при таком расположении телика на тумбочке в детской комнате он в любом случае на пол бы пизданулся. Даже сами родители бы его пизданули , когда на балком пошли бы.
Ну бывает такое. Что теперь, детей в детский дом штоли? Мы в детстве вазы разбивали, пепельницы, сервизы. Йа один раз плафон на люстре венгерской разбил и его уже не купить нигде нельзя. Ну поорали на меня. Ну а как есчо то? Это же жизнь.
Нельзя двух пацанов оставлять без присмотра! Если притихли, то вообще пздц какой в это время могут сотворить! Родители блин, должны ведь знать своих сорванцов!
Ну бывает такое. Что теперь, детей в детский дом штоли? Мы в детстве вазы разбивали, пепельницы, сервизы. Йа один раз плафон на люстре венгерской разбил и его уже не купить нигде нельзя. Ну поорали на меня. Ну а как есчо то? Это же жизнь.
Держи пять. Нас вообще двое было. Близнецы. ТВ не разбивали, его тогда еще разбей Но вазы, тарелки, графин... Пожар... Играли в индейцев, нашли набор для шашлыка, шампурами кидались в дверцу шкафа. У кого глубже воткнется. Ну выпороли, ессно, но без злобы. Потом папа принес несколько досок, мы на балконе распилили и сделали щит. Кидали в этот щит ножи, копья, стрелы и даже топор. Топор отскочил, попал мне по башке. Пошла кровь. Сидим, ждем пиздюлей, когда мама вернется... Но ничего, только голову мне промыла и зеленкой намазала. Щит убрали
Это сообщение отредактировал ААК65 - 4 авг 2026 в 12:03
Нельзя двух пацанов оставлять без присмотра! Если притихли, то вообще пздц какой в это время могут сотворить! Родители блин, должны ведь знать своих сорванцов!
Нас с братом на полдня оставляли и ничего - выжили
Ну, я бы тоже разозлился, погневался. Даже покричал бы, всё таки вещь. С другой стороны, телики щас недорого стоят, можно другой купить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)