Понавылазило всяких "Союзов отцов", "Союзов офицеров" и все пытаются окружающих жизни учить. Так и хочется спросить, особенно у "Ахфицеров", а вы все где были в 90-е ? Когда по вашим же словам в стране был "разгул бандитизма". У жён под юбкой тряслись, пенсионеры 45 летние. Вам за что такие пенсии платят ? Вы чему солдат учили ? Плац подметать, траву красить ? Вижу я по "успехам" "второй в мире" чем ваше обучение обернулось. Бухать под Газманова только и способны. Тьфу, мерзость.
Как обычно, это личное мнение, или некая компиляция научных исследований? Там совсем нельзя подпускать, или какая англичанка-русичка-литераторша-историчка может быть?
80% училок - разведёнки с прицепами. Женщина по своей природе не способна любить чужих детей. И уж тем более обучать чему-то полезному. Но проблема в другом. Вот вырастет новое поколение пацанов, без поломанной психики, без навязанных идеалов. И чё? Как им жить в современном мире.
Тебя писать/читать кто учил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че то я этого воина на СВО не видел. Наверно он только на язык воин, или на кухне жену подмолаживает и считает себя воякой. Блен где карательная психиатрия делась.
Когда я учился в СССР, мужчины-учителя у нас были. Это трудовик,физик, физрук и учитель по НВП. Остальные женщины. Сейчас же работать мужчиной учителем себе дороже. Зп мизерная, и еще постоянно ходишь под статьёй (несовершеннолетние).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)