Давите пальцами глаза

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
торос 5 авг 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PixiMixi @ 5 авг 2026 в 13:34)
А если на япе, в комментариях, напала стая сомнительного вида клоунов? тогда что делать?

Давите пальцами глаза. Что непонятного то? Те глаза, которые доступны для давления))))
vremya71 5 авг 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
отстреливать, и только отстреливать, никаких кастраций
Pase4nik007 5 авг 2026 в 16:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 5 авг 2026 в 17:05
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pohmelniy @ 05.08.2026 - 16:55)
А девушке слабо продемонстрировать как она глаза пальцами выдавливает?

А так, да, лучший выход - не поворачиваемся спиной, не бежим, отступает отпихиваясь руками и глазами кирпич на земле ищем.

Кирпич метается в морду самого крупного в стае - т.е. вожака. Можно палкой переебашить, но бить надо изо всех сил, без жалости. Пусть лучше про бедную собачку с раздробленной челюстью потом зоозащитники жалобный ролик снимают. Про вас с отгрызенным лицом и порваным горлом ролик никто снимать не будет.

На меня нападали несколько раз. Спасает то, что уличные собаки не слишком крупные. Крупные себя на улице не прокормят. И стаи не слишком большие, по той же причине. Взрослому отбиться не проблема, вот ребенку, особенно на панике, да, хреново.

Вот если в частный сектор попал, где собачки домашние, но на самовыгуле, то пиздец. Или в промзону, где наоборот, собачки дикие, но их подкармливают местные. Там и стаи крупные и собачки не мелкие.

Я бы кирпич не бросала, а держала бы в руке. Удар кирпичом по морде куда актуальнее, чем кулаком. Летом и если на шпильках - скинуть туфлю и бить шпилькой.

krem 5 авг 2026 в 17:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ELEA @ 05.08.2026 - 13:36)
А как же - собаки друзья, собака на хорошего человека не нападет?
Где зоошизи? Ау? Расскажите, что эта "поисковик-спасатель" не права??!!

Ну меня тут в жоошизу регулярно определяют. Я собак люблю. Своих. Нападают на любых. Хороших, плохих, злых. Напали- надо сделать так чтобы огребли. А не ходить по дворам отраву расбрасывать.
Предвижу жесткие минуса поэтому вперед! Отыграйтесь по полной!

Pohmelniy 5 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я бы кирпич не бросала, а держала бы в руке. Удар кирпичом по морде куда актуальнее, чем кулаком. Летом и если на шпильках - скинуть туфлю и бить шпилькой.

Вожак вас атаковать не будет, а мелочь бить бесполезно. Плюс собаки, в принципе, пугаются метательных движений.

Шпилька ваша уличной собаке, извините, до пизды. Сланцем еще попробуйте. Или носовым платочком. А вот вы в мобильности потеряете резко и сразу. Просто на меня нападали, мне повезло, я выжил и получил опыт.

P.s. я не маньяк, у самого собака. Любимая.

AlDianochka 5 авг 2026 в 17:13
1
Цитата (krem @ 05.08.2026 - 17:07)
Ну меня тут в жоошизу регулярно определяют. Я собак люблю. Своих. Нападают на любых. Хороших, плохих, злых. Напали- надо сделать так чтобы огребли. А не ходить по дворам отраву расбрасывать.
Предвижу жесткие минуса поэтому вперед! Отыграйтесь по полной!

Тут понимаешь, вот какая проблема: я собак крайне не люблю, но не сказала бы что боюсь. Нападут - есть и баллончик и перо. Думаю отобьюсь. Тем более крови не боюсь и ни капли жалости к ним нет. А вот что делать с близкими, которые тоже ходят там, где есть стаи? И которые не смогут отбиться? Стрелять - в населенке нельзя. Жалобы писать? Так они с бирками. Стерилизация это не вырывание зубов, безопасными они не становятся.... И какой выход? Можно не писать ответ, он и так ясен...

