у жироебин вся тренировка начинается и заканчивается натягиванием лосин, которые на 5 размеров меньше их туш. Прям диву даешься, на какие нагрузки способен этот дивным материал
На овцу написать заявление,и требовать морального возмещения,после отсидки ею 15- Ти суток,за сквернословие на людях,при детях,
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯП ментов просто вызвал бы "Неадекватная женщина, скорее всего под наркотиками..." и т.д. и путь разбираются...
Она ругалась матом в общественном месте,15 суток ей,просто заявление написать и приложить ,или показать видео,а потом может ещё иски к ней,она с палкой,на детей
С такой коровой связываться, ну её нахуй. Что ты ей сделаешь? Ударишь?т загремишь в мусарню сразу. Говорить что-то таким бесполезно....
На воротах стоит? Стоит. Взять мячей побольше. И распинать сраку. Раз попадёт хорошо. Сама убежит. Увидела малолеток захотела выебнуться. Играли бы мужики или парни старше. Хер бы она к ним подошла.
Ни в чем не повинных дитяточек из подъезда матом выгнал, где пока они шалман устроили - я молчал. Но когда они начали моего сына возвращающегося из школы кошмарить, просто так, поприколу, я выгнал всю шоблу не обращая внимания на крики "я здесь живу!!!".
Молодому человеку ебанувшему через дорогу в притирку к капоту моего авто я тоже очень словарный запас обогатил и обещал найти и ноги вырвать. Благо там район некрупный, а я в нем 25 лет жил. Он, реально, испугался.
Вот такое я животное и мразь. Детей обижаю. Ну как детей, мутантов.
Мы бы в детстве нашли на нее управу. Сначала громко обзывать ее, бегая вокруг, потом ее вещи тоже в лужу можно было закинуть, закидать ее грязью или какашками. И не таких борзых взрослых осаживали. Одним из самых последних был дед, который посчитал, что мы у него картошку воруем (нам это нафиг не нужно было) и он сжег нашу землянку. Мы начали с того, что стали со свалок таскать всё подряд и закидывать ему на огород Это сообщение отредактировал PauL7 - 5 авг 2026 в 17:01
животная бл*ть ,,На площадке были взрослые, но никто за младшеклассников не заступился.,, а эти ваще ушлёпки
А потому, что потом эта свиноматка заяву накатает, что её избивали и насиловали, и разбирайся с ментами, наше провосудие такое, себе дороже выйдет. А вот полицию вызвать стоило.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)