Бедная молодежь. Только начинает пробиваться к самостоятельной жизни. Работает в таких местах, старается. И попадаются им взрослые и старики из "лучшего поколения", которые обращаются с ними как со слугами. Ещё и такие недоросли попадаются, которым "писюн" некуда деть.
Мне это не близко, но чтобы ща это писали заявления и на долго сажали, а так хочет большинство тут, то это дурдом в умах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
туфли с носками и шортами, это сразу признак неадеквата
Особенно адекватны те, кто ходит в потных туфлях, которые прилипаю к ногам, и которые хрен снимешь. А в носках не потеет и все ок, куча неадекватов косо на это смотрит, завидуют
А где внешний вид волнующей его девушки? Я хочу знать, на кого в ПВЗ встает хуй. У меня в них не случалось такое ни разу. Мне интересно))) Я так понимаю, там должен быть ваще разврат, если с ним рядом стояла баба тоже не сильно обременённая одеждой)
Есть в пвз такие работают, ухх, модель для хентай)
Думаю тут не всё так однозначно и поэтому хотелось бы посмотреть как действительно была одета сотрудник ПВЗ. Замечаю на районе, что дамы стали одеваться в литой и обтягивающий костюм ( шорты- топ), который облигает все выпуклости так, как будто его и нет, а носят его без лифчика и возможно некоторые без трусов. Ну после такого мне тоже неудобно ходить, даже жена удивилась когда увидела и сказала что не уместно такое на улицу одевать. Так-же дамы в жару одевают просвечивающуюся блузку и мужской инстинкт просто не даёт шансов не посмотреть, на пляже дамы с тремя ниточками вместо купальника. Тяжело мужчинам на такое смотреть, но не трогать...
Если ты не тупое животное,то достаточно не говорить об этом незнакомым людям и не будешь казаться ебаньком с писюном,которого возбуждает все вокруг
Думаю тут не всё так однозначно и поэтому хотелось бы посмотреть как действительно была одета сотрудник ПВЗ. Замечаю на районе, что дамы стали одеваться в литой и обтягивающий костюм ( шорты- топ), который облигает все выпуклости так, как будто его и нет, а носят его без лифчика и возможно некоторые без трусов. Ну после такого мне тоже неудобно ходить, даже жена удивилась когда увидела и сказала что не уместно такое на улицу одевать. Так-же дамы в жару одевают просвечивающуюся блузку и мужской инстинкт просто не даёт шансов не посмотреть, на пляже дамы с тремя ниточками вместо купальника. Тяжело мужчинам на такое смотреть, но не трогать...
сам в трусах завалился, спутница в мини-майке и мини-шортах, с вываленным брюшком. тут скорее всего он вывалил свои комплексы. маленький членик, асексуальный, но выдает себя за мачо. подруга, скорее предпочтение ж+ж_ а "мачо" прикрытие
Мне кажется, что за рассказы про вставший писюн 16-летней девочке сей имбецил должен пообщаться с правоохранительными органами. Ну и потом, со вставшим писюном и насравши полные штаны, убегать от дронов по степям Украины.
Учитывая, что не во всех пвз исправно работает кондиционер, можно понять максимально облегченную форму одежды девушек-сотрудниц. Они и так целыми днями работают в этой духоте. Да и глаз порой радуют, чего уж там. По крайней мере, в окрестных пвз у меня в основном именно такие
туфли с носками и шортами, это сразу признак неадеквата
Особенно адекватны те, кто ходит в потных туфлях, которые прилипаю к ногам, и которые хрен снимешь. А в носках не потеет и все ок, куча неадекватов косо на это смотрит, завидуют
Ну теперь он будет почаще захаживать. А ещё искать способ, как заказывать несколько товаров и получать по одному за раз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)