Best of the best

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burzum79 2 авг 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
На мой юбилей мама и брат хотели подарить мне билет на концерт Метлы и билет на поезд до Москвы. Но я отказался по одной простой причине - пусть эта группа останется в моей памяти такой же, какой она была на концерте в Штутгарте в 1997г. Этот концерт показали в "Программа А", а я записал его на видеокассету.

П.С. Я уже постарел, а уж музыканты тем более.

Тоже смотрел и тоже записывал на видак этот концерт. Штуттгарт 97. При записи знатная шляпа получилась: резко начинается первая песня, а это никто иная как "So what", я жму на запись и кассета вылезает из видака (на кассете был обломан язычок-предохранитель от записи). Я быстро из бумаги сооружаю затычку для кассеты, но полпесни уже прошло. Целиком начиная с Мастера было. Лет через ннн-цать, когда безлимитный интернет появился таки был скачан концерт полностью.
И как же я завидовал фрицам и не знал, что через 10 лет моя мечта осуществится, а еще через 3 года - повторится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lonsdale37 2 авг 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
для меня металлика - это kill'em all и другие альбомы
testing13 2 авг 2026 в 23:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Дааа... Скоро эти старички уйдут на покой и что нам останется? Кто из современных делает так же?
Даже если не говорить про метолл, мы с женой изредка на даче врубаем Руки Вверх, Тату, Demo и кайфуем. А что сейчас? Вообще нет запоминающихся исполнителей.

burzum79 3 авг 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Дааа... Скоро эти старички уйдут на покой и что нам останется? Кто из современных делает так же?
Даже если не говорить про метолл, мы с женой изредка на даче врубаем Руки Вверх, Тату, Demo и кайфуем. А что сейчас? Вообще нет запоминающихся исполнителей.

Продолжим слушать Металлику, Мегасмерть, Руки вверх, Демо, Вирус и т.п. Я в машине слушаю только Retro FM, Авторадио и т.п. станции. Так же как наши дедушки/бабушки уже при нас слушали Козловского, Бернеса и т.п., как наши родители слушали Пугачеву и Ротару, чем мы хуже?

scunsscuns 3 авг 2026 в 00:39
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Металлика на все времена !

Dekan51721 3 авг 2026 в 01:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
честно говоря, даже уже не переслушиваю и не пересматриваю. поднадоели. в мире очень много разнообразно музыки, почти каждый день что то новое появляется. по мне метла стала признаком попсы: ничего нового за последние даже лет 20 не придумали, одни и те же рмфы, ритмы. мне британская мызыка больше по душе.

direktortut 3 авг 2026 в 03:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BioMax1 @ 01.08.2026 - 23:34)
не такой треш нам не нужен...для меня металлика перестала быть интересной после 1987 года...ну может пара треков и все...

Ой, да иди ты нахуй!

Елдерскрол 3 авг 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Металика это уже больше не про музыку, а про ностальгию по волосатой молодости. Ну лично у меня

ang0rus 3 авг 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
У меня всегда лучший альбом это Reload, а ранние работы выборочно. Но чаще всего переслушиваю Kill em all.

Для меня - наоборот, Reload чуть не поставил крест на группе.

Adelair 3 авг 2026 в 06:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (testing13 @ 2 авг 2026 в 23:42)

Старички не особо то и спешат уходить: Мегадет, Эксодус и Креатор в начале года отстрелялись, у Антракс в сентябре альбом, Метла 2023 мягковата, но 2016 год был вполне задорный*, как и финальный Слейр 2015 (первые сдались), конечно это уже не тот молодецкий трешак, но и тут бывают исключения: Тестамент в 2025 отличный альбом выкатил. Да и новое музло искать стало проще простого, так и пишешь/наговариваешь иишне: современные группы в стиле ранней Металлики/(любимой группы), или лучшие треш/дет/блек/(любые) альбомы 2025/(любого) года, накидает вариантов, а выбрать есть из чего, стоит только захотеть.
*Metallica - Hardwired...to Self-Destruct (2016)

Это сообщение отредактировал Adelair - 3 авг 2026 в 06:52
infognito 3 авг 2026 в 06:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ну а что, поднялись как трэш метал группа, в 90е не стали уходить, как прочие, в грув, дэд или блэк метал или металкор, продолжали рубить трэш. Молодцы

SteelThunder 3 авг 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Глыбы

Штирлиц 3 авг 2026 в 07:01
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
А почему ТС думает, что это лучшее из лучшего (я про заголовок)?
RealVor 3 авг 2026 в 07:15
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ang0rus @ 03.08.2026 - 05:20)
Для меня - наоборот, Reload чуть не поставил крест на группе.

Ну а как же fuel, unforgiven 2, memory remains?

Desdichadov 3 авг 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да это вам не филька или шаман какой то

Adelair 3 авг 2026 в 07:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (infognito @ 3 авг 2026 в 06:22)
Ну а что, поднялись как трэш метал группа, в 90е не стали уходить, как прочие, в грув, дэд или блэк метал или металкор, продолжали рубить трэш. Молодцы

Ну, стиль все же менялся, каноничный треш 80х, мейнстрим 90х/альтернатива 00х, и треш-хеви сейчас.
DDDmitry 3 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх, папа Хет... Какой же у тебя полный тоски и горечи взгляд! Видать все таки не в деньга щастье.
DDDmitry 3 авг 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (infognito @ 3 авг 2026 в 06:22)

фиейричный, по своему содержанию каммент lol.gif
Во первых в 90-х у них не было придумано ни одной трэшевой песни и именно в 90-х , после выхода Load? как раз все, ну или почти все сказали что они отошли от своих канонов.
StiplChez 3 авг 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SolveCoagula @ 02.08.2026 - 19:39)
это кто? старый T-1000?

Ни один не ответит. Шпалу кинут молча. А тема то должным образом не оформлена. Не все знают этого мужика

lexeich 3 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dasoda @ 2 авг 2026 в 00:15)
На мой юбилей мама и брат хотели подарить мне билет на концерт Метлы и билет на поезд до Москвы. Но я отказался по одной простой причине - пусть эта группа останется в моей памяти такой же, какой она была на концерте в Штутгарте в 1997г. Этот концерт показали в "Программа А", а я записал его на видеокассету.

П.С. Я уже постарел, а уж музыканты тем более.

Аналогично, Бро. Концерт до сих пор на кассете в коробке в гараже лежит. Видака правда давно уже нет. Отличие в том, что билет на концерт мне никто не предлагал :)
Ну а Металлика безусловно легенда.
Arsan 3 авг 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 2 авг 2026 в 00:27)
Молодым алкоголиком он мне нравился куда больше, все мы постарели, но там был запал, а теперь он заменяет его музыкой, но уже все... давно пора на пенсию, нет той экспрессии нет того задора, бабки бабками, популярность популярностью, но на мой скромный взгляд, нехуй топтать свое наследие... ИМХО

расскажи это Филу Коллинзу. который последние концерты выходил с палочкой, пел сидя и жутко шипилявил...
к сожалению вовремя остановиться могут единицы.
сперматозоид 3 авг 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
я стар, я супер стар
karlmonari 3 авг 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Металлика форева!
plotnick 3 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Могёт. Всё таки не бест оф зэ бест, это вкусовщина, но ван оф зэ бест точно!
ТониStark 3 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх