мде... весьма смело и глупо... такие поля очень часто пересекаются канавами мелиоративными. Их нихера не видно. К тому же по полям разбросано дохера камней да и утромбовка верхнего грунта разная. Иными словами разЭбаться на стоковом видавшем виды камазе как нех делать. Так что тут однозначно медальку "Слабоумие и отвага" водиле выписать
не надо считать себя умнее других.. Он уже может неделю херачит именно по этой дороге в день по двадцать раз и знает лучше тебя что ожидать от дороги Так же гоняли по молодости на уборке и силоса и зерна.. на 53тих газонах и нихера с нами не случалось
именно так. любой знающий дорогу может гонять так, что впервые проезжающие офигевают. в СПб тот же заезд к турбокольцу, и выезд с кольца в Западном Мурино. параллельная дорога к Девяткино через Леруа, итд.
мде... весьма смело и глупо... такие поля очень часто пересекаются канавами мелиоративными. Их нихера не видно. К тому же по полям разбросано дохера камней да и утромбовка верхнего грунта разная. Иными словами разЭбаться на стоковом видавшем виды камазе как нех делать. Так что тут однозначно медальку "Слабоумие и отвага" водиле выписать
Ды давно в полях-то был? Если он сто раз по этой полевухе проехал он ее как облупленную знает, я по таким дорогам и на легковых гонял, и сейчас только такого же камаза видел с трассы, аналогичный, оранжевый, с такой же скоростью примерно и такая же хуйня пыли за ним
Размещено через приложение ЯПлакалъ
если белорусы камазы так разгоняют, тогда как они маз раскочегарят. маз то шибче камаза будет.
Двигатель ЯМЗ на МАЗе, он длиноходный, то есть работает на малых оборотах, а КАМАЗ наобороот имеет короткоходный двигатель, то есть оборотистый. Поэтому МАЗ тых-тых-тых, а КАМАЗ вжик.
возможно водитель камаза тамошние поля знает, возможно у него реально неотложная ситуация. я бы не торопился его осуждать, заметьте, он не создаёт аварийных ситуаций на дороге.
Я не пойму что возмущаются, хорошая межпольная дорога, знаков нет, да и ездит по этой дороге много раз, а платят за перевезенные тонны и чем больше рейсов сделаешь, тем больше получишь. Сельская жизнь это не на легковой по асфальту кататься и высказывать свои тупые мысли.
Интересно сколько КАМАЗ соляры жрет при форсаже? Ведро в секунду? Как на танке?
Сколько шоссейник не знаю, военный раньше кушал 60 на сотню гружоный, но это не правда, нам так списывали горючку, кушал меньше, ох и накатал я на трёх-мостовом в армии, от Беларуси до Первоуральска (служил в Подмосковье). Ралли мы устраивали на танковом полигоне под Наро-Фоминском, вот где весело, главное следить чтобы люк и окошки были закрыты, когда в лужу ныряешь. Молодость, в башке опилки, а энергию солдату-срочнику девать куда-то надо, давно это было, а по полю это фигня, там вдоль поля накатано как хороший асфальт, только пыли многовато
Мне кажется там просто колея накатанная, вот он и херачит по ней,а с видео естественно не видно..
100%. Я по волжским степям так как гонял. Да даже не по накатанным. Дороги хуже были чем в степи. Минус-по приезду весь зад в толстом слое пыли, и фильтра забиты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)