Что на самом деле с топливом и АЗС

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksmaksim245 30 июл 2026 в 17:02
Шутник  •  На сайте 2 года
1
у москвичей бенз появился но у регионов он резко пропал.2.5 часа в очереди стоял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
9Mai 30 июл 2026 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Я даже не знаю так это или не так. Но почти все регионы отчитались, что проблемы с бензином либо значительно улучшились, либо совсем все хорошо. Но я сегодня простоял в очереди за 95 один час. И думаю, что мне сильно повезло. За мной очередь была в 2 раза больше, чем, когда я встал в очередь. Работала только одна заправка Татнефти, вторая заправка Роснефти не работала. Есть еще в городе три заправки, но на них 95 стоит 115, 130 и более. Там никого нет.
Отсюда, бляха-муха, вопрос: когда же на самом деле (а не в отчетах руководства) начнут решать вопросы улучшения снабжения бензином на АЗС?
наидобрейший 30 июл 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Хз,половина заводов стоит потому как разъебали. Некоторые осенью возможно запустят,некоторые в следующем году. Сейчас в районный центр Ульяновской области уехал по делам,тут на АЗС топливо привезли первый раз за трое суток.
Заводы разъебали,но коучи разных мастей всё какую то хуйню рассказывают что топливо прячут где то и все в сговоре. Если бы хотели что то национализировать или мелкие АЗС закрыть то можно было другими способами...тупо лицензии не выдавать или не продавать им топливо.для этого не нужно заводы взрывать.

javaga 30 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чувак оператора в машине запер

ELEA 30 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
О! Кажется то что я писал и за что ловил шпал - какой-то блогер в виде видосика запилил! )
Круто. Я доволен)))
наидобрейший 30 июл 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
То есть за такие вещи как "конкуренция" и "монополия" слышать ты не желаешь?
На что способен монополист, когда больше взять не у кого рассказывать тебе бесполезно?
Будет тебе и топливо нормальное и цены приемлемые. Сейчас схему до конца отработают, отожмут заправки и вот тогда завоем так как в многочасовых очередях не выли.

Ещё один срыватель покровов.
Всё уже поделено,дядя. В каждом регионе свои монополисты по продаже и добыче. Ничего отжимать не надо, всё отжато. Ты живёшь мыслью что типа нужно каждого отдельного коммерса на рынке прикрутить,но дело в том что сам директор рынка уже давно прикручен и ни кому эти мелкие торгаши с его торговым лотком нахуй не нужны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх