличии от того же кота, который запросто может нагадить даже в тапки))
Тем более, что корейцы едят собак, а котов почему-то нет...
Свинья не то что не грязное но еще и умное животное, доказано что у свиньи интеллект 3 летнего ребенка, да и органы очень похожи на человеческие то же сердце человеку в виде экспериментов пересаживают всегда от свиньи и даже чел какой-то месяц прожил со свиным сердцем ЗЫ: Помню в деревне пригласили чувака зарезать свинью, так вот наша свинья так стала бегать по загону как будто бы уже что-то почувствовала, и даже сам мастер сказал они чувствуют что за ними пришли...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)