Blackiii 5 авг 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Будучи бедным студентом снимал квартиру на окраине города, ходил пешком через кишлак в поселок, где я учился в колледже. Так вот в этом кишлаке из под каждых ворот старалась вылезти не маленькая собака, а то и не одна и очень злобно лаять и кидаться на бедного студента. Чисто интуитивно наклонялся к земле и делал вид, что что-то беру и замахиваюсь. Собаки сразу разбегались. Спустя какое-то время они меня запомнили - и уже просто гавкали возле своих ворот не подбегая ко мне. В те времена не было интернета с его лайфхаками на все случаи жизни - в те времена мы все познавали на собственном опыте и интуиции и учились жить.
Я не люблю бродячих собак, особенно если они сбиваются в стаю. Я презираю хозяев собак, которые отпускают их просто погулять - бери поводок, одевай намордник и выгуливай!
AlDianochka 5 авг 2026 в 17:15
0
Цитата (Pohmelniy @ 05.08.2026 - 17:10)
Вожак вас атаковать не будет, а мелочь бить бесполезно. Плюс собаки, в принципе, пугаются метательных движений.

Шпилька ваша уличной собаке, извините, до пизды. Сланцем еще попробуйте. Или носовым платочком. А вот вы в мобильности потеряете резко и сразу. Просто на меня нападали, мне повезло, я выжил и получил опыт.

P.s. я не маньяк, у самого собака. Любимая.

Шпилькой по черепушке - можно и убить однако. Не, если бить по бокам то конечно это бесполезно...
А выкидывать кирпич - самое имхо глупое, если они не разбегутся, а это и будет, то останешься безоружна.

Pohmelniy 5 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Шпилькой по черепушке - можно и убить однако. Не, если бить по бокам то конечно это бесполезно...
А выкидывать кирпич - самое имхо глупое, если они не разбегутся, а это и будет, то останешься безоружна.

А, ну-ну. Убить. Шпилькой. Собаку. Уверяю, в уличных стаях чихуахуа не водятся.

А насчет без оружия - так ты сразу, уже без оружия, а так есть шанс напугать.

Я ж не даю советов о том как в одиночку всю стаю перебить и шубу пошить. У вас цель другая - что б стая решила, что с вами связываться слишком дорого выйдет. И ушла. Завтра она кого-то другого порвет, но уже не вас и не сегодня.

Ну, законы такие, извините, не я их пишу.

AlDianochka 5 авг 2026 в 17:30
0
Цитата
А, ну-ну. Убить. Шпилькой. Собаку. Уверяю, в уличных стаях чихуахуа не водятся.

А насчет без оружия - так ты сразу, уже без оружия, а так есть шанс напугать.

Я ж не даю советов о том как в одиночку всю стаю перебить и шубу пошить. У вас цель другая - что б стая решила, что с вами связываться слишком дорого выйдет. И ушла. Завтра она кого-то другого порвет, но уже не вас и не сегодня.

Ну, законы такие, извините, не я их пишу.

Чтоб стая не сожрала меня ношу с собой нож. Всегда. Как для тебя взять ключи, так для меня взять перо. Выставить левую руку под укус и ударить в брюхо - после этого и шавке шансов мало и стае интерес ко мне пропадет. И, чихуйню или иной собакосодержащий продукт, как в соседней теме - кот грохнуть может....

ничего 5 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот действенный совет от неё, резко наклониться, и как-будто поднимаешь камень и кидаешь в собаку, но лучше и вправду камень.
Шарахаются.
Я уж привык, но лучше травмат.
А ещё лучше не плодить их, плодят сторожа сторожей.
Работа в промзоне, до остановки 15 минут пешком, собак ху...ва туча.
А ещё лучше отстрел.

Обесерункул 5 авг 2026 в 17:39
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlDianochka @ 5 авг 2026 в 17:05)

