Я бы попросил! Не все 25 летние некроямахи орут на всю вселенную Некоторые не напрягаясь современным навороченным спортам просраться дадут на штатных, между прочим, свистелках
людей кто в принципе восстанавливает старую ретро Технику единицы) а среди этих единиц тех кто берет именно старые ямахи 91-97ых годов еще меньше)))) А тот кто кроме пластика еще и в железо лезет ну думаю вы поняли ....
так что абсолютное количество некрояпов в руках вчерашних школьников, которые стояли перед трудным выбором купить свежего китайца за 100-200 тысяч, или спортуху 91 года)
шанс что некрояп даст прикурить современным нинзям или узрфкам, на уровне погрешности) я не спорю есть капсулы времени(или те кто заморачивается и ищет оригинальные запчасти на аукционах), но их количество ничтожно на фоне изнасилованных десятком владельцев некроспортов с контрактными движками от ЛОНЧИНОВ)))
Железо крепкое, но за ним следить нужно. В целом, я не в восторге от новой техники, больше прусь по году выпуска от 80х до конца нулевых. Ездишь и убеждаешься, что фраза про инженеров и маркетологов не лишена смысла) Сравнивать есть с чем, были во владении и динозавры и более свежие. Не спорю, среди современных машин есть интересные, но в целом почему-то не цепляет. Хотя Tenere700 затестил бы, ибо владел 660й около 15 лет назад. Интересно сравнить. Сейчас у меня большой классик 99го года. Красивый,мощный, стильный. В целом ездишь на нем динамично, но без агрессии. Но, положа руку на сердце - моча в голову иногда бьет. И я не знаю, что там за погрешность но при резвом старте со светофора, спорты 600-750ccm вообще не воспринимаются как соперники. С литровыми +- от прокладки зависит, но в целом с ними идешь одинаково. К вящему удивлению их владельцев - они же такие бабки отдали за S1000RR, а тут какой-то древний японский ижак почему-то не желает теряться в зеркалах заднего вида)
Вот реально интересно , а сколько синих ездит, которых не поймали?? Какое соотношение, на 1000 водителей.
На районе где я живу, пьяным не ездит только тот кто вообще не употребляет.
Недавно ролик видел. Местный катается, и комментирует всё вокруг. Ну вроде туристической прогулки с гидом. Один момент проезжает мимо автошколы. Говорит мол а нахуя она здесь, один хрен все без ВУ катаются.
Полиция конечно же устраивает рейды, но для того кто знает местность это не проблема. Поэтому когда публикуют статистику, впечатление что пойманные пьяными это только менты что участвовали в проверке.
А вот когда устроили облаву на фуры, что для наших мест крайне нетипично, 9/10 водителей встряли. Ну в совокупности, не только за ВУ (точнее его отсутствие) и алкашку.
Бельгия, пригород Льеж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)