как-то с супругой в Италии прямо на рыбном рынке в остерии за 40 минут съели 3 дюжины и выпили 2 бутылки белого холодненького вина, торопились, так как нужно было выезжать ))
это был рекорд, пока не превышали больше )
но это было феерично ) и весело
да, было 10 утра )
Вы не перепутали устрицы с мидиями? 3 дюжины устриц - это 16-надцать устриц. Я если ТРИ устрицы съем - уже нажрался.
Хз как эти ваши устрицы, я уважаю поросячьи уши остренькие с чесночком и всё это да под пивко. Сегодня вечером чем и займусь. 😎 Кушайте сами свои сопли🤮
Это тоже не верх кулинарии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нафига есть устрицы? Мидия намного вкуснее вареная, не говоря про гребешок., который сырой намного вкусней чем эти сопли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы в молодости на рыбалке ели местных лягушек. Не бройлерных что жрут петушатники, а обычных, что в наших озерах и речках. Естественно лапки а не всю лягушку. На вкус - очень, очень, очень нежная курятина.
Вы не перепутали устрицы с мидиями? 3 дюжины устриц - это 16-надцать устриц. Я если ТРИ устрицы съем - уже нажрался.
Три дюжины - это 36.
Воистину. пердон, ошибся ))) тем более, 36 устриц сожрать - это они что мелкие совсем как улитки? Как можно съесть 36 вот таких устриц? Это же белок голимый.
Это сообщение отредактировал uralican - 31 июл 2026 в 15:48
Ясно, эта не сглатывает :)))) Сосед убеждал меня попробовать устриц, говорил, что не сразу, но распробую и понравится. А я вот, как то подозревал всегда, что у меня будет так же, как у этой девочки :))) Меня и так супруга приучила к разной дряни типа осьминогов, мидий, странным рыбам типа линя и сома, манной, овсяной каше и заливному судаку. Но вот устриц нам обоим до сир пор "слабо" попробовать.
Мастерица твоя супруга ! Сделать "странную рыбу" даже из сома - не всякому дано !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)