Если "ничего не выгадываешь" то нахрена напрягать окружающих бестолковыми перестроениями?
А это тебя ебать не должно. Ты либо пропусти, либо не пропусти, если прям не хочешь. А зачем я перестраиваюсь, не твое собачье дело, если я это по правилам делаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А это тебя ебать не должно. Ты либо пропусти, либо не пропусти, если прям не хочешь. А зачем я перестраиваюсь, не твое собачье дело, если я это по правилам делаю.
Если ты мечешся по рядам, то соблюдай ПДД , если это не возможно то это исключительно твоя личная трагедия и как раз меня не должно это ебать как ты перестроишься в мой ряд так чтоб я не изменил скорость своего движения.
Если ты мечешся по рядам, то соблюдай ПДД , если это не возможно то это исключительно твоя личная трагедия и как раз меня не должно это ебать как ты перестроишься в мой ряд так чтоб я не изменил скорость своего движения.
Я так и написал: "если делаю это по правилам".
В обозримом прошлом питерские водители являлись образцом поведения на дорогах! Помню, приезжая из Н.Н. в СПб, приятно удивлялся, с какой легкостью можно было перестроиться из полосы в полосу или со второстепенной вклиниться на главную (даже в условиях плотнейшего трафика). Куда все подевалось???
Много невоспитанных понаехов стало.
Это понятно, что некоторые щемятся во все дыры, но разве он не должен убедиться, что его пускают? Пидоры обыкновенные...
Блядь ну а когда перекрывают газели дороги с односторонним движением … это как? Народ просто ахуел от чувства собственного «величия».
Я давно забил на эту хуйню - пропускаю всех. Если меня не пропускают - ПОХУЙ. Кто-нибудь пропустит. Хватает как-то, чем голову занять. А ещё и по этой хуйне париться - НАХУЙ.
Это сообщение отредактировал Alcosoft - 19 авг 2026 в 17:23
В обозримом прошлом питерские водители являлись образцом поведения на дорогах! Помню, приезжая из Н.Н. в СПб, приятно удивлялся, с какой легкостью можно было перестроиться из полосы в полосу или со второстепенной вклиниться на главную (даже в условиях плотнейшего трафика). Куда все подевалось???
Половина уже по запчастям и прикопана интеллигентно.
Эх парни, нечего сказать, водят как обосраные, дистанция по 20 метров, а потом негодуют. Я вам больше скажу: в Одессе туда бы три машины влезло, причем одна из них со встречки и все без поворотников, причем из последней так же показали бы фак, даже если бы она и не бибикала )
Очень даже должно, ты создаёшь аварийную ситуацию, заставляешь изменять скорость или траекторию движения. Заблаговременно занимай соответствующий ряд для движения и не ёрзай. Пробки в том числе и из за вас, ты одного подрезал и заставил притормозить а по факту оттормаживается ещё десяток автомобилей за ним и причём чем дальше автомобиль, тем сильнее ему приходится оттормаживаться.
Один ЛГБТ с фаллоиметатором в жопе может одновременно напрячь до 30 водителей, которые просто едут уставшие домой и им ёрзанья этого ЛГБТ и нахер не упёрлись.
Я давно забил на эту хуйню - пропускаю всех. Если меня не пропускают - ПОХУЙ. Кто-нибудь пропустит. Хватает как-то, чем голову занять. А ещё и по этой хуйне париться - НАХУЙ.
Да-да, из-за таких терпил что обочечников ссыкливо пропускают и том подобное - нормальные водители время теряют. Чтоб тебя в супермаркете на кассе всё обходили и впереди вставали, заслужил
А не проще в Варшаве ПДД чуть подкорректировать: При движении без изменения направления движения, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, перестраивающимся в их полосу?
Ну давайте теперь Варшаве указывать, как ей жить.))
Очень даже должно, ты создаёшь аварийную ситуацию, заставляешь изменять скорость или траекторию движения. Заблаговременно занимай соответствующий ряд для движения и не ёрзай. Пробки в том числе и из за вас, ты одного подрезал и заставил притормозить а по факту оттормаживается ещё десяток автомобилей за ним и причём чем дальше автомобиль, тем сильнее ему приходится оттормаживаться.
Один ЛГБТ с фаллоиметатором в жопе может одновременно напрячь до 30 водителей, которые просто едут уставшие домой и им ёрзанья этого ЛГБТ и нахер не упёрлись.
Еще что мне не делать, чтоб тебя, барина, не напрягать? Прости, забыл сразу спросить.
А не проще в Варшаве ПДД чуть подкорректировать: При движении без изменения направления движения, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, перестраивающимся в их полосу?
Ну давайте теперь Варшаве указывать, как ей жить.))
Ну Варшава же указывает, как моим согражданам передвигаться. Тогда уж пусть послушает и в свой адрес советы- чай не оскоромится!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)