Дорожная драма

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shnorkel 13 авг 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (хондовод @ 13 авг 2026 в 15:22)

А чо он ей бутылку не передал......там технологическое соединение еще более продумано и герметично!!!!
Yojig 13 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gudvin646 @ 13.08.2026 - 16:00)
Я для себя выход нашел.
Ставлю на круизе 90 и вперед ))
Почти все фуры сейчас тоже на круизе. И все едут 90. И получается , что ты их не догоняешь. И проблем с обгоном нет. И нервы портить не надо
При этом обгоняют тебя. Но, зачастую, при въезде в город, на первом же перекрестке стоишь с теми кто тебя обгонял. ))

Да так-то оно так. Но я не могу за кем-то ехать и не видеть дорогу. Либо обгонишь, либо сам отстанешь. Только вчера за фурой все ямы собрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deMax007 13 авг 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tegica @ 13 авг 2026 в 15:36)
Цитата (OSM @ 13 авг 2026 в 15:30)
Ну тут еще обгоны разрешены.
Обычно когда обгон разрешен, по встречке едет одна за одной (не колонной) машины.

Это вообще какой-то всемирный закон подлости: если обгон запрещен разметкой и знаками, то дорога обязательно прямая и без встречки. Стоит только появиться прерывистой разметке, как начинаются встречные-поперечные. Вот прям бесит!

Закон подлости это условное "shit happens" не зависящее от людей, ну или непредумышленная ошибка. А здесь умышленное рисование сплошной при отличной видимости и прерывистой в слепых поворотах.
Недавно ехал, тоже попросились в туалет, но я подальше оторвался и успел выехать до приближения первого тихохода.
SammyT 14 авг 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Либертанго!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 357
1 Пользователей: Xvoctik
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх