Ну не факт что он их носит эти трусы. Понятно что это приколюха. НО , мой сын когда мы купили машину новую в 2020 году, положил в бардачок некую хрень, сделанную из трубочек для питья, ниток и каких-то еще палочек. и сказал что это амулет. Этот амулет до сих пор лежит там где его положили, мы не убираем. И ни разу с нами ничего не случалось по-крупному. Мелкие там детали фигня. Мы много ездим по стране. И кстати, за все время нас ни разу не остановили ДПС. Так что фиг знает.
Да постанова но вот крокодильчин на столе как у меня. Он пищит как сотона если наступить ночью. И да я не бреюсь пока объект не закончу, иначе все тянется хуй пойми почему.
И эта походка, как у той жабы которая в случае опасности раздувается, чтобы казаться большой и страшной -) В этом поселковом спектакле то понятно - "игра актёра". Но полно таких персонажей, которые всегда так ходят. Ничего кроме улыбки или смеха эта хрень не вызывает.
А обстановочка на "съёмочной площадке" примерно как те трусы. Стена уже собралась на выход, судя по трещине в углу. Обои замызганные. Всё какое-то унылое, но с претензией. Не вполне обоснованной, на мой взгляд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)