вот нахер эти продавцы опиума для народа всюду лезут со своим ритуалами? веришь? ну верь в тряпочку и не лезь к окружающим! а потом ещё удивляются "а нас за что?"
Они к тебе домой что ли приходят? Это свидетели иеговый или как их там, которые запрещены, по квартирам шарахались.
В Москва-Сити таких постоянно кривляк вижу. Я не сразу понял, что они после музыку накладывают, но сам процесс смотрится как стыдоба. Делают они, а стыдно мне. Причем парни не исключение, и здоровые лбы кривляются на камеру. И делают по 10-20 повторов. А мы с коллегами когда выходим покурить - всегда забавно смотреть на таких)
вот нахер эти продавцы опиума для народа всюду лезут со своим ритуалами? веришь? ну верь в тряпочку и не лезь к окружающим! а потом ещё удивляются "а нас за что?"
Они к тебе домой что ли приходят? Это свидетели иеговый или как их там, которые запрещены, по квартирам шарахали
Эти тоже пускай у Себя за заборами сидят. А то и в школе им уроки дай, и церковь за налоги построй. С ПГМнутых и земли и деньги пускай трясут.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 11 авг 2026 в 16:10
Сейчас стало модно себя проявлять . Петь и плясать везде.. Короче выеживаться. Так вот , я, вам открою тайну, среди них очень много психически больных людей. И из нужно лечить. Но сейчас капитализм. И всем похуй.
Девочка потанцевала на камеру на станции метро. Учитывая, что она не скачет из стороны в сторону, кому надо может спокойно обойти ее. Комментарии: надо уебать, лечить и т.д. Тут даже вопросом не надо задаваться, кого лечить нужно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)