А они твари умные и на контакт сразу не идут, по одному, и вожак первым не нападает. Если уже до контакта дошло - лучше иметь два кирпича, один кидаем, не помогло, тогда вторым драться. Травмы будут неизбежно в т.ч. психологические. Ну а это звери, чего их жалеть. Вот нож тут совсем не следует применять, пока собак истечет кровью тебя порвать успеет или инвалидом сделать. Лучше бить в переносицу и ломать ее при контакте. При броске кирпичом - целиться в голову. Попадание - вывод из строя единицы 100% (не обязательно летальное), и на этом строится логика стаи - если вожаку прилетело, и он заскулил - они обязательно сьебутся.
kostja57 5 авг 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
В 80-х годах была мода на собачьи зимние шапки, 200-250 рублей за шапку. Кто-нибудь, возродите традицию, верните моду!
AlDianochka 5 авг 2026 в 17:58
0
Цитата
А они твари умные и на контакт сразу не идут, по одному, и вожак первым не нападает. Если уже до контакта дошло - лучше иметь два кирпича, один кидаем, не помогло, тогда вторым драться. Травмы будут неизбежно в т.ч. психологические. Ну а это звери, чего их жалеть. Вот нож тут совсем не следует применять, пока собак истечет кровью тебя порвать успеет или инвалидом сделать. Лучше бить в переносицу и ломать ее при контакте. При броске кирпичом - целиться в голову. Попадание - вывод из строя единицы 100% (не обязательно летальное), и на этом строится логика стаи - если вожаку прилетело, и он заскулил - они обязательно сьебутся.

Не путай обученных собак, и бойцовых, которые будут драться до смерти, с блоховозами. Один удар и визг писк и стая легко сделает ноги в поисках более беззащитной добычи.
И, психологических травм у меня лично не будет. Отношение к шавлу равносильно отношению к комару.

Rulezzzz 5 авг 2026 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да пиздец, езжу на работу на велосипеде. Образовалась стая диких собак, отправил обращение в администрацию.
Через неделю пришла отписка с фотографиями. Чипированные, стерилизованные - опаснсти, БЛЯТЬ, не предоставляют.
А кидаются, как не чипированные, и не стерилизованные. Абсурд....
AlDianochka 5 авг 2026 в 18:05
-1
Цитата
В 80-х годах была мода на собачьи зимние шапки, 200-250 рублей за шапку. Кто-нибудь, возродите традицию, верните моду!

Унты из собачьего меха говорят охуенны.... Только беда - они в лес то не идут, где разговор с ними краток, а в населенке стрелять низзя.

AlDianochka 5 авг 2026 в 18:07
0
Цитата (Rulezzzz @ 05.08.2026 - 18:01)
Да пиздец, езжу на работу на велосипеде. Образовалась стая диких собак, отправил обращение в администрацию.
Через неделю пришла отписка с фотографиями. Чипированные, стерилизованные - опаснсти, БЛЯТЬ, не предоставляют.
А кидаются, как не чипированные, и не стерилизованные. Абсурд....

Ну о чем я и говорила - остаётся только самим, вести профилактику против туберкулёза...

Rulezzzz 5 авг 2026 в 18:09
1
И это ближайшее подмосковье... Собачки видимо больше меня налогов платят. А не потребляют их.
Konsto 5 авг 2026 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Все грамотно сказала! Дополняем ...
Cybеrdyne 5 авг 2026 в 18:10
1
Цитата (Viteck116 @ 05.08.2026 - 13:41)
Самый верный способ защиты - отстрел бродячих агрессивных тварей.

На любую подобную идею найдуться собакодрочеры.

AlKOnaft 5 авг 2026 в 18:11
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Аж пропел:
Давите пальцами глаза
Без повода и без причины..
GURAM 5 авг 2026 в 18:23
1
А еще лучше перестрелять этих ябучих блоховозов, и подобные советы не нужны будут.
Воздушка самое то, за огнестрел в черте города привлекут

Rulezzzz 5 авг 2026 в 18:28
0
Пруфы

Давите пальцами глаза
AlDianochka 5 авг 2026 в 18:32
0
Цитата (GURAM @ 05.08.2026 - 18:23)
А еще лучше перестрелять этих ябучих блоховозов, и подобные советы не нужны будут.
Воздушка самое то, за огнестрел в черте города привлекут

За воздушку тоже - зоошиза поднимет вой, жестокое обращение с животными, ко-ко-ко, да чего говорить, если прикормившая стаю дура, чья стая растерзала ребенка, горевала только по поводу того, что ебучих псин теперь усыпят....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 898
13 Пользователей: losamigos, sergeich171, Rulezzzz, харон39, сантехик, all12all12, dafasd, Sts751, crossroads, MaximuS2017, alex2887, passkey89, Dumber
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх