щеглы))) забег на 16-этажку. на каждом этаже стопка водки)))
Говорят один пролёт обычно никто преодолеть не может, если стопка на каждой ступеньке. Типа встал на ступеньку, взял стопку, стоя выпил, поставил на место, дальше следующая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну стульев 10 я бы осилил за часик=полтора. но это жоска. учитывая что там жарко - первые три как в сухую землю черт с ним со здоровьем - профессиональный спорт всегда опасность, 10 бутылок пива это почти 2 бутылки водки. тут реально надо здоровье иметь
Это сообщение отредактировал ssb74 - 9 авг 2026 в 20:26
Похоже в этом чемпионате главное даже не победа, главное участие. Правда тут в основном легкие дисциплины, в чемпионате для тяжелоатлетов участвуют только избранные, забег под пиво с водкой осилят только тренированные.
ну почему у нас в Хакасии, при наличии очень даже не плохого на всю страну пивзавода "АЯН" подобные конкурсы не проводятся, участники бы собирались по всей стране,и это гарантировано, можно было бы проводить олимпиады и славить победителей по достижениям
АЯН шикарное пиво. Когда был в Саяногорске, очень зашло.
Ммм, я хоть пиво не люблю, раз в 5 лет приспичивает, как 25 лет назад на Горе-Море, съездить на пляж, посмотреть на закат, с эквивалентом Балтики № 6 «Портер» и Кириешками. Покупаю польский аналог RIS, продавщица морщит носик : Фууу, я вас предупреждаю, оно тёмное и креплёное Я: Ага, вспомню студенческую молодость
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)