ПВЗ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nek35 3 авг 2026 в 10:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ногами ему надо все отбить
ima 3 авг 2026 в 10:43
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
5
Бедная молодежь. Только начинает пробиваться к самостоятельной жизни. Работает в таких местах, старается. И попадаются им взрослые и старики из "лучшего поколения", которые обращаются с ними как со слугами. Ещё и такие недоросли попадаются, которым "писюн" некуда деть.
RemboS 3 авг 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Мне это не близко, но чтобы ща это писали заявления и на долго сажали, а так хочет большинство тут, то это дурдом в умах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RemboS 3 авг 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (slax84 @ 03.08.2026 - 09:34)
туфли с носками и шортами, это сразу признак неадеквата

Особенно адекватны те, кто ходит в потных туфлях, которые прилипаю к ногам, и которые хрен снимешь. А в носках не потеет и все ок, куча неадекватов косо на это смотрит, завидуют

Yava77 3 авг 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KOPOHEP @ 02.08.2026 - 19:34)
А где внешний вид волнующей его девушки? Я хочу знать, на кого в ПВЗ встает хуй. У меня в них не случалось такое ни разу. Мне интересно))) Я так понимаю, там должен быть ваще разврат, если с ним рядом стояла баба тоже не сильно обременённая одеждой)

Есть в пвз такие работают, ухх, модель для хентай)

Poplar8 3 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А сам в шортиках и без бороды. У дворника Ахмеда на него тоже писюн встаёт.
sakura666 3 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Kalyu4ii @ 3 авг 2026 в 08:37)
Думаю тут не всё так однозначно и поэтому хотелось бы посмотреть как действительно была одета сотрудник ПВЗ. Замечаю на районе, что дамы стали одеваться в литой и обтягивающий костюм ( шорты- топ), который облигает все выпуклости так, как будто его и нет, а носят его без лифчика и возможно некоторые без трусов. Ну после такого мне тоже неудобно ходить, даже жена удивилась когда увидела и сказала что не уместно такое на улицу одевать. Так-же дамы в жару одевают просвечивающуюся блузку и мужской инстинкт просто не даёт шансов не посмотреть, на пляже дамы с тремя ниточками вместо купальника. Тяжело мужчинам на такое смотреть, но не трогать...

Если ты не тупое животное,то достаточно не говорить об этом незнакомым людям и не будешь казаться ебаньком с писюном,которого возбуждает все вокруг
Кажись 3 авг 2026 в 11:29
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Assoroff @ 2 авг 2026 в 19:21)
«У меня писюн встает на это»: взрослый мужик раскритиковал 16-летнюю девушку из-за внешнего вида

Чем влегкую поднял себе срок. bravo.gif
vumba 3 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kalyu4ii @ 3 авг 2026 в 08:37)
Думаю тут не всё так однозначно и поэтому хотелось бы посмотреть как действительно была одета сотрудник ПВЗ. Замечаю на районе, что дамы стали одеваться в литой и обтягивающий костюм ( шорты- топ), который облигает все выпуклости так, как будто его и нет, а носят его без лифчика и возможно некоторые без трусов. Ну после такого мне тоже неудобно ходить, даже жена удивилась когда увидела и сказала что не уместно такое на улицу одевать. Так-же дамы в жару одевают просвечивающуюся блузку и мужской инстинкт просто не даёт шансов не посмотреть, на пляже дамы с тремя ниточками вместо купальника. Тяжело мужчинам на такое смотреть, но не трогать...

сам в трусах завалился, спутница в мини-майке и мини-шортах, с вываленным брюшком.
тут скорее всего он вывалил свои комплексы. маленький членик, асексуальный, но выдает себя за мачо. подруга, скорее предпочтение ж+ж_ а "мачо" прикрытие
Klansmen 3 авг 2026 в 11:53
...  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется, что за рассказы про вставший писюн 16-летней девочке сей имбецил должен пообщаться с правоохранительными органами.
Ну и потом, со вставшим писюном и насравши полные штаны, убегать от дронов по степям Украины.
yaTonop 3 авг 2026 в 11:53
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
Учитывая, что не во всех пвз исправно работает кондиционер, можно понять максимально облегченную форму одежды девушек-сотрудниц. Они и так целыми днями работают в этой духоте. Да и глаз порой радуют, чего уж там. По крайней мере, в окрестных пвз у меня в основном именно такие wub.gif
Crater11 3 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мля откуда он вылез из какого дремучего совка? Какое ему дело кто как ходит?
Baco 3 авг 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Персонаж конечно сказочный, но кроме общественного порицания, никакого наказания ему не светит.
Crocodile108 3 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не видно прикид девушки из ПВЗ, трудно оценить.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 3 авг 2026 в 12:07
ЖеняСпартак 3 авг 2026 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
такой урод
ЖеняСпартак 3 авг 2026 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (RemboS @ 3 авг 2026 в 10:57)
Цитата (slax84 @ 03.08.2026 - 09:34)
туфли с носками и шортами, это сразу признак неадеквата

Особенно адекватны те, кто ходит в потных туфлях, которые прилипаю к ногам, и которые хрен снимешь. А в носках не потеет и все ок, куча неадекватов косо на это смотрит, завидуют

так одеться может только говно
uelfrjd 3 авг 2026 в 12:58
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
он как бы хотел
point027 3 авг 2026 в 13:21
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Ну теперь он будет почаще захаживать. А ещё искать способ, как заказывать несколько товаров и получать по одному за раз

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 485
9 Пользователей: МЕХАНИЗМ, point027, try2resist, fb03, Remo, DanDi, QWS111, amigo86, Сергей620
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх