Мужчину высадили с поезда за нецензурную лексику, в ответ он устроил конфликт с полицейскими и стал их оскорблять

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dim124 13 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (naf851 @ 13 авг 2026 в 10:07)
Он за еду на вахте работает что ли

Я трупы нбхал)))) Ага 12 лет на колчаковских фронтах. Шариков нервно курит в стороне)
XAN9 13 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ночевать негде - ща за мат в общественном месте на 15 суток упакуют. За оскорбления сотрудника поезда на рабочем месте могут на казенную вахту упечь, месяцев на 6. Оформят ему билет лес валить, и поделом. Вахтовик он...
е27 13 авг 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
это вот ЭЛИТА?это будущие мэры?
nikolaysm1 13 авг 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Допизделось, быдло 🧐

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buduma 13 авг 2026 в 11:38
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
8
Надо было на полустанке высаживать или на перегоне каком-нибудь, в назидание. Хочешь нормального отношения - веди себя нормально.
Фублядь, насмотрелась на вахтовиков, которые садятся в поезд и давай бухать на все заработанные. А когда их обчистят, они вой поднимали до небес. Бесят, уроды. Причем не все одинокие, многих дома семья ждет с деньгами, а они приезжают вот такие нарядные. Иногда не только деньги у них воровали, но и чемоданы полностью. Вот и приезжает такое чмо домой с голой жопой, нахрен бы он там усрался.

Это сообщение отредактировал buduma - 13 авг 2026 в 11:46
ДНЕ 13 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Dimka0587 @ 13 авг 2026 в 10:11)
С тем же подходом можно и срать садиться сразу после того, как слез с полки.

А нахуя слазить?! Ты же с вахты! Можно просто сраку с полки свесить и хуярить! Куда упадёт! alik.gif alk.gif alkash.gif fecal.gif shit.gif
SajGak 13 авг 2026 в 11:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
У меня так друг, который по пьяне постоянно находил проблемы, историю рассказывал, говорит: "Захожу в автобус, и тут, хуяк, мне в лицо шофер ногой бьет, а я так то даже нормально зайти не успел, не знаю за что он так" shum_lol.gif
asdf007 13 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 10:12)
Хрен его знает, предыстории-то нет. С одной стороны если реально буянил, то правильно. С другой если прибухнул и не понравился какой-нибудь бабке и та нажаловалась, то хреново. Разбирались-ли с ним предварительно проводники???

Какая тебе нужна предыстория?
Бухой? Бухой.
Без мата разговаривать не умеет? Не умеет.
Какаие нахер тут еще разборки нужны с проводником? Снимать без разговоров, если синебот себя в обществе вести не умеет.
Пупырчик 13 авг 2026 в 11:48
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
5
Хрен его знает, предыстории-то нет. С одной стороны если реально буянил, то правильно. С другой если прибухнул и не понравился какой-нибудь бабке и та нажаловалась, то хреново.

А чё там надо предысторию? Регулярно катаюсь в отпуска РЖД. Берем всё купе на семью. Ну выпил я там пару банок пива на сон грядущий - никто мне слова не сказал. Ну и до поезда на посошок.
Я, правда, права не качаю. Нах никого не посылаю. А это быдло обыкновенное. Нажралось, нарамсило. А теперь "бедная я несчастная"
UPman 13 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
уёбок
таких щемить на каждом углу
вчера я вышел из себя - бабца перед вагоном стоит с мальчиками 5 и 10 лет, открыли дверь в вагон на посадку, сбоку кобыла старая лет 60-ти ломанулась, сметая всех на пути
я жёстко оказался у неё на пути
без матов
тупое быдло оно как ахтунги - ОНИ ПОВСЮДУ!
Пробегаянад 13 авг 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (SlavaKrueger @ 13 авг 2026 в 10:03)
Правильно сделали!!

Хрен его знает, предыстории-то нет. С одной стороны если реально буянил, то правильно. С другой если прибухнул и не понравился какой-нибудь бабке и та нажаловалась, то хреново. Разбирались-ли с ним предварительно проводники???

До меня менты в поезде докопались за полторашку пива под столом, купил как сувенир в проезжем городе. Что смешно пиво продается прямо на вокзале, а где-то даже и на перроне. Она конечно закрытая была, полная и "пломба" не вкрыта, но сказали убрать, чем помешала хер его знает.

С другой стороны в обраную сторону, тетка так накидалась, что подбуянила, лезла и оскорбляла проводников и нифига ей не было.

А один раз ночью в поезд сел "веселый балагур" уж был он под чем-то или нет хрен его знает, выраженного запаха не было. Но сцуко спать мешал негодник, но никто на него жаловаться не стал.

Предистория?
Забухал на вахте. "Списали на берег". Дале билет в один конец. Выплаченный расчёт — прогусарил.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 13 авг 2026 в 11:53
dfzc 13 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
О как неожиданно! В таком возрасте узнать, что за метлу поганую ответить можно... Побольше бы таких открытий.
gotma 13 авг 2026 в 11:57
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
в прошлую пятницу метро Комсомольская иду с радиальной к эскалатору наверх, впереди поток, но как-то один выделяется походкой, присмотрелся, он-же, сука, пьян. И его штормит не только вправо-влево, но и вперёд-назад. Их двое, один вполне нормальный, а этот кадр в говно, но идёт. И вот на полпути эскалатора наверх смотрю- его резко вперёд мотануло, думаю, а сейчас- то ведь назад пойдёт, а это капец на движущемся эскалаторе, и точно, назад повело так, что его удержали за ним стоящие пассажиры, корефан его впереди стоял, тоже ухватился, дежурный по эскалатору видел всю картину и сразу остановил эскалатор. Из-за этого алкаша всем пришлось дальше идти пешком, а пьяная рожа наверху вцепилась в ручки управления эскалатором, видимо пытаясь вновь запустить его. Еле оторвал от них его корефан, и пошли они дальше, вот думаю кому-то подарок в дороге будет, таких надо сразу на вокзалах забирать в линейную часть.
RomeoWhite 13 авг 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
На перроне он уже успел наговорить лишнего. Теперь уже не имеет значения, как он вел себя в поезде. Я могу поверить, что его поведение действительно было таким вызывающим. Я бы тоже не стал это терпеть.
pegas1981 13 авг 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Сейчас ему ещё 319 УК РФ нарисуют. Выпил, ну и сиди тише травы, не отсвечивай. С запахом как-нибудь народ стерпится, а вот с помелом твоим поганым и поведением - нет.

Это сообщение отредактировал pegas1981 - 13 авг 2026 в 12:03
Nakurov 13 авг 2026 в 12:04
Абсолют  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mattock @ 13 авг 2026 в 10:05)
долбоеб brake.gif и поделом, представляю, что в купе творилось
с вахты едет и без денег, либо просадил уже всё, либо там забухал и его домой сразу отправили lol.gif

ща вот таких синяков со всех лавок собирают, а потом принудительно агитируют туда, где денег поднять можно.
у нас раньше частенько синева у подъездов в неблагополучных районах тусила, всё, нет никого, и забитые бутылками урны в парках, полупустые стоят

ты то тут самый умный блять

даже не знаешь как на вахте кидают. всю россию уже перекидали. там хочешь не хочешь озлобишься до такой степени и хуже. никто там уже ничего не зарабатывает. одни рабы
Amy1626 13 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sebastiano @ 13.08.2026 - 10:17)
Если не бузил бы, все нормально бы было. Тоже ездил, да выпивал, но аккуратно никому не мешая (как тень), проблем нет. Ну если прям хочешь выпить, не вмоготу, ну выпей ты тайком как нибудь и не мешая людям усни просто.

А поговорить!? Все же суки/пидарасы,а никто об этом не знает..

Несобака 13 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А мне его жалко. Он лежал, спал, подняли и выкинули из поезда. Предыстории не видела, как он буянил до того
HOCBPOT 13 авг 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
15 суток ему пойдут на пользу, я считаю
MaxDevilson 13 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Ехал я как то в бичевозе, Казань-Нижневартовск, это пиздец конечно, эти синеботы просто заебали!! Нахуй, таких я бы прям на ходу выкидывал.

KrugerFedya 13 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fly13 @ 13.08.2026 - 10:18)
с вахты едет и копеек нет.

Странно, а почему менты его не оформили, в отделение не забрали как они это любят. Тут столько административки. И сейчас это тело пойдет куролесить по округе с бодуна и на взводе

Повели оформляться, не видишь что-ли...

Faustufa 13 авг 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Fly13 @ 13.08.2026 - 10:18)
с вахты едет и копеек нет.

Странно, а почему менты его не оформили, в отделение не забрали как они это любят. Тут столько административки. И сейчас это тело пойдет куролесить по округе с бодуна и на взводе

В многих конторах ЗП перечисляют через три дня после окончания вахты

igrach1 13 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tolyk893 @ 13 авг 2026 в 10:12)
Я знаю людей которые в Таджикистане воевали. Они себя так в поезде не ведут.

Ведут - ведут. Тут дело не в том, воевал или нет.
Дело в чушканном характере, а не в том был или не был в ГТ.
Гнилой язык в беззубом (роте) рту
ty741 13 авг 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
"Я трупы нюхал" , запесал

ЧК72 13 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Если на вахте кинули на деньги, то нужно было там этот вопрос и закрывать. Никуда не уезжать и требовать своё, оскорблять виновников а не попутчиков и проводников в поезде. Думаю не просто так его выперли с вахты без оплаты. Наверняка накосячил по пьяни. Возможно по молодости дерьма поел, но это не повод всю жизнь упрекать окружающих. У тунеядцев и алкашей столько жалостливых историй, и столько они в жизни страдали... Еще в Таджикистане должен был понять, что никого жалеть ни кто не будет, и кормить и набухивать нахаляву тоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 278
17 Пользователей: zfill, caxayova, SlavaKrueger, nd1982, Knyaz86, igrach1, Psendalf, 66rus, Fireaction, ралафот, PlusMinus21, MехВод, supviper, doktorzloy12, vlr1984, LuckyRex, krygovhik
